ID работы: 2667286

Сверхъестественный сборник

Гет
G
Заморожен
78
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

50 оттенков серого (Т/И /Дин)

Настройки текста
Не знаю как,но ты умудрилась взять своего МЧ на премьеру "50 оттенков серого". Возвращаясь с фильма вы делитись впечатлениями -Как тебе фильм? -спросила Т/И -2/10 - дал оценку фильму Дин -Почему так мало? - спросила Т/И -Кроме секса,и смотреть нечего - ответил парень -Ну почему же? Мне лично есть, как Кристиан позаботился о Ане,когда той плохо было, их поцелуй, их полет на вертолете - сказала Т/И -На вертолете особенно не понравилось - сказал Дин -Ну да,ты же боишься -сказала не без улыбки Т/И -Вертолеты падают - с истерической ноткой сказал Винчестер. -Вообщем фильм тебе не понравился - сделала Т/И вывод -Да, время жалко:( Не могли пойти на боевик, вместо того наблюдали за тем как он лупит ее ремнем - сказал Дин -То есть ты бы ничего с увиденого не попробовал? -с сожалением спросила Т/И -Только со льдом, бить тебя я бы не стал, Кристиан не нормальный, хоть договор Анастейша не подписала, и рассталась с ним, что говорит о здравом уме девушки. - сказал Дин -Впринципе фильм не идеальный, конец испорчен, надо было сначала прочитать книгу, но песня из фильма мне понравилось -сказала Т/И -Какая? - спросил твой спутник. -Кавер на песню Beyonce - Crazy In Love -ответила Т/И -Хватит о фильме, пойдем домой и я тебя накажу - сказал тебе на ухо Дин и игриво ударил по попе:)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.