ID работы: 2667054

Почему?!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристина Почему я его отпустила? Думала потому что не люблю. Я ошибалась.... Почему я ему не поверила? Потому что ревную.. Почему Юля сейчас сидит на его коленях, и они вместе улыбаются? На её месте должна быть я! А почему она? Потому что отпустила. Почему я сейчас сижу за столом и чуть ли не плачу? Потому что отпустила. Почему он изменил? Потому что не ценил любовь моей души. Почему и за что мне такое наказание? Походу за то что не давала пить? Брееед! Почему сейчас он за ней ухаживает, за той которая не носит его частичку под сердцем, а он просто оставил часть себя для меня. За это ему спасибо! Блин, теперь его взгляд на её груди, что же мне, именно мне делать? Чую надо завоевывать. Конец POV Кристина. Шатенка встала из за стола и пошла в комнату девочек, а Антон ухмыльнулся . POV Кристина. Я зашла в комнату, упала на кровать, уткнулась в подушку, и начала плакать. Хотя не плакать , а даже рыдать! В голове столько много вопросов, а причина в том, что я его отпустила, а хотя и он виноват во всем этом. Хотя я знаю то что это далеко не так, " Он просто бал пьян" ,- твердит одно и тоже 3 недели сердце, но я перестаю во все это верить. Я не умею крутится в этой жизни, но умею лишь одно, - любить. Конец POV Кристина Буквально через минуту, после того, как Кристина погрузилась в сон, а для неё это была минута счастья, вырвалось из уст Антона крик, на подобие " Старичок!". Но Кристина не поняла не одного слова кучерявого, дабы была с просонья .Она и забыла как давно не было Кузи в блоке. А на его место поселили Валю. Кристина вышла в общую комнату ,заметела Кузю с чемоданами. Но не придала этому никакому значению , прошла к холодильнику . Постояв минуту с открытым холодильником, и нечего не взяв, она поняла то что давно его не видела. Она быстро подорвалась с места и побежала к Кузе . Лишь Юля нечего не понимала . А спустя 15 секунд в дверях появилась Белова с Будейко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.