ID работы: 2667794

Принять, чтобы выжить

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Красивая девушка вышла из черного мерседеса. Розовые локоны развевались на ветру, а глаза, в которых должна была гореть жизнь, были тусклы и имели блекло-зелёный оттенок. Одета она была в синие брюки-дудочки, кофту горчичного цвета, поверх которой был надет синий пиджак, расстегнутый нараспашку, дополняло этот образ черное украшение. Вдохнув полной грудью, она направилась в сторону высокого здания института. Когда Сакура зашла туда, в здание стояла мёртвая, угнетающая тишина. «Ну отлично, опоздала!» - подумала она, направляясь в сторону кабинета директора, с интересом рассматривая коридоры, по которым она шла. Подойдя к двери, девушка постучала, на что услышала короткое «Войдите». - Я принесла документы, - сказала она равнодушно и холодно. - Хорошо, иди в 312 аудиторию, пара уже началась. У тебя обществознание, - ответил директор скрипучим голосом. - Спасибо, - кивнула девушка на прощание и покинула кабинет.       «И где же эта дурацкая аудитория!» - подумала она , блуждая по коридорам уже битый час.

***

      Блин, как же скучно! Прошло еще только полчаса, а я уже готов повеситься. Лектор ничего интересного или нового не рассказывает, поскольку это была только первая лекция в учебном году, и мне это уже надоело. Так еще как на зло половины группы не было, в частности моего лучшего друга Наруто Узумаки. Тут среди жужжания мух на подоконнике и тихого, нудного бормотания лектора себе под нос раздался стук в дверь. Все одновременно посмотрели на дверь. - Извините за опоздание. Можно войти? - голос девушки был тихий и бархатистый, но до жути холодный. - Да, проходите и представьтесь. Расскажите что-нибудь о себе - проговорил учитель.       Девушка была красивой, словно ангел и обладала идеальной фигурой. А она ничего, хорошо бы замутить, первым делом подумал я. - Я Сакура Харуно. Больше вам знать не обязательно, - холодно представилась Сакура, высокомерно окинув взглядом аудиторию. Я самонадеянно ждал, что она сразу кинется ко мне на шею или хотя бы задержит взгляд, но ничего подобного не произошло, что меня сильно удивило и в какой-то мере зацепило. Хм, очень интересно.

***

- Хорошо, садись за любое свободное место, - буркнул под нос лектор и продолжил диктовать, не дожидаясь, пока я сяду. Я прошла к месту возле окна, почти в самом конце класса, которое приметила с самого начала. Сев за парту, я отчетливо почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернув голову, я увидела, что на меня смотрит очень даже симпатичный брюнет. Волосы цвета вороного крыла, бедная кожа, которая создавала впечатление холода и загадочности. Чёрные глаза отливали синевой, но не выражали никаких эмоций. Возможно, он пользуется успехом у слабого пола, но в нем нет ничего особенного, того, что могло меня зацепить. Дабы не зацикливаться на нем, я достала из сумки наушники и телефон. Покопавшись в своих аудиозаписях и найдя нужную, я уставилась в окно. Минут через десять, меня кто-то позвал. Повернувшись к доске и вытащив наушник из одного уха, мне пришлось обратить внимание на лектора. - Харуно, вы только что пришли, а уже успели выделится своим поведением. Перестаньте слушать музыку и начните слушать меня, - проговорил профессор с явным возмущением. - Я всегда выделяюсь. Много хотите, - фыркнула я, повернувшись обратно к окну. Неуспокоившийся учитель подошёл ко мне и со всей силы меня развернул к себе лицом. - Сакура Харуно, ты совсем совесть потеряла?! - спросил старик, повысив голос на несколько октав. Такого я вытерпеть не смогла. Чтобы какой-то там зануда повышал на меня голос или тем более прикасался ко мне. Ещё он больно сжал нестрижеными ногтями моё предплечье. - Повторяю первый и последний раз, много хотите! Предупреждаю вас, что если вы ко мне хоть пальцем притронетесь или повысите голос, вы об этом пожалеете, - сказала я таким холодным и надменным голосом, что его аж передернуло. - Вы не трогаете меня, а я - вас, и мы живем мирно и спокойно. - продолжила я уже своим привычным безразличным тоном.       Посмотрев зевак, которые с интересом наблюдали за нашей перепалкой, я отвернулась к окну и продолжила мирно слушать мою любимую песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.