ID работы: 2667286

Сверхъестественный сборник

Гет
G
Заморожен
78
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Ресторан (Т/И /Дин Винчестер)

Настройки текста
Тебя пригласили в ресторан, для тебя стало неожиданостью, что это сделал Дин Винчестер. Два часа ты выбирала наряд, и остановила свой выбор на красном платье средней длины, черных босоножках на шпильке, сделала прическу и не броский макияж, ты отправилась в ресторан где тебя ожидал твой спутник. Увидев Дина,ты Ахнула, он выглядел безупречно и зря Дин не любит костюми ведь они так ему идут. Дин подарил тебе любимые розы и сделал комплимент: -Потрясно выглядишь -сказал Дин -Ты тоже - не без улыбки ответила Т/И Вы сделали заказ и молча его ожидали,пока ты не нарушила тишину. -Не знала,что ты такой романтик- сказала Т/И -Честно, сам не знал - сказал Дин и вы улыбнулись. Через 20 минут вам принесли заказ. Закончив с едой, и даже с десертом ( вишневый пирог) ты решила узнать, почему Дин тебя позвал в ресторан. -Дин - начала ты, но парень тебя перебил. -Т/И, прости меня, я не романтик и красиво говорить не умею - начал зеленоглазый и достал красную коробочку из кармана, ты была в предвкушении и готова была сказать Да. - Я люблю тебя,Т/И и будь моей женой- сказал Дин и открыл коробочку. Ты любила его и была готова с ним разделить судьбу, слезы сами катились , но ты набравшись смелости ему ответила: -Я согласна -сказала Т/И и обняла любимого, после обьятий вы поцеловались, в этот поцелуй вы вложили всю свою любовь, счастливей тебя сейчас никого не было, у вас все только начинается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.