ID работы: 2667627

Нерожденная

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мамуля! Это твоя дочь. Уже живу, но ты еще не знаешь... И снова, только наступает ночь, Из дома сразу в клуб ты убегаешь... Там очень громко музыка звучит И ты все время прыгаешь-танцуешь А я хочу услышать как молчишь, И ощутить, как перед сном целуешь., И снова в твоих легких горький дым. Мамуля перестань. Дышать мне нечем. Мне хоть бы глоток воздуха один Я знаю, быстро он меня излечит. К утру пришла домой и спать легла, Ты хочешь отдохнуть ведь ты устала... Я еле ночку эту пережить смогла Но ты же даже этого не знала. Тебе что плохо? Вновь тебя тошнит Так это я! И ты скоро узнаешь. Пойдешь в больницу й добрый Айболит Все скажет. И наконец то ты растаешь. Я знаю, будешь ты меня любить, У колибели засыпая ночью... Ну а потом и в детский сад водить За ручку. Ты же правда тоже хочешь? И вот больница. Тетя с высоты На тебя смотрит и говорит устало: "Беременна". Но что ж не рада ты? Ведь ты же обо мне сейчас узнала... Ты йдешь в слезах домой. Зачем ты плачешь? Звонишь кому-то... Папин голос там! "Проблемы не нужны мне, ты же знаешь". Что это значит? Что случилось, мам? Снова больница. Тетенька в очках Вновь что-то говорит тебе устало... А я все время вижу тебя в снах. И в будущем как ты красивой стану! Ты дома. Спать легла, а мне не спится. Тебя скорей увидеть я мечтаю, Ты ведь от счастья будешь вся светится. Ты тоже меня любишь, я же знаю. И вновь ты куришь. Мама! Больно мне. Не делай так. Еще и пьешь так много От этого больнее мне вдвойне Мамуля, ты ж не хочешь мне плохого! Я знаю, будем вместе мы играть Ты будешь заплетать красивые косички Я буду прибиратся помогать, А ты родишь мне братика й сестричку. Мы станем лучшей на Земле семьей! И папа постоянно будет с нами. Вы будете всегда-всегда со мной Вы лучшие мои папа и мама! Мы снова у врача. Зачем мы здесь? Лежишь ты на кроватке. Что случилось? И доктор рядом одет в белое весь. Мамуля, я боюсь и я молилась За нас, за нашу крепкую семью. Так что ж, теперь все напрасно? Мамуля, я тебя сильно люблю. Хочу чтоб было все у нас прекрасно. Мне больно! Что же делают со мной? Где папа? Знает что мне очень плохо? Они хотят нас разлучить с тобой! Лишить меня моего тихого вздоха. Неужто никогда я не пойду? Не улыбнусь тебе, проснувшись рано? Мамуля, я тебя сильно люблю... За что ты так со мной? Ты ж моя мама... И не скажу я никогда "привет". Не засмеюсь уже и не заплачу. Тебе я не доверю свой секрет. Я не пойму, что для тебя я значу. Не встречу никогда свою любовь Не выйду замуж, не рожу тебе я внуков. И счастлива не буду вновь и вновь. И мысли никогда не станут звуком... Не видев света, к Богу вознесусь... Я стану ангелом - хранителем. Ты слышишь? Мама, я все равно к тебе вернусь. Но никогда меня ты не увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.