ID работы: 2666757

О том как кролик Сауроном стал

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ежик сидел у себя на кровати, забравшись на нее с ногами. Была уже глубокая ночь. Перед ним стоял сложный выбор: прочитать "Властелин Колец", или остаться адекватным. Не спал Ежик три дня и три ночи, и прочитал он трилогию. В то же время Синий Кролик смотрел режиссерские версии "Властелина". И впечатлила трилогия Кролика. Синий Кролик хотел повелевать всем сущим, но для этого ему нужно Кольцо Всевластия. И нашел он вулкан у своего дома и нарек его Орондруином. Направился Синий Властелин к упоротому пингвину, который когда-то был другом Шкипера, но это уже другая история. Кролик знал, что, если скажет правду немецкому пингвину, тот его пошлет и скажет, что он в конец того... ну этого. Поэтому, он сказал ему, что хочет открыть магазин фирменной бижутерии. Сначала было выковано три Кольца и отдано каким-то длинноухим, пришедшим с леса, после было выковано семь Колец и отдано карликам с горы, которую никто раньше не замечал. А девять Колец Кролик отдал другим жителям Смешариземья, которых знал лично. Сову нарек он Ангмарским Королем-Чародеем Хэлкаром. Та лишь пожала плечами, Кольцо ей определенно понравилось. Но все они были обмануты, ибо Синий Кролик тихо спиздил и ушел немного золота у Пингвина, выковал еще Одно Кольцо, в огне миниатюрного вулканчика, Одно Кольцо, чтоб править всеми. Но прознал о пропаже золота Пингвин и отрубил Кролику палец, и взял Кольцо себе... Ворон пытался уговорить кинуть Кольцо в вулкан, но тот его не послушал. Но Кольцо предало Пингвина, и утерялось где-то в ручейке. Там и лежала Власть над свободными народами Смешариземья. А Кролик духом летал по Шарде, ища свое Кольцо. И оно было найдено, но вовсе не его хозяином. Кольцо нашла непонятная железяка. И до того понравилось ей Кольцо, что решила она его спрятать от всех, и нашла она себе пещеру. Некоторое время Кольцо совращало ее душу, а повышенная влажность искажала тело. Голос стал каким-то непонятным, и постоянно что-то булькало в ней. Железяка знала лишь три слова: "мое", "прелесть" и "би-би", поэтому она так и назвала Кольцо, а за характерное бульканье железяку прозвали Булькальщик. А спелеолог, который по невероятному совпадению был дядей Ежика, прогуливался по той пещере и нашел Булькальщика. Приглянулось Кольцо спелеологу, и решил он его выиграть, и играли они в карты, но спелеолог был мухлевщиком пропитым и выиграл Кольцо. Он надел его на палец, и понял, что невидим. Выбежал он из пещеры и прибежал к Ежику в дом. Но спелеолог не мог жить без походов, поэтому вскоре он отправился обратно в горы, предварительно отдав Кольцо Ежику. Ежик хотел его надеть, но вбежал какой-то чувак с фейерверками и послал его к дому Кролика, Ежик понял, что где-то это уже видел, и пожав плечами направился к дому Синего Властелина. Много испытаний было на его пути, но все он проходил, но решил он, что просто выбросить Кольцо в вулкан как-то стремно, такое и в Ломбард сдать можно... Встал он под домом Кролика, который с чердака осматривал все через телескоп, и заорал: "Крошорон, выходи, подлый трус!". И вышел Синий Кролик, и спросил,- Что тебе нужно, хоббит?- тон его был какой-то неуважительный, а Ежик таких выебистых не переносил. - Сам ты хоббит, - обиделся Ежик и закинул Кольцо в вулкан. А Синий Кролик превратился в пепел. Массажисты изображали макаронинки. Пришла армия котов и начала танцевать лезгинку, а вместо оружия у них были недозрелые бананы. Прилетел морковкомэн и спас пару капустин, а Трандуил все так же катал Маэглина, оставляя в небе радужный след. А потом их всех расхуярил ядерный гриб. Проснулся Ежик и отложил книгу в сторону. - Блять, - воскликнул он, - даже сны, и те, суки, спойлерят! А мораль этого бреда такова: нет тут морали, автор упорот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.