ID работы: 2667953

Почему же нам нельзя быть вместе?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный летний день. Аника читала книгу в саду, слушая пение птиц. Русая девчушка, с зелёными глазами и доброй улыбкой. Она учится в Хогвартсе – в школе чародейства и волшебства. 5 курс. Охотник команды Слизерина по квиддичу. Её брат – Маркус Флинт, учится на 7 курсе Слизерина. Охотник и капитан команды Слизерина. У него чёрные волосы, серые ледяные глаза. Всегда холодный и злой взгляд, но с сестрой и родителями он был добрым и хороший. -Аника! Аника! – звал Маркус сестру, - Аника, где ты? Девушка услышала голос брата и оставила закладку на странице, где остановилась, сняла очки и положила всё на столик. -Не кричи ты так. Здесь я. Что ты хотел, Марк? – Аника вышла на зов брата. Парень обернулся. -Вот ты где. Я, конечно, не против, чтобы ты общалась с близнецами Уизли, Святым Поттером и Заучкой Грейнджер, я это принял. Но тот факт, что ты до сих пор общаешься с Оливером Вудом… Это выше моих сил, сестричка, - отчитал сестру Маркус. -Я с ним хорошо общаюсь, как и с остальными. Ты не имеешь права указывать: с кем мне дружить, а с кем нет! – кричала Аника и было видно, что в её глазах блеснули слёзы, но она чистокровная волшебница и аристократка, её учили не показывать свои эмоции. И девушка убежала в свою комнату. Аника забежала к себе и, хлопнув за собой дверью, она села на стул, который стоял у её письменного стола, она вытерла слёзы и решила снова почитать, но не успела она взять книгу в руки, как в окно постучалась сова. Рыжая, с белым оперением сипуха. Девушка открыла створку и запустила сову в комнату. Птица села на кровать и явно просила угощение, но ей мешало письмо, находящееся в её клюве. Аника взяла письмо и дала блюдце с водой и угощением сове. Посмотрев на письмо, девушка узнала подчерк отправителя – Оливер Вуд. Главный соперник её брата и вратарь, по совместительству капитан, команды Гриффиндора по квиддичу. Они начали дружить, когда Аника попала в команду брата. Ей стало любопытно, что же он ей написал… Здравствуй, Аника. Как поживаешь? Как тебе лето? Не скучаешь? А у меня всё по - старому, но я безумно скучаю по своей принцессе. Сейчас, прочитав эти строки, ты наверняка улыбаешься. Я обожаю твою улыбку, твои прекрасные зелёные глаза, шелковистые, длинные волосы. Я скучаю. Сейчас я бы отдал всё, чтобы хоть немного увидеть тебя. Когда я смотрю на небеса, всегда представляю, что ты рядом со мной. Кстати, мне нужно с тобой лично поговорить. Это касается нас. Что ж, увидимся в Хогвартсе, а может и на вокзале. До встречи, принцесса. Твой Оливер. Прочитав содержимое письма, Аника улыбнулась. Сев за столик и взяв своё перо, она начала строчить ответ. Написав письмо, она отдала его сове и отпустила её, при этом шепнув: «Передай лично Вуду». Птица аукнула и улетела домой. Оливер сидел в своей комнате и читал «Ежедневный Пророк». Парень, закончив чтение, посмотрел в окно. В этот момент в комнату влетела сова с письмом. Гриффиндорец сразу понял от кого оно. Привет, Оливер. У меня всё хорошо. Лето как лето. Ничего нового. Мама и папа уехали до конца этой недели в Париж. А меня оставили на брата. Он когда узнал, что я с тобой не перестаю общаться, накричал на меня сегодня. Я скучаю, очень скучаю. Ты мне нужен сейчас. Скорее бы в Хогвартс. Интересно, первая игра сезона будет Слизерин/Гриффиндор? Хочу вновь увидеть тебя в деле. Ну или просто увидеть. Услышать твой голос. Как же мне тебя не хватает... Мне недавно Фред Уизли написал, сказал, что вы встречались в Лондоне и ты не переставал обо мне "щебетать"(Так написал Фредди). А мне приятно. Потому что... Нет, рано ещё об этом говорить. Хорошо, я согласна на личную встречу. В школу нужно уже через неделю... До скорой встречи, мой гриффиндорец. Твой Изумруд. Быстро пробежав глазами по строчкам, парень улыбнулся. Неделя. Всего неделя и они увидятся вновь. Далее парню приходили письма от членов его команды: Алисия, Анджелина, Кетти, Фред и Джордж, Гарри. Все они спрашивали как дела, как каникулы, что нового будет на тренировках. И только близнецы Фред и Джордж спросили «Как обстоят дела с Изумрудиком?» Так ребята прозвали Аннику. Неделя пролетела быстро. На вокзале «Кингс-Кросс» ученики Хогвартса ждали отправления поезда. Анника сидела в отдельном купе, где она «спряталась» от своего брата. В дверь постучались, в купе зашли близнецы Уизли: - Привет Изумрудик, - сказал с улыбкой Фред и сел рядом с девушкой. - Привет, солнышко слизеринской тьмы, - так же с улыбкой сказал Джордж. Девушка засмