ID работы: 2667722

Тайна Песчаного Демона

Гет
PG-13
Завершён
434
автор
Rin Morski соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 42 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сунагакуре. Говорят, что предчувствие помогает избежать многих проблем. Отравления, покушения, нелепых случайностей... Да мало ли. А вот Гаара сейчас думала несколько иначе. Вот где, скажите на милость, было ее так называемое предчувствие, когда на них напали нукенины из преступной организации, а? Не было его, не было. В данный момент Казекаге стояла напротив одного из Акацуки и злилась. Злилась на себя, на брата, на старейшин, на всех, за то, что не предусмотрели, не предупредили. А противник кружил над ней на своей белой громадной птице и просто-напросто издевался над ней. Девушка была совершенно уверена в своих силах. Ведь до этого момента ее победил только один человек. Джинчурики Девятихвостого, Наруто Узумаки. "И зачем этот Акацуки пришел в Суну? Что ему здесь надо?", - думала Пятая правительница Деревни Песка, слегка нахмурившись. А нукенин завис в воздухе, разглядывая своего противника. А затем он напал. * * * Гаара устала. Она отбивалась как могла, но продолжала сражаться. Собаку-но хоть и была джинчурики, но тело-то ее было человеческим. Со своими слабостями и потребностями. И сейчас это самое тело требовало отдыха и отсутствия треволнений. Именно сейчас красноволосая кляла всю эту бумажную волокиту, старейшин, да и демона внутри себя, из-за которых, как она считала, не могла нормально отдохнуть и выспаться. Наивная, слабая человеческая оболочка. Ведь телу не понять, что отдых и его спокойствие сейчас не главное. Главное только безопасность деревни, только жители Суны, только жизнь всех тех людей, которые стали так дороги Пятой Казекаге. Хорошо хоть она в прочном коконе из песка и жители, начавшие было доверять и не опасаться ее, не видят ее и ее состояния. Сейчас, с кровожадным блеском в бирюзовых глазах и окаменелым лицом, красноволосая больше всего походила на ту прошлую себя. Песчаного Демона Гаару. Все-таки этот подрывник довольно шустро обращается со своими глиняными игрушками. Гаара устала. Она чертовски устала от этих нападений, сражений, трудных решений. И почему она должна разгребать все это? И тут же внутренний голос девушки, самый противный и ехидный ответил ей: "Потому что таков был твой выбор. А почему ты его сделала, а?" Все верно. Все ради Него. Это ведь была Его мечта, стать Каге. Гаара же об этом и не помышляла. До встречи с Ним. С Наруто. Тогда девушка думала, что если она станет Казекаге, взвалит этот груз ответственности на свои плечи, то возможно она поймет его самого и его стремления. А как говорится, чаще всего, когда начинаешь кого-то понимать - начинаешь любить. Вот и юная джинчурики не избежала этой участи. Она влюбилась в этого солнечного блондина. "И что за мысли мне лезут в голову? И это посреди самого сражения", - отчитывала себя Гаара, хватая нукенина за руку своим песком. Есть! Она смогла-таки достать его. С едва заметной мстительной улыбочкой девушка сжала захваченную конечность. Кажется, даже отсюда Гаара смогла увидеть, как перекосилось лицо блондина и как брызнули во все стороны капли его крови. Затем он попытался сбросить ее песок, петляя между домами, но тщетно. И тогда, панически рванулся изо всех сил, тем самым отрывая себе руку. Джинчурики Однохвостого была удивлена его жертвой, но ненадолго. Неожиданно противник скинул бомбочку на деревню, находящуюся как раз под ними. Сначала она была небольшая, даже маленькая, и красноволосая было подумала, что у этого подрывника-террориста просто-напросто закончились бомбы и он в отчаянии швырнул последнюю. Но, секунда, и белая фигурка, на мгновение скрывшаяся в небольшом облачке дыма, превратилась в огромную бомбу, летящую прямо вниз, на жителей Суны. Носительница Шукаку среагировала мгновенно. Она подняла песок и практически накрыла им деревню. Сделав это в рекордно малые сроки, Казекаге тяжело дышала. Все-таки создать такой огромный щит из обычного песка, да и за считанные секунды очень и очень непросто. Но она смогла. И теперь чувствовала себя как выжатый лимон. А ведь бой-то еще не окончен. Задумавшись, девушка и не сразу заметила белую птичку, подлетевшую к ней слишком близко. Миг, и она взрывается. Благо, Абсолютная защита работает без перебоев. Гаара вновь часто задышала. В который раз за сегодня она была близка от перспективы быть разорванной на куски этими треклятыми бомбами? "Пора с этим кончать", - подумала аловолосая и удивленно замерла, уставившись в импровизированную стенку своего кокона. Она почувствовала чужую чакру. В своей защите. Песок в некоторых местах начал сыпаться и из получившихся щелей стали выползать...белые пауки. -Черт! - только и успевает вымолвить Песчанная. И снова взрыв. Все словно в тумане. В ушах звенит, в глазах двоится. Абсолютная защита трещит по швам, и джинчурики будто со стороны видит, как осыпается ее броня. Так хочется сейчас провалиться в спасительную темноту, лишь бы не видеть, не слышать, не чувствовать всего этого. Но нельзя. Она Казекаге. Она не имеет права давать слабину. Только не здесь. Только не сейчас. "Спасти деревню...Нужно...Спасти жителей". Пятая хватает за хвост ускользающее сознание и, собрав последние силы, заставляет себя держаться. Она титаническими усилиями заставляет песок, нависший над Суной, двигаться в сторону пустыни, за стены деревни. "Ну же, давай. Еще чуть-чуть", - мысленно подбадривает себя Гаара. Ранее такое простое управление песком, сейчас никак не хочет даваться девушке. Она подгоняет себя, злится, пытается приложить еще больше усилий, понимая, что и так на пределе. Наконец, непокорная груда песка с грохотом опускается за стеной деревни и красноволосая проваливается в темноту, увлекаемая усталостью и ранениями, полученными в результате взрыва. Последней ее мыслью было: "Я справилась. Я не подвела деревню".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.