ID работы: 266775

Любовь ближе, чем ты думаешь.

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
vilkuriy2008 бета
Singleness бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Придя к себе в комнату, Каме застал Джина сидящим в кресле, он просто смотрел на него пронзительным взглядом, словно хотел убить. Казуя хотел было пройти в сторону ванны, как Джин медленно поднялся и начал приближаться к нему, а Каме попятился назад, пока не уперся спиной о стену. -Ну и где ты был? Ты знаешь который час? Ты ушел после занятий и пропал на несколько часов?- старался сдержать свою злость Джин. - А что, мне запрещено выходить гулять? Ты что мне мама, чтобы контролировать каждый мой шаг, – возмущенно ответил он, решительно обходя Джина, направляясь к шкафу. Но, не дойдя до него и двух шагов, услышал сзади. -Ты прав, я тебе не мама и даже не родня, но мог хотя бы предупредить, что будешь поздно, – медленно поворачиваясь, произнес Джин, смотря ему в глаза. Каме снова вдруг стало жарко, он смутился под этим взглядом. Почему-то ему захотелось, чтобы просыпаясь, он всегда видел эти глаза. Так стоп! Казуя соберись! Задумавшись, он не заметил, как Джин подошел к нему и осторожно коснулся его левой щеки, и начал поглаживать большим пальцем, пока тот не обратил на него внимание. -У тебя глаза красные, ты снова плакал? - тихо спросил Джин. -Нет, с чего ты взял - отходя от Джина, проговорил он. Однако он все еще чувствовал тепло чужой руки. -Ладно, не обращай внимание, давай ложиться спать, уже поздно, - прошептал Джин, отходя от Каме, направляясь к своей кровати. Каме начал снимать форму. Тем временем Джин сидел и завороженно смотрел на парня, и не мог оторвать взгляда. Ему хотелось почувствовать рядом тепло его тела, дотронуться до его плеч, попробовать на вкус его губы. Сглотнув, он усилием воли заставил себя оторвался от этого зрелища. От этих мыслей его оторвал замерший в одних брюках Каме. Увидев, каким взглядом на него смотрит Джин, парень покраснел. Он быстро прошмыгнул в ванную. Пробыв там около получаса, он увидел, что Джин уже спит. И проходя мимо его кровати начал всматриваться в лицо спящего парня. Что же в нем такого, что не дает моей душе покое? Почему при нем я всегда чувствую ощущение робости? Как мне противится этому его шарму? Перестав думать, он улегся в кровать и попробовал уснуть, но у него это плохо получалось. Ему постоянно мерещилось улыбчивое лицо Джина. Только под утро ему удалось задремать. На следующий утро Джин, проснувшись, увидел, что Каме все еще спит. Он был немного удивлен, ведь он думал, что когда проснется утром - Каме снова уже не будет, а тут он лежит на кровати, свернувшись, словно маленький котенок. «-Значит, он перестал меня избегать. И я смогу стать ему еще ближе, а если мы сблизимся – я, наконец-то, смогу признаться ему в своих чувствах». Джин все еще сидел, смотря на парня, улыбаясь глупой детской улыбкой. Он так и смотрел бы на Каме, если бы тот не начал просыпаться. Быстро среагировав, Джин улегся обратно, словно сам только проснулся. - Доброе утро Услышал робкий голос рядом. Джин, не поверив своим ушам, поднял голову и посмотрел на парня. «-Что! Неужели я не ослышался! Он поздоровался со мной» -Доброе утро, – улыбнулся уголками губ Джин. - Как спалось? - с нежностью спросил он. -Хорошо, спасибо, - с заминкой отвернулся Каме, чтобы Джин не увидел, как горели его щеки. И пошел в ванную. Джин все еще сидел на кровати и улыбался, словно чеширский кот. «-Я не верю. Неужели! У меня появился шанс стать ему другом, если так пойдет и дальше, однажды он все-таки примет меня. Собравшись, они вышли на улицу, и направились на занятия, хотя Каме шел чуть поодаль от Джина, но хоть рядом, а не впереди или сзади. Вдруг перед ними возник Таккидзава. -Доброе утро,- поздоровался он, улыбаясь, хотя смотрел только на Каме. -Д-доброе… - пролепетал Каме, смотря виновато.- Прости Такиздава-кун, что тебе досталось. Ты заступился за меня. Спасибо. Каме поклонился и услышал смех. Подняв голову, он увидел, что парень смеется. -Ничего, главное, что ты не пострадал, - усмехнувшись сказал он, слегка стукнул кулаком по плечу. Каме от этого незаметного прикосновения дернулся. Тем временем Джин, видя их милое общение, все больше и больше начинал закипать, ему хотелось подправить улыбающейся лицо этого Таккидзавы. «Что он тут распаляется? Какого черта он тут караулит Каме?» Его злило, что этот самодовольный новичок так смотрит на Каме. -Прости, что прерываю вашу беседу, - раздраженно произнес Джин, привлекая к себе внимание. – Мне Каменаши еще надо отвести к учителю. Ничего не говоря больше, он взял Каме за локоть и повел в сторону универа, не обращая внимания на Таккиздзаву. Однако, как только они повернули за угол, Джин тут же его отпустил. Сказав только одну фразу: «Прости» и направился дальше, оставляя Каме одного. Придя в класс, Джин сел на свое место, тем самым давая понять остальным ,чтобы его не беспокоили. Даже друзья, Ре и Ямапи, видя его состояния, были удивлены, но не подходили к нему. Тут в класс зашел Каме, и сразу за ним Таккидзава. Он не сводил с них пронзительного взгляда. Его распирала словно раскаленная лава вулкана, при этом у него играли желваки и сильно чесались кулаки. Прозвенел звонок и начались занятия, однако весь урок Джин даже не прикоснулся к тетради, и не слушал преподавателя, все так же смотрел на переднюю парту. Когда закончился урок, Джин до сих пор сидел с задумчивым лицом, пока не почувствовал прикосновение. Вскинув голову, он увидел Ямапи, который кивнул в сторону и, подмигнув, вышел из класса. Посмотрев в указанном направлении, он понял, что в кабинете остались только он и Каме, который внимательно смотрел на него. Джин видел, как Каме медленно поднялся и направился к нему. Джин не знал куда себя деть, словно провинившийся ребенок, смотря, как Каме подходит, но взгляда не отвел. - Я нашел его у себя в кармане, я видел недавно это у тебя, ты наверно обронил – произнес Казуя, протягивая кулон на золотой цепочке, с небольшим ангелом внутри. Джин заворожено смотрел на Каме, отчего у того появился чуть заметный румянец на щеках. Он, усмехнувшись, поднялся, и как оказалось стоял почти вплотную к парню. Самого Каме от этой близости бросило в жар. Он нервно сглотнул, и опустил глаза, но почему-то ему захотелось ощутить то тепло исходящее от Джина. -Оставь себе, тебе он больше подойдет. - Что? Нет, я не могу, - нервно пролепетал Каме, смотря на Джина.- Это ведь твоя вещь. -Вообще-то, я купил его тебе. -М-мне? - Удивленно произнес Каме.- В честь чего такой подарок? -В честь нашей дружбы, – ответил Джин, смотря на Каме с нежной улыбкой. - Я не могу принять его, – настойчиво возвращая кулон. Джин лишь подмигнул ему и направился к выходу, оставляя Каме в полном недоумении с кулоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.