ID работы: 2666835

Глупый - глупый дракон

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Рин, Рин вернись. — орала я на весь Фиор — Риииииин вернись, а то мама будет ругаться! — кричала златовласая девочка, что стояла рядом со мной. — Рин и в правду вернись! Хватит! — кричал паренек, что стоял по другую сторону. — Мама, ну когда мы пойдем? Лекси хватит дуться! — говорил он девочке с гетерохромией* — Я на тебя не дуюсь просто тебе уже 10 лет, а ты так и не научился себя вести подобающе.- ответила девочка. — Я то? А сама? Как в прошлый раз на врага-то налетела! — отвечал ей другой мальчик. — Хватит! Рен, Рин прекратите обижать сестру. Лекси не терарезируй братьев. А то мы останемся тут на вечно и я вас к отцу не под пущу ни на метр. — отвечала я строго. — Рин вернись! Рен хватит! Лекси! Мать вашу, что за дети? — кричала я. Мы шли по Магнолии и как только они заметили вывеску "Хвост Феи" ринулись туда (тем временем у детей) — Рен может вернемся к маме? — спрашивала брата сестра. — Лекси, я Рин! — Да вас фиг различишь! Оба как две капли воды, хоть бы различия сделали. — кричала на ходу девочка, по путно открывая дверь. — А вот и мы, не ждали? — заорал Рен. — Рен, ну кто так здоровается? — спросила девочка у братика. — Лекси отстань от Рена, ты его уже задергала! — вопил Рин. — Рин не лезь. Братишка ай да махнемся? — кричала девочка. — Да кто вы вообще? Ворвались в гильдию и начала орать. — Заткнись. — проговорили дети хором — Да кто вы таки? — повторил розоволосый. — Братики, я что на маму не похожа? Мама ж в этой гильдии! — чуть ли не плача спрашивала девочка — Ты ее расстроил! Мы тебя покараем! — говорили мальчики в один голос. — Да кто вы? Да я вас уделаю в один присест! — говорил парень — Рен, Рин, а ну разойдись. А то я вас карать буду! — говорила их мать. — Мама! — заорали дети. — Лекси, ты чего заплаканная такая? — спрашивала Люси. — Тот розоволосый сказал, что я на тебя не похожа! Мама это правда? — Ты что малышка, смотри у тебя золотые волосы как у меня, глазик карий как у меня. Чем ты на меня не похожа? А теперь отойдите дети, мама будет карать! — сказала блондинка — НАЦУ ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ? — А, что я слабачка? Она правда на тебя не похожа. — Где нагуляла-то? — спросила Лисанна. — Рин на тебе розовый придурок. Лекси идем к мастеру. Рен знаю не принципиально баб бить, но представь что это Химера. — Хорошо мамуль! — ответил мальчики и отправили пару разрядов в согильдицов. — Пошли Лекси! Лески? — она огляделась по сторонам. ***Люси*** Да где черт возьми этот ребенок? -Лекси я к мастеру! — я пошла на второй этаж. Ну, как пошла, прыгнула на его балкон. А тут многое изменилось. Эва сидела на первом этаже в окружении двух замечательных девочек. Кана квасила, но не одна около нее сидела четыре мальчика. "И когда успела?" — пронеслось у меня в голове. Лисанна сидела за барной стойкой и смотрела на мальчика с белыми волосами, что мило болтал с Лекси.Еще много чего изменилось, но пора к мастеру. Я постучалась. В ответ услышала тихое "Войдите" — Здравствуйте мастер! — седая макушка высунулась из завала бумаг. — Люси? — спросил он — Угу. Люси, Люси. — подтвердила девушка — Я хотела попросить вас принять моих детей в гильдию. — Как детей? Не уберег. Не спас! Кто отец? — разочарованно спросил Макаров. — Ну как кто? Л-Е-К-С-У-С Д-Р-Е-Я-Р — тянула девушка с улыбкой на лице. — Кто? Лексус? Как? Когда? — Десять лет назад. — Как зовут моих правнуков? — радостно кричал Мастер. — Рин, Рен, Лекси. — Бегом вниз. Он побежал как молодой вниз. Но там его поджидал сюрприз …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.