ID работы: 2667645

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он старательно вылизывал теплую-теплую кожу, чувствуя, как просыпается в нем первородный инстинкт. Хотелось не церемониться, а просто взять свое. Сразу сжать челюсти, чтобы острые клыки проткнули кожу совсем рядом с крупным сосудом, в котором пульсирует вкусная кровь. Чтобы норми в его руках вскрикнул, не имея сил да и возможности сопротивляться его не по-человечески сильным холодным рукам. Впиться губами в края кровоточащих ран и глотать, жадно глотать теплую жизнь. Но он не хотел причинять боль своему норми. Как можно обмануть его доверие, когда он так услужливо запрокидывает голову, открывая шею? Когда до сих пор боязливо вздрагивает, как только вампир начинает подготавливать, касаясь своими холодными губами его кожи? Когда он робко обнимает его, согревая своим человеческим живым теплом, а сам слегка дрожит, в страшном ожидании?  — Уже шея онемела, — тихо шепчет Джексон, и его горячее дыхание приятно щекочет бледную щеку. Валентин насмешливо улыбается — похоже, он перестарался. Вещество, содержащееся в слюне вампира, действует как анестетик, позволяя кровососу отобедать без лишнего сопротивления жертвы. И вампир с удовольствием припал к основанию шеи выпущенными клыками, проделывая новые раны рядом со старыми. Джексон не мог чувствовать боли, но он все равно ощутимо дернулся. Холодные пальцы Валентина ласково прошлись по человеческим волосам в успокоительном жесте, а потом легли на затылок чуть выше шеи. Почти грубо сжались, слегка придвигая своего человека ближе. Джексон лишь крепче обнял холодное тело вампира, боясь отпустить и потерять опору. Каждый раз после того, как Валентин насыщался, в ногах норми была естественная слабость, уже не говоря про головокружение, сильную сонливость и жажду. Парнишка с волнением ощутил, как губы Валентина впиваются ему в шею, и услышал тихий глоток. От осознания происходящего Джексон уже начал чувствовать себя дурно, но вампир с легкостью поддерживал его тело за талию свободной рукой. Валентин медленно с наслаждением просмаковал первый глоток. Такой горячий, такой вкусный. А потом, не сдерживаясь, с ужасающей быстротой начал пить. Человек в его руках протестующе поддался назад, что, впрочем, ничего не дало. Валентин четко ощутил, как в страхе забилось сердце Джексона, быстрее гоняя кровь по жилам. Вампир оторвался от чувствительно ослабшего человека и слизал остатки крови с губ. Джексон мутным взором посмотрел в бледное лицо Валентина и неожиданно ощутил на своих губах его поцелуй. Губы вампира больше не были холодными, и Джексон в легком шоке ощутил вкус собственной крови. Солоноватой, ещё теплой. К шее что-то прикоснулось, и парень запоздало сумел понять, что Валентин приложил ладонь к слегка кровоточащим ранкам.  — Ты как наркотик, — прошептал вампир своим сладким голосом в приоткрытые губы человека. Он отпустил его и отстранился к открытому окну. От Джексона не ускользнуло то, каким голодным взглядом окинул Валентин его голый торс. Парнишка поднял ставшую вдруг тяжелую руку и прикоснулся к шее, ощутив под пальцами шероховатость шрамов, заживающих ран и две новые влажные от проступившей крови дырочки. Джексон находился дома в своей комнате и готовился ко сну. Появление вампира застало его врасплох. Как и каждый раз. В первый раз человек был напуган, он сопротивлялся, однако против силы бессмертного ничего поделать не мог. Как признался Валентин, он просто был очень голоден, а Джексон, как единственный норми в школе Монстров, невольно привлек его внимание. И не в силах дотерпеть до дома, Валентин без лишних раздумий прижал Джексона в школьном туалете. Когда Валентин обернулся черной летучей мышью и упорхнул в окно, Джексон не без труда добрался до своей кровати и тяжело упал поверх одеяла. На большее сил не оставалось. И перед тем, как провалиться в сон, Джексон с тревогой подумал о том, что на простом поцелуе Валентин в следующий раз не остановится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.