ID работы: 2666942

Под Новый год мы с подругами ходим в баню...

Фемслэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот уж реально было жарко...

Настройки текста
Я покрылась мурашками от этого незнакомого мне голоса. Я видела своих подруг разными – но такими никогда. И это было жутко. Я смотрела на Настю, а тем временем Ника обхватила сзади ладонями мои груди. Я непроизвольно выгнулась, но все еще не понимала: - Почему?.. Настя приблизила свое лицо ко мне и прошептала в губы: - Мы с Никой поняли, что влюблены друг в друга, но без тебя… Без тебя совсем невмоготу. И страстно поцеловала меня, заползая внутрь языком. Ника обхватила мою талию ногами и прижалась. Ее губы оставляли на моей шее засосы, а пальцы нежно гладили набухшие соски. Ее пятка уперлась в мою промежность, и я почувствовала, как внизу что-то пульсирует.. - Девчонки, да вы с ума посходили?! – Возмущенно воскликнула я, чувствуя, что начинаю задыхаться: от сладких губ, от атмосферы, от прикосновений... - Да... - Простонала мне на ухо Ника и медленно спустила руки вниз, по животу, к заветной цели. Настя наклонилась и обхватила своими губами мои напряженные соски, играя с ними. Я попыталась оттолкнуть ее, но мои руки были заброшены за мою спину и прижаты теплой упругой грудью. Я могла бы начать визжать, извиваться, царапаться, но... Но ведь это были мои лучшие подруги! Как я могу причинить им вред?! А тем временем Ника очень нежно гладила мой клитор, и я почувствовала, как внутри меня разгорается пожар, постепенно собираясь внизу. Грудь болела от прикусов и затягиваний. - Девчонки... - Простонала я, пытаясь разобраться: продолжить ли мне это или закончить? - О, бабы, я сейчас кончу... - Прошипела Ника. - Ты, Надя, еще так трешься об меня... - Это ты трешься... Ох! Ника заползла шаловливой ручонкой внутрь, меня парализовало болью. - Прости-прости-прости! Я старалась нежно... - Виновато запричитала подруга, не двигая рукой у меня внутри. Постепенно боль стихала, а я чувствовала приятную наполненность. - Прощаю... - Выдохнула я, и это послужило сигналом. Ника начала гладить меня прямо ТАМ, и это вызывало непередаваемые ощущения... Я сжала ноги, и девушки хихикнули. - Какая шустрая у нас подруга, а? - Подмигнула мне Настя, а потом взяла мои руки и поочередно демонстративно медленно облизала каждый мой палец. От всего тела вниз передавались жаркие импульсы, и я не могла терпеть. Это было мучительно. Мучительно сладко. - Я... Не могу... Ах... - Простонала я, а затем освободила руки, прижала к себе Настю и впилась в нее глубоким поцелуем. Рука во мне начала двигаться, задавая темп. Я охнула в рот подруги и стала насаживаться на руку, ускоряясь. Было хорошо, было классно, было до ужаса превосходно, восхитительно, умопомрачительно, сногсшибательно и необыкнов... - А-А-А!!! - Излилась я, падая на Настю. Та подхватила меня и на руки и приказала Нике: - Ты ее, а я тебя. - А ты? - С тревогой спросила подруга. - Выдержу, - ободряюще улыбнулась Настя и бережно помогла мне лечь на спину. - Что вы хотите?.. - Слабо произнесла я, постепенно отходя от изумительного фейерверка. - Удовлетворять себя до потери пульса! - Хмыкнула Ника. - Пока ты новичок, можешь просто наблюдать и наслаждаться, но постепенно сама научишься, как сделать нам приятное... И потом девушка наклонилась к моему клитору и стала лизать. Я напряглась, но ощущения были приятными, более того - постепенно становились фантастическими! - Оух, Настя, я кончу сейчас раньше всех, - внезапно простонала Ника в мою плоть. Вибрация ее голоса заставила меня поднять бедра. Я чувствовала, как собираюсь в тугой узел, который требовалось срочно развязать! - Ника, я... - Со всхлипом вырвалось у меня изо рта, и подруга усиленно принялась за дело. Меня словно выворачивало