ID работы: 2666868

Hate You

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вечер. За окном была сильная метель, и был слышен свист ветра. Я сидела за компьютером, просматривала разные сайты и пила горячий шоколад. Дома было так тепло и уютно. Стало как–то подозрительно тихо и я решила включить музыку. Я недолго думала и решила включить Eminem ft. Dido – Stan. Мне очень нравится эта песня. Это была одна из моих любимых песен Эминема. Прошло пару минут и я даже не заметила как песня кончилась. И наступила опять тишина. Я просидела так еще минут 15 и эту тишину прервал крик моей старшей сестры. -Эй ,Сэм, иди на кухню. Ужин готов. - сказала сестра. -Уже иду!- крикнула в ответ я. Начнем с начала меня зовут Саманта Эмбер Нельсон. Мне 21 год. Буквально полгода назад я закончила музыкальную консерваторию в Нью-Йорке, и обратно приехала в Детройт. Я планировала остаться в Нью-Йорке и найти работу но не получилось, и я решила вернуться обратно в родной город , к семье и своим друзьям. Я живу в своем доме на окраине Детройта с мамой , папой и сестрой .Я обожаю свою семью! Особенно сестру .Кстати, её зовут Анжелина Аннет Нельсон. Она старше меня на 2 года .Она работает в местном кафе официанткой. Она обожает Эминема лет с 13, и последнее время говорит только о нем. Меня это иногда бесит если честно. Не то что я его не люблю , я его уважаю как рэпера , не больше. - Сэм ,ты долго еще? Мы тебя только ждем!- сказала Анжелина, на этот раз уже зайдя в комнату. - Все иду я.- сказала я выключая компьютер. Я вышла в коридор и подошла к огромному зеркалу. На моей голове был просто ужас! Мои темные волосы были сильно растрепаны и запутаны. Я решила быстро привести их в порядок. Я взяла расческу и немного причесала волосы. «Вот теперь хоть на человека похожа!» -подумала я, и посмотрела через зеркало на свои карие глаза. Любовалась я собой не долго ,так как голодный желудок дал о себе знать. Я направилась на кухню и села за стол .Мы с семьей начали ужинать, и мама вдруг неожиданно сказала: -Девочки , у папы появились дела по работе в Лондоне, и нам надо будет уехать из Детройта. -А нам обязательно ехать?- с каплей недовольства сказала Анджелина. -Ну я даже не знаю, - сказала мама,- Вы сможете присмотреть за домом в течении пару месяцев? -Нэнси, девочки уже взрослые и я думаю мы сможем доверить им дом.- сказал папа. - Ну ладно , - сказала мама,- Если вы не хотите то можете остаться. Но только будьте по аккуратней на улицах, особенно когда темнеет. Мы с отцом улетаем после завтра. - Хорошо. Спасибо, мам. -сказала я. Мы поужинали и разошлись по спальням . У нас с сестрой была одна комната. Я решила принять душ. После душа я зашла в спальню , Анжелина уже спала. На часах 22.45 , и мне уже хотелось спать . Обычно я ложусь спать чуть позже , после 11 вечера. Но меня клонило в сон и я решила лечь в кровать. После того как я легла, я моментально провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.