ID работы: 2667054

Почему?!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет фар.

Настройки текста
POV Маша Кузенька, Кузенька. Я соскучилась, ты не представляешь. Тут просто я хотела забить на принципы, но рядом Валя, он теперь мой парень. Это пафостно, знаю . Ты на меня так смотришь, смотришь как будто я предатель. Ну хотя так и есть, я ведь держусь за ручку с Валентином. - Маш, а кто это? - из раздумий меня вытащил Валя, я его убью - Наш бывший сосед Кузя ,- замедлительно сказала я - Он жил до тебя. - пояснила я, потому что посмотрев в его глаза , я увидела недопоминание. - Прости...- Сказал Кузя. А я сразу вспомнила события перед его отъздом .Я дотронулась до глаза. Я рассмеялась. Он посмотрел опять на меня, не скрывая тупости. Дурачек ты мой. Я посмотрела на Валю, а он тем временем кивнул, давай понять , то что можно. Можно обнять. И сразу же мой " новый" парень скрылся за дверями блока. . POV Кристина, Я забыла о Кузи, а он тем временем обо мне. Мы оба переключились на Марию. Маша обидела Валю. Мне его жалко, жалко этого ботаника. И я сразу сорвалась с места и вылетела из общаги. Слава Богу то что я спала в одежде, а хотя не помешало бы причесать волосы. О, Валя. - Валя! Подожди! - закричала я. Он обернулся. Я перебегаю дорогу и резкий свет фар в глаза. Я походу морально умираю. Почувствовала только то, как я ударилась головой об что то твердое - Кристина! - кричал походу Валя , перед тем как я закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.