наизнанку от прикосновений ее губ, я чувствовала, что приближается момент, когда я разорвусь, просто пуф, и все... - Ааах, Ника! - Вскрикнула я, когда она куснула мою плоть, и я взорвалась прямо ей в рот. - Уууум... - Приняла она порцию смазки, кончая вместе со мной. Я чувствовала себя самой счастливой на свете, а потому хотела отплатить подругам той же монетой. Ради такого случая и переборола брезгливость и коснулась настиной промежности. Девушка распахнула глаза и уставилась на меня со страхом и недоверием. - Расслабься... - Дрожащим голосом приказала я, медленно вводя руку ей в лоно. Настя прерывисто вздохнула и закрыла глаза, доверяясь. Ника устроилась у нее на животе и оставляла языком невидимые узоры на ее теле. Груди она уделила самое большое внимание. Я закусила губу и ввела руку до конца, чувствуя преграду подушечками пальцев. Поверхность внутри была мокрая, скользкая, как будто намазанная кремом, и захотелось провести по ней рукой, что я и сделала. Настя задышала чаще, резво двигая грудью, и я слышала эти хриплые вдохи. И от них у меня кружилась голова. Настя сжала ноги и выгнулась, отдаваясь нам. Ника творила бесчинства с ее телом, целуя и облизывая уши, а руками лаская коричневые соски. Я же медленно, боясь что-то испортить, вытащила руку и снова медленно ввела. - Быстрее! - Хрипло выкрикнула Настя, хватая Нику за ягодицы и прижимая к себе. Я от испуга послушалась и задохнулась от блаженного стона подруги. И увеличила темп, все жестче двигая рукой. Бедра Насти двигались в такт, и я обезумела от ее криков наслаждения. - Сильней! Сильней! - Громко умоляла она. Ника закрывала ей рот поцелуем, но и сама постанывала. Я только сейчас заметила, что Настина рука почти скрылась внутри никиного влагалища, а сама Ника быстро и решительно насаживается на импровизированный член. - О Боже, Надя, дожимай или я разорвусь от не знаю чего! - Завопила Настя, извиваясь всем телом. Такой я ее еще не видела, но не скажу, что зрелище мне не нравится. Я с силой вдавила свою руку в жаркое лоно и почувствовала, как вокруг моей руки все становится вязким. - ДА!!! - Ослепительно кончила Настя, выгибаясь с сидящей Никой. Та тоже излилась, услышав полный страсти и облегчения стон подруги. Все трое были залиты смазкой. - Я хочу еще, - немного смущенно вырвалось у меня. Внутри все еще пламенел огонь. Я чувствовала его опаляющее дыхание и хотела потушить его. - С удовольствием! - Ожили подруги и усадили меня. Я смущенно смотрела на них и понимала, что подругами мы стали от любви друг к другу. Просто сначала не хотели признаваться себе, мол, как это, мы лесбиянки? Да быть не может! А потом… Потом они как-то преодолели этот барьер и помогли мне. Я люблю их. Черт, теперь понятно, почему они сказали, что я брошу своего парня! Хитрые бестии, знали, что я не откажусь от них после всего произошедшего! Более того, буду продолжать эти игры… Ника и Настя, переглянувшись, стали аккуратно, пальчик за пальчиком, вводить свои руки в мое влагалище. Я распахнула глаза: две руки?! Стало немного непривычно, неприятно, но вот они растянули проход и заработали пальцами. - О-о-ох! – Задрожал мой стон. Стало до одури приятно, но хотелось большего. - Девчо-о-онки… - Задыхалась я, сжимая ноги и чувствуя наполненность внутри. – Я… Я… - Да… - Слабо отозвались подруги, видимо, удовлетворяя и себя. Темп ускорился, я уже стонала в полный голос, чувствуя приближение того момента, когда тело разрывается на кусочки, и ты есть, о тебя как бы нет… - Сильнее! – Выкрикнула я, и последний толчок выбил из меня все мысли. Наши стоны слились в один, всеобъемлющий и всепоглощающий. А потом мы просто упали на пол и тяжело дышали, глядя друг на друга сияющими счастьем глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.