ID работы: 2666868

Hate You

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась довольно рано. На часах было 6.58 утра. Какое-то сегодня странное утро. Я проснулась очень рано , да и ещё с хорошим настроением. Обычно с утра у меня желание убивать, а сегодня как-то необычно. Я встала с кровати и решила , что сегодня весь день прохожу в своей желтой теплой пижаме. Анжелина все ещё спала. Еще бы что бы она в такую рань встала? Нет конечно, ведь у нее рабочий день начинается с 16.00 . Я решила что дома без дела сидеть скучно. Нужно найти работу, но как? Как в Детройте найти нормальную работу, если сестра ели-ели официанткой устроилась. Но для начала нужно позавтракать .Я направилась в кухню и там собственно никого не оказалось. Я открыла холодильник , и решила сделать яичницу . Я начала готовку , но вдруг я услышала дикий визг из своей спальни . Я все бросила и побежал на звук. На кровати сидела сестра, и когда она меня увидела сразу накинулась на меня с криками: -Сэмми! Господи, я зашла в интернете посмотреть новости , и знаешь что я увидела? -Боже, какая же новость заставила тебя так орать и прыгать на меня?- спросила я , пыталась отлепить сестру от себя. - Короче, через пару дней Эминем будет давать концерт в Детройте!!- кричала сестра. -Ну да, конечно . Только из-за Эминема ты можешь так вопить,- сказала я, -И ты хочешь пойти на концерт? -Естественно! Мало ли когда он еще в Детройте концерт даст. -Ну ты же понимаешь, что бы купить билет на его концерт тебе надо будет минимум продать дом?- с ухмылкой сказала я. -Не волнуйся , денег у меня достаточно, все таки я коплю деньги, не то что ты, - ответила Анжелина,- Я закажу 2 билета для себя и подруги. - Блин , ты променяла меня на подругу? – сказала я с ноткой обиды. -Господи, я же знаю что ты не пойдешь. -Могла бы хотя бы предложить ,- с наигранной обидой сказала я. Не успев договорить я почувствовала, как в меня полетело что то мягкое. Анжи запустила в меня подушкой! Я это просто так не оставлю! Я ударила подушкой её в ответ, и началась сильная драка. Мы так бесились минут десять, но нас прервал резкий запах горелого. -ЯИЧНИЦА!!!!- заорала я , и рванула на кухню из-за всех сил. Когда я зашла на кухню я моментально открыла окно на кухне, и выключила газ. Я взяла сковородку и выбросила содержимое. -Вот ты бестолочь , -сказала в шутку Анжи. -Это все из-за тебя!- прикрикнула я . На запах гари пришла мама. -Господи , что здесь произошло?- в ужасе спросила мама. -Сэм забыла про яичницу и в спальню ушла. -сказала сестра. -Я так то на твои крики побежала! -Так вот кто это орал!- сказала мама и злобно посмотрела на Анжи ,-Можно поинтересоваться, что вызвало у тебя эти утренние крики? -Мам , скоро у Эминема концерт в Детройте!- радостно ответила Анжелина. -Боже , опять ты про этого Эминема, -с усталостью вздохнула мама,- Учти у меня денег нет , что бы тебе на билет дать! -Не волнуйся, у меня есть деньги! Я же коплю их в отличии от некоторых, -покосилась на меня сестра. Все разошлись с кухни и только я осталась что бы помыть сковородку. После того как я помыла посуду, я услышала звонок своего телефона. На экране высветился номер и имя подруги «Джулия» . Я взяла трубку, и услышала голос подруги: -Привет , Сэмми, не хочешь сегодня погулять? -Привет, Джи. Ну давай погуляем, во сколько? -Я подойду к твоему дому через пол часа, жди. -Все я собираюсь. Я открыла шкаф и начала выбирать одежду. В шкафу было множество кофт, футболок, толстовок , джинсов и т.д.Выбор пал на черную толстовку, джинсы и теплые колготы. Одевшись, я сделала на голове хвостик. Причесавшись , я начала обуваться и одевать куртку с шапкой. Мама увидела меня и спросила: -Куда ты? -Я пойду погуляю с Джулией. -Не забудь одеть шарф. Я одела шарф и посмотрела на время - 9.20.Я вышла из дома и заметила что возле двери меня ждала Джи. Мы пошли гулять по улицам, шел снег. Джи что то говорила, я пропускала все мимо ушей. У меня были свои мысли, я почему-то вспомнила про концерт Эминема и думала «Может мне стоит пойти?». Не знаю почему но меня вдруг потянул это концерт, как будто что то должно случиться. Мои мысли прервала Джулия: -Ты меня вообще слушаешь?- толкнула в бок она меня. -Прости , нет…- опустила я глаза, -я просто задумалась. -Ах ты! -сказала Джи и кинула в меня снежок. Я злобно посмотрела на нее. В моих глазах можно было прочитать «Ну все , мелкая, ты влипла», не думая я повалила ее в сугроб. Мы долго дурачились, обкидывали друг друга снегом и убегали друг от друга. Да, давно я так не дурачилась. Прохожие на нас косились , но мы не обращали на это внимание. Мы просто веселились, нам было хорошо. Мы не заметили как быстро пролетел день и начало темнеть. -Ну все ,Сэм, я замерзла. Я наверно пойду домой. -Да я тоже пойду домой. -Пока! Завтра увидимся. -Пока! До моего дома осталось пройти пару улиц. Уже стало довольно темно. На моем телефоне был фонарик, и я решила посветить на дорогу.. Я шла, предчувствуя , что что-то должно случится. Мои опасения не оказались напрасными .Сзади я услышала шаги нескольких людей. Мне не хотелось оборачиваться , потому что боялась. Я лишь ускорила шаг . Я слышала как люди сзади ускорили шаг и мне казалось что они догоняют. Я испугалась, но решила немного обернуться. Я увидела 4 нигеров , у одного из них был нож .По моему телу пробежали мурашки от страха, и закричала. Тот что с ножом что то сказал, но я не услышала и лишь рванула что есть мочи домой. Они рванули за мной, я пыталась бежать быстрей и быстрей, до дома мне оставалось всего ничего , как я не заметила как в кого то врезалась.По моему это был мужчина . Я упала и не могла встать . Ничего не видя , я лишь слышала как тот мужик обматерил этих нигеров и они отступили. Почему то этот голос показался знакомым. Не ужели я где то встречала его? Еле поднявшись на ноги, я так и не увидела лица этого человека. Он лишь спросил: -С тобой все в порядке? Пошли я тебе помогу дойти. -Все нормально, - я обернулась и увидела недалеко свой дом, -Не нужно мой дом уже рядом , я дойду сама. -Ну как хочешь , ладно пока. -Пока,- сказала я так и не поняв кто это был. Дойдя домой ,я переоделась в сухую одежду. Лучше я не буду говорить маме про то что со мной случилось. Я рассказала только сестре .Она в ужасе сказала: -Да, сестренка , нельзя тебя на улице одну оставлять .С тобой все в порядке хоть? -Да все нормально. Вот только меня мучает один вопрос . Такое чувство что я этого человека знаю. Сестра в ответ пожала плечами и легла в кровать . Я решила последовать её примеру ,и тоже легла спать. Нужно хорошо выспаться . Сегодня был сумасшедший день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.