ID работы: 2667654

Голодные игры . Сойка Пересмешница

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 . Разговор по душам

Настройки текста
      На нее было страшно смотреть. Ее кожа была, как белый камень, на ее шеи были синяки от побоев, которые забыли скрыть..А ее красивые волосы были сострижены до плеч. В ее глазах был страх и гнев. Страшный гнев. Гнев на меня. Сзади нее стояли два миротворца и крепко сжимали ее руки, операторы даже не попытались этого скрыть.       Первая к микрофону подошла Койн , затем же она обещала подпустить меня.       — Добрый вечер, Президент Сноу.       — Добрый. А может для кого-то он не добрый, — Сноу коварно улыбается и переводит взгляд на Китнисс.       — Китнисс, вам же правда нравится у нас? — Сноу ухмыляется. Как он обычно любит.       — Безусловно, — глаза Китнисс загораются и в них появляется все больше гнева. — Не ожидала от вас настолько теплого приема.       Миротворцы крепко сжали руки Китнисс, от этого она искривилась и пригнулась.       -Мы же все знаем, что вся эта трансляция из-за Китнисс. Ну тогда дадим ей поговорить с Питом? — вдруг встревает Койн.       — Конечно.       Камеры наводят на Китнисс и к ней подставляют микрофон. Я соскакиваю со стула и подбегаю к микрофону.       — Кинтисс?       — Пит...       В ее глазах появляется боль. И искренняя радость. Как же мне страшно смотреть на этот взгляд. Некоторое время мы смотрим друг другу в глаза, а потом Китнисс все же решается заговорить раньше меня.       — Пит, главное не вини себя. Ты ни в чем не виноват. Они выкрали меня, чтобы использовать. Использовать, как оружие. Но я не поддамся, слышишь? Я не сдамся. Я буду бороться. Я попытаюсь.       На ее глазах появляются слез.. Они текут по ее бледным щекам, как ручей . И вдруг я вспоминаю кошмар. Та же сама картина только с кровью. Неужели мои сны - реальность?       — Китнисс, я тебя спасу. Мы спасем. Не сдавайся. Вспомни, ради кого этого. Ради Прим. Ради мамы. Китнисс, я люблю тебя.       Китнисс отводит взгляд от меня, а потом резко поворачивается и начинает кричать:       — Они пришлют налет! Они уже летят! Спасайтесь! Они разрушат все и всех! Спасайтесь!       Вдруг миротворцы выворачивают руки Китнисс, и она падает на пол. Эфир оканчивается на том, что Китнисс начинают пинать ногами.       Все остальное происходит словно в один момент. Объявляют тревогу, все бегут на самый нижний этаж. Там я нахожу Прим и маму Китнисс. И я буду с ними. Потому что когда-то я обещал. Обещал защитить их. Ради Китнисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.