ID работы: 2667276

Опять он всё испортил!

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло чуть меньше недели с того вечера. Сегодня уже Новый Год! (от Автора: тра-та-та-та! Тра-та-та-та-та-та-та-та!!! :D) Ясен пень, что всё в доме наряжено, елка ещё с Рождества и так далее. И кстати, я не волшебник: я не могу заставить одного героя полюбить другого всего за вечер, а ещё я не могу быть гуру в алгебре... Да, есть такая слабость. Печаль, друзья... Но сегодня я настроена позитивно, ибо получила долгожданное письмо... Правда, с оскорблениями, но мы не пальцем деланы! Оскорбления летели в ответ... Простите, отвлеклась от праздника. Вот почему чем ближе Новый Год, тем меньше его ощущаешь?! Я не смогу навеять вам новогоднее настроение! Хотя, если слова: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." - сделают мою работу, то я буду очень рада, поверьте. В моем духе правильнее будет процитировать: "Новый Год! мандарин мне в рот! Дед Мороз! Оливье мне в нос!.." © В. Мясников. Уральские пельмени. Так, хватит уже жаловаться на жизнь! Это позитивный... полутрагический... романтический фанфик! До Нового Года осталось ПОДАРКИ НЕ КУПЛЕНЫ МАНДАРИНЫ СЪЕДЕНЫ НЕГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ И НЕ С КЕМ часов. Извините, опять из жизни... Уф! Из меня так и прет позитив! Бабушка Рельда заканчивала что-то варганить на кухне, дядя Джейк - выбирать виски для того, чтобы вееесело встретить Новый Год, Канис читал (скучный персонаж какой-то. Надо перечитать всё заново), Дафна и Шапка выбирали, что же им надеть, Базиль был где-то недалеко от них... и рисовал на стене в коридоре второго этажа. Сабрина практиковалась в игре на виолончели, оттачивая совершенство. Пак сидел в своей комнате и неизвестно что делал. - Сабрина, пойдем, уже пять, - говорила Дафна, каждый раз заглядывая в их с сестрой комнату. - Я сказала позвать меня в шесть, - отвечала та, не отрываясь от игры. Девочка с надутыми "грибами" уходила. Сабрина оставалась наедине со своими душой, виолончелью и страданиями. Она бы не сказала, что всё так же гудит её сердце, как в самый первый раз. Конечно, она и не скажет этого, потому что сердце её просто учащенно стучит. Девушка считала себя виноватой в этой ситуации: а что она могла ожидать, или чего ожидали Вы? Вы что думали, в сказку попали? Жизнь малиной кажется? Так вот, она не ожидает чуда в этот Новый Год, потому что не дождалась его на Рождество. "Клянусь забыть про этот случай раз и навсегда," - подумала Сабрина. Действительно, зачем держать в голове и сердце эту боль (или тупо хлам)? Паку не от нечего делать приспичило "повзрослеть" на пару лет. (И не надо спрашивать, зачем он это сделал. Просто я захотела сделать его 16-летним, что такого? В этой части я волшебник)) Может, он думал что-то по поводу Сабрины, но что он думал, мне неизвестно, извините. Стук в дверь. Сабрина посмотрела на свои наручные часы, они показывали без двух минут шесть. - Ещё нет шести, Дафна! - громко сказала девушка, чтобы за дверью её услышали. - Приходи через две минуты! - Сабрина, это не Дафна, - сказал кто-то за дверью. У той аж прям сердце ёкнуло. Она отложила виолончель и смычок и медленно подошла к выходу. До боли знакомый голос. - Пак? - спросила она. - Чего тебе? - Открой - скажу. Та нерешительно отворила дверь, но встала рядом с ней так, чтобы удобно было быстро захлопнуть её перед чьим-то острым и прекрасным носом. Перед Сабриной предстал высокий широкоплечий блондин в рубашке с жакетом без рукавов и джинсах и в руках он держал упакованный подарок с бантом из зеленой ленты. Пак широко улыбался, что было совершенно непонятно для Сабрины. - Что тебе нужно? - тихо и сдавленно спросила она. - Ты не беспокоил меня со среды. - Я... Я люблю тебя, - проговорил эльф. - Я люблю тебя. - Не смешно. Я не понимаю, чего ты хочешь. - Я хочу поговорить, Сабрина... - Ведь больше не с кем, - закончила та с покосившейся от наступающих слез улыбкой. Сейчас она понимала свое преимущество. - И это всё? - А ты не впустишь меня ради другого, - заметил парень. - Ладно, заходи. - Блондинка шире открыла дверь. Тот прошел и встал на месте, а она закрыла дверь и села на стул около рабочего стола. - Присаживайся, - сказала Сабрина, указывая на кровать. Эльф послушался и сел, держа подарок. - Что это у тебя? - Сначала поговорим, - сказал он. - О чем? Пак растерянно вдохнул воздух и, завуалированно махая рукой в воздухе, сказал: - Я не знаю... - Тогда зачем ты пришел, не зная, о чем поговорить? - Чтобы увидеть тебя. Я люблю тебя... - Я это уже слышала, - через силу сказала блондинка. - Это чистая правда, Сабрина. Всю оставшуюся неделю я думал, почему ты увидела во мне идеал для своей души, и, кажется, нашел. Сабрина посмотрела на его лицо. Она, конечно, не детектив и не обладает развитой дедукцией, поэтому не может сказать, говорит он правду или нет. - Что же это за причина? - заинтересованно спросила Сабрина. - Это может показаться хвастаством, но я рассуждаю так: я привлекателен, умен, что для тебя не новость, и обаятелен. Ты разумна не по годам, ведь в твоем возрасте девушки думают о том, какого бы чувачка себе подцепить, какой помадой и как накрасить свои губки, чтобы они выглядели толстыми. Конечно, я знаю мало о девушках, и не все такие, как я назвал. Но ты не относишься ни к одной, гламурной, группе, ни к другой, которой не обязательно всё иметь в этой жизни. Ты особенная, как я уже говорил. - И поэтому ты меня полюбил? - Не только, Сабрина, я знаю, что ты прекрасный собеседник, но понял я в своих рассуждениях это слишком поздно, чтобы ответить тебе взаимностью ещё неделю тому назад. Но и это неглавное. Ты полюбила меня, несмотря на то, что я эгоист. Это тронуло, ведь быть с эгоистом - это понимать, что он не будет уделять тебе должного внимания. Это почти то же самое, что полюбить экстраверта... - Жаль тебе говорить, Пак, но я тебя больше не люблю, - сухо сказала Сабрина. - Прости, не понял? - вежливо переспросил тот. - Я не люблю тебя. - Да нет... - Он поднялся, оставив свой подарок на кровати. - Ты лжешь ради блага своей семьи, которая бы не одобрила нашу любовь... - Нет, я не лгу. Уходи, Пак, не порть мне Новый Год. - Ты же любишь меня, - прошептал эльф. В отличие от Сабрины, он имел навыки дедуктивного мышления. - Да, я это вижу по твоим губам: ты их сжимаешь. Девушка резко встала на ноги перед парнем. Они стояли, смотря друг другу в глаза, пока Пак не осмелился обнять её... - Я люблю тебя, - промолвила Сабрина сквозь слезы. - Я тоже люблю тебя... Почему до меня раньше это не дошло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.