ID работы: 2667953

Почему же нам нельзя быть вместе?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поезд прибыл на станцию Хогсмид. Все ученики вышли из него, первокурсники подошли к Хагриду, остальные к каретам, которые повезут их в Хогвартс. Аника, выходя из поезда попрощалась с близнецами и пошла в сторону слизеринцев. По дороге она с кем-то столкнулась... -Прости, я не хотел... Аника? -Привет Оливер, как дела? - девушка обняла парня, пока брата не было рядом. -Хорошо, когда ты рядом. Ты как? А где Маркус? -Тебя увидела легче стало, не знаю, сама его ищу. -Изумрудик? -Что? Парень не ответил, а лишь прижал девушку к себе и быстро прижался губами к её губам. Аника не стала сопротивляться. Оливер оторвался от слизеринки. -Встретимся на Астрономической башни, после ужина. -Хорошо, до встречи, - и девушка подбежала к брату. Маркус сидел в карете и ждал сестру. Аника появилась спустя 5 минут. -Где ты была? - недовольно спросил Маркус. -С близнецами разговорилась, вот и всё. К ним подсели Малфой, Забини и Паркинсон. -Привет Флинты, - поприветствовал брата с сестрой Драко Малфой. -Привет, белобрысик... Блейз, Пенси. Рада видеть. -Изумруд, как прошло лето? - спросил девушку Блейз Забини. -Хорошо, только ужасно хочу на тренировки и на поле. -Вуда что ли увидеть? - усмехнулся Малфой. -Не твоё дело, мелочь пузатая. Пенси, Блейз, Маркус и Аника рассмеялись, державшись за животы. А Драко сидел, надув губы и смотрел в сторону и критиковал гриффиндорцев. *************** На ужине Аника сидела рядом с Пенси и Миллисентой. Девчонки болтали про парней, а Аника скучала в стороне. Она посмотрела на Гриффиндорский стол: близнецы Уизли и Джордан опять смеются. Гермиона отчитывает Рона, но и посматривала на Фреда. Джинни сплетничает. Гарри вообще всё равно. Оливер разговаривал с однокурстником, но затем посмотрел на Анику и улыбнулся. -Изумрудик? - отвлекла девушку от мыслей чёрноволосая -Что Пенс? -Давно ты с Вудом встречаешься? - прищурив глаза, спросила слизеринка Аника подавилась от такого вопроса соком -Какого гиппогрифа? С чего ты взяла это вообще? -У вас переглядки... особенные... -Это у вас с Блейзом переглядки особенные... - съязвила русоволосая -Не уходи от ответа Пенси прервал Дамболдор. -Дорогие ученики, в этом году Министерство решило, что в нашей школе будет проведён конкурс песни. Некоторые ребята возмущались. -Успокойтесь. Это не обсуждается. Мы решили, что песни вы можете выбрать из известных всем. Заявки принимаются до 12 декабря. Всем спасибо за внимание Пенси прошептала Анике: -Это твоя сильная сторона. -Ты о чём? - спросила Аника -Ты поёшь лучше всех. Это всем известно. -Я не уверена... -Не волнуйся, представь, что это очередной матч по квиддичу, - успокоила Анику подруга. *Гриффиндорский стол* -Директор спятил...-прошептал брату Фред -Мне кажется, что будет весело...- мечтательно ответил Джордж -Что? -Я хорошо играю на гитаре, а ты поёшь, как ангел да и играешь на барабанах кстати... Вудстер? -Что, Джордж? -Ты ведь тоже поёшь и играешь на бас - гитаре, давай с нами? -Я не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.