ID работы: 2666868

Hate You

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С утра меня разбудила мама: -Сэм , мы с отцом уезжаем через 10 минут. -Хорошо ,мам. Мама вышла из комнаты. Я встала с кровати и пошла вслед за мамой , что бы проводить родителей. Я вышла на улицу и увидела отца , погружающего чемоданы в багажник. К нам вышла Анжелина. -Девочки, я отставила вам немного денег на первое время. Хорошо себя ведите, я буду вам звонить. Если что-то случится, звоните мне или отцу. Ну все мы поехали. Я обняла маму , затем папу. Анжелина сделала тоже самое. Родители сели в такси и уехали. Мы помахали им в след. Я подумала что несколько месяцев буду без родителей, и стало как –то грустно. Мы вернулись в дом, и я решила сделать нам завтрак вафли. После готовки позвала сестру завтракать. Сестра пришла на кухню , а на её лице можно было прочитать печаль. -Эй , Анжи , что случилось? -Блять! Сегодня концерт Эминема! У меня 2 билета , но моя подруга не сможет пойти! - А почему она не сможет пойти? -Ей срочно надо уезжать из сегодня из Детройта по работе! И что мне делать с лишним билетом? -Да уж , денёк. Все куда-то уезжают по работе. Слушай , я как любящая сестра, могу помочь тебе с билетом! -И что же ты с ним сделаешь? - Я могу пойти с тобой на концерт вместо подруги!- радостно ответила я. - Серьезно?- с ухмылкой ответила Анжелина, - А ты там не уснешь? - Издеваешься? Наоборот круто же будет! - Ну не знаю, будет ли тебе там интересно. -Естественно! Как раз , у меня сегодня дел нету. Считай , планы есть на вечер и тебя выручу! - Ну ладно. Давай есть. И мы начали уплетать вафли. Если честно, я сама не знаю, зачем согласилась, пойти на концерт с сестрой. Ладно, хоть время убью. После того как мы позавтракали, я помыла посуду, и мне кто-то позвонил.Это была Джулия. Я взяла трубку: -Алло, привет! -Привет Сэмми, Как дела твои? -Отлично. Вот родители только что уехали, теперь мы с Анджелиной одни дома. Не хочешь к нам придти? -О, хорошо тогда я сейчас приду! -Все, приходи.Пока.-и я положила трубку. Пока я ждала подругу, я открыла ноутбук.Залезла в интернет, и как всегда ничего нового. Я просматривала разные сайты, и вдруг звонок в дверь."Да, быстро Джулия пришла"-подумала я.Я подошла к двери и открыла её. На пороге оказалась Джи. -Проходи в дом!-с радостью сказала я. Джулия прошла в дом, а я тем временем рассказала ей про концерт. - Эй , Джи, а ты знаешь что сегодня будет концерт Эминема?- спокойна ответила я. - Да знаю , блин везет тем людям которые туда попадут,- сказала подруга,- я бы очень хотела пойти на его концерт. - Знаешь, Анжелина заказала два билета на концерт и теперь я иду с ней!- было заметно что после этих слов Джулия немного разозлилась. - А ты сама-то хочешь на него пойти?Ты же рэпом особо не увлекаешься?- выпалила Джулия - Да я знаю , но просто подруга сестры не может пойти с ней и я иду вместо неё. - А теперь понятно,- подруга немного расстроилась. - Эй, Джулия, ты чего расстроилась? - Не ничего. Просто ты будешь на концерте отрываться , а я буду одна. - Да ладно тебе не расстраивайся, хочешь пойти с Анжелиной вместо меня? - Нет ты что, ты видимо хочешь на этот концерт, раз согласилась пойти. Действительно , с чего бы это мне приспичило туда пойти? Какое-то чувство внутри меня тянуло на этот концерт, а оно меня никогда не подводило. Ну ладно время покажет. - Слушай Сэм , не хочешь погулять сейчас? - Джи, прости но чего-то мне не хочется сегодня гулять. - Ну ладно, я тогда пойду. - Хорошо,- я пошла провожать Джулию. Она оделась , попрощалась и вышла. Я закрыла за ней дверь.Так надо придумать что одеть на концерт. Итак, я одену черную толстовку с надписью "DETROIT".Её мне подарила сестра на День Рождения.Так, одену темно-синие джинсыи теплые носки, как-никак зима на улице.В комнату вбегает сестра с криками: - Скоро концерт, нам надо найти что одеть! - Успокойся концерт через 6 часов, мы еще успеем. Кстати, я уже нашла что мне одеть. - Покажи! Я показала ей, что одену. - А что мне одеть, как ты думаешь? - Ну одень тоже толстовку свою любимую с Эминемом, и джинсы. - Может мне одеть штаны спортивные? - Ну как хочешь. - Ладно придумаю что-нибудь. Я почувствовала усталость, хотя особо ничего не делала. Думаю ,что дневной сон не помешает.Я легла на кровать и не заметила как задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.