ID работы: 2667654

Голодные игры . Сойка Пересмешница

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 . Комната пыток

Настройки текста
      Пустая, темная комната. В ней нету ничего, совершенно ничего. Входя в эту комнату кажется, что это комната пыток. Так и есть. На стуле сидит Китнисс, она привязана ремнями к стулу. У нее завязан рот, и еле слышатся ее тихие стоны. Опять до меня доносятся ее мольбы о помощи. Опять стою, просто стою. Я не бегу к ней на помощь. Ее пытают, избивают, ее руки в царапинах и ранах, а я стою. Я не могу пошевелиться. Подлец. Что же ты стоишь? Она же просит тебя помочь, а ты просто стоишь и смотришь, как ее пытают. И тут она закрывает глаза . Она стала холодная. Я не прикасаюсь к ней, но чувствую, как ее кровь заледенела. Она не дышит. Она умерла. Умерла. А я все еще стою и смотрю. Смотрю на мертвую Китнисс. Что это такое? Почему? За что мне это? Я же люблю ее, но я даже не стал ей помогать. И вот, я подхожу к ней. Глажу ее по щеке. Она действительно не дышит. И вдруг , по ее щеке течет слеза. Другаяс И она все еще просит о помощи.       Я просыпаюсь с криками. Ко мне снова прибегают санитарки. Только уже в мою квартиру. Как же мне одиноко. Я один, у меня нету никого. Финник с Энни хотят пожениться, у них своя жизнь. Родителя и братья на небесах,они ангелы. Они должны оберегать меня, но эти кошмары с Китнисс преследуют меня везде. Я обвинял Китнисс в том, что она притворялась моей возлюбленной, целовала меня, чтобы выжить. Но именно этих поцелуев мне сейчас не хватает, Она единственный человек, который у меня остался. Я не должен потерять ее. Она моя Огненная Китнисс.

***

      Утро началось не с самого лучшего. Я понял, что я опять нахожусь в больнице. Видимо врачи поняли мою ложь по поводу того, что мои кошмары прошли. Я уже не привязан к кровати, но рядом со мной сидит Хэймитч. Вот уж кого, а Хэймитча я встретить не ожидал.       — Эй, ты тут жив?       — Да вроде жив. Решил навестить психического больного друга, которому снятся кошмары про пытки?       — Меня не волнуют твои кошмары, у меня есть новости про Китнисс. И да, я пришел за спиртом.       — Спирта у меня нету, у меня психические раны. Какие новости про Китнисс?       — Ее пытают. Это сообщил президент Сноу. Просто взял и напрямую сказал, что они пытают ее, потому что она не выдает им секретов. Ее лично не показывали, но зато мы видели комнату пыток. С электрическим стулом.       — Комната пыток? Она снилась мне вчера...       Я должен был кричать, орать на Хэймитча, почему он так спокойной говорить о пытках Китнисс, но видимо лекарства сделали свое дело. Но я был рад. Как бы это странно не звучало, я был рад. Что она жива.       — Да ты у нас экстрасенс. Поздравляю! Не предвидишь мне ближайшее будущее?       — Не смешно, Хэймитч. Когда начнется операция по ее освобождению? У нас с Койн договор.       — Ее перенесли, а по поводу своего договора говори с Койн. Она все решает. Ну ладно, раз спирта у тебя нет, я пошел. Удачи с кошмарами.       Хэймитч встал со стула, и пошатываясь, вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.