ID работы: 2666835

Глупый - глупый дракон

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "М-м-м-м-м. Так хорошо проснутся утром с любимым человеком." - думала златовласая девушка лежа на большой кровати.       - Лексус? Ты где? - она приподнялась на локтях, но никого не нашла. - Лексус ты дома? - заорала она на весь дом, но ответа так и не услышала. "Ну блин куда он делся?" - задавала вопрос сама себе блондинка. Она подошла к столу на котором был аккуратно сложить лист. Девушка развернула его и...       "С добрым утром любимая! Прости что не разбудил. Ты так сладко спала! Если ты сейчас проснулась и читаешь это, то я уже не в Магнолии. Дед дал мне 15 летние задание. Я знал что так получится, потому что изгнания так просто не избежать."

P . S Люблю тебя ! Твой дракон !

      Девушка обессиленно упала на пол. Из ее прекрасных шоколадных глаз катились горькие слёзы. Как? Как такое могло случится? Она же только нашла свое счастье! И так легко его потеряла! Сколько ей еще придется мучится? Сколько?       - Любимая что случилось? - спросил лев появляясь в золотом свечении.       - Сходи в гильдию возьми десяти летнее задание и пошли работать! - сказала девушка утеря свои слёзы.       - Хорошо Люси. Но зачем так на долго? - нахмурился лев.       - Надо Локи, надо. А теперь бегом в гильдию за заданием. - крикнула девушка поралельно ища свою одежду и выбегая из дома.       "Так надо купить дом. А может выкупить весь свой дом и не беспокоится? Да решено покупаю весть свой дом!" - думала девушка под бегая к своей квартире. "Так записка - есть, деньги - есть. Ну где там Локи?".       - Я пришел. - сказал лев. - Вот держи.       - Ага. Спасибо иди! - поблагодарила девушка закидывая спортивную сумку к себе на плечо. Прошло две недели. ***Люси***       Уф, как же я устала. Сил моих больше нет и это то задание для мага S-класса. Хрень, а не задание. Вот же Локи под сабил. Надо было сказать чтобы брал задание с драками, а это так по баловаться. Уже вторую неделю это дурацкое королевство охраняю. Да еще и эта белиберда с книгами задолбало все. Но и отказаться от всего этого я не могу иначе не маг самой сильной гильдии.       Бля тошнит! Стоп! Тошнит? Как тошнит? Вашу ж мать! Я надеюсь это не то, о чем я подумала!?       - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - передо мной появилась моя верная служанка. - Быстро тащи тест на беременность! - она кивнула и исчезла.       Нет. Нет, как такое могло случится? Блин! Какой ужас. Может мне аборт сделать. Нет, нет Люси о чем ты думаешь?

***

      Девушка с волосами цвета солнца сидела на унитазе, а в руках у нее была палочка на которой виднелось две от отчетливые красные полоски.       - Можно мне побеседовать с Королем? - спросила она у стража.       - Конечно можно мисс Люси. - ответили златовласой и она вошла в тронное помещение.       - Здравствуй Люси! - поприветствовали ее.       - Здравствуйте Локари. - да Сердоболии можно называть короля по имени. - Можно вас кой о чем по просить?       - Да конечно Люси все что угодно!       - Можно мне сделать аборт! - Что она делает? Люси ведь всегда хотела детей!       - Даже не смей об этом думать! Я не разрешаю! Перестань. Я все взвалю на плечи Мета и Каори, но не смей убивать свое дитя! Тебе понятно?       - Да спасибо. Я и в правду была не права. Спасибо я вам так благодарна!       - Ну что ты. Ты меня спасла я должен был тебе мозги вправить. А как ребятенка назовешь?       - Ну наверное Рин или Рен это для мальчиков, а для девочки Лекси или Алекси. - смущенно говорила Люси.       - Странно! - провозгласил Локари.       - Что? - недоуменно спросила Сердоболия.       - Все имена. Или Богини Грома или перевод означает Гром и Молния как Рен и Рин. Я прав? - а ведь он прав Рен - гром , Рин - Молния , Лекси и Алекси - Богини грома и молнии.       - Ну и что?       - Да то что ты звездная волшебница, а так любишь молнии и гром. У тебя случайно любимый не маг молний? - сказал он расплываясь в улыбке.       - Ну маг молний и что? - Невозмутимо спрашивала златоволосая.       - А то что магов молний на весь Фиор только четыре! - смешливо сказал он. - И кто?       - Убийца Громовых драконов. Но его нет в Фиоре он на 15 летнем задании.       - Понятно. Ну ладно иди отдыхай завтра поедешь домой.       - Ни куда я не поеду останусь тут и буду вас защищать пока могу.       - Хорошо. Только аккуратнее. - сказал король и девушка ушла к себе.       "Ах Лексус где же ты. Ты наверное будешь меня ненавидеть."

***

      Уже восьмой месяц беременности, а я бедных принцев загоняла. Каори у меня на частных побегушках то есть: принеси попить, по есть, хочу в туалет, Каори мороженку, Каори хочу огурчик и т.д.       А Мет как не в чем не бывало и без всяких возмущений выполняет мои просьбы как: Мет кто напал? Кто близко, кто рядом? Почему не доложили? И т.д.       - Каори я хочу клубничку! - сказала я сидя у камина.       - Лу какая клубничка в середине зимы? - сидя около меня сказал парень чьи глаза были голубые как небо.       - Слышь блондинчик. Я понимаю что ты королевских кровей, но Локари сказал что я могу вас гонять.       - На держи свою клубнику. - сказал парень чии глаза были темны как ночь.       - Мет ты меня спасаешь! - заверещала я.       - Да не ори ты так! - вторил красно волосы.       - Вот видишь принесли тебе клубничку , теперь жуй и дуй в кровать.       - Но Каори ... - но до говорить мне не суждено у меня начались схватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.