ID работы: 2666942

Под Новый год мы с подругами ходим в баню...

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Они что-то замышляют...

Настройки текста
Завтра Новый год. А сегодня у нас самый жаркий день – еще бы, мы с Настей и Никой проведем его в бане-парилке! Назло холодной зиме! Меня зовут Надя, нам с подругами по двадцать лет. Каждый раз под Новый год мы, как в известной комедии, идем в баню и паримся там до изнеможения, чтобы потом чистенькими и обновленными встречать наступающий. И вот мы собрали вещи и подъехали к нашей любимой бане-сауне. Конечно же, посетили бассейн - мы очень любим плавать. Резвиться в воде - самое замечательное, и, пожалуй, дает нам возможность побыть немного детьми. Правда, пару раз Ника неожиданно сталкивалась со мной в воде, но я не придала этому значения, хотя подруга никогда не была дезориентирована в своей любимой стихии. Да, мы видели друг друга голыми, но никогда не смущались. Мы дружили с детства, а потому было глупо краснеть и прикрываться. В конце концов, мы же девочки! Ника с коварным выражением лица повела нас с Настей в парилку, где мы, визжа и постанывая от боли, прошлись по спинам друг друга березовыми веничками. Я накинулась на Настю, та, хохоча, повалилась на Нику, и из кучи-малы видны были только руки с орудием насилия. У нас персональная парилка, и мы в нашей бане стали постоянными клиентами, хоть и приходим лишь раз в год. Немного наигравшись, мы сели отдыхать, лениво обмахиваясь вениками, как опахалом. Я прикрыла глаза и откинулась на деревянную стену, разомлев от пара и жары. Но внезапно почувствовала взгляд и увидела, что на меня смотрит Ника. От оценочного прищура ее глаз я вздрогнула и хрипло спросила: - Что? Настя тоже открыла глаза и пробормотала: - Ник, не сейчас. Так хорошо... - Вот поэтому сейчас самое время! - Горячо возразила подруга, а я только недоуменно смотрела то на одну, то на другую. Мне стало обидно, что у них от меня есть секреты. - Я чего-то не знаю? - Проглотив горький комок, спросила я, напряженно глядя на Нику. Та отвернулась и процедила: - Неужели мы еще будем ждать? Как ты только выдерживаешь?! - Так же, как и ты, - устало отозвалась Настя, но я почувствовала направленное с двух сторон напряжение. Я сидела между подругами. - Давай! - Почувствовав слабину, взмолилась Ника, и внутри у меня что-то вздрогнуло от этого тона. - Что происходит? - Запаниковала я. - Рано! - Отрезала Настя, впрочем, сама отвлекаясь от ленивой дремы. Ее глаза прожигали меня насквозь. - Девчо-онки... - Проблеяла я, чувствуя, что теряю контроль над ситуацией. Почему-то стало жутко от этих горящих взглядов. И внутри, внизу что-то сжалось. - Родная, - необычайно нежно проговорила Настя, касаясь моей щеки. Это было так непохоже на обычно сдержанную подругу! - у тебя же еще не было с Игорем?.. Я покраснела. Несмотря на возраст, в душе я оставалась маленькой девочкой, боящейся всего нового и... пугающего. А потому пока не могла позволить Игорю завладеть собой. Еще прошло мало времени. - Вот видишь! - Красноречиво посмотрела на Нику Настя, и та стиснула зубы. - Да она кинет Игоря после этого! - Запальчиво отозвалась подруга. - Так чего тянуть? - Я не понимаю! - Не выдержала и крикнула я. - Меня тут нет?! Вы про что?! Зачем вам все это знать?! Почему вы ничего мне не объясняете?! И наступила зловещая тишина. Я тяжело дышала, моя грудь высоко вздымалась и опадала, я гневно смотрела поочередно на подруг и выражение их лиц мне не нравилось. Оно становилось... жадным. -Знаешь... - Медленно проговорила Настя. - А давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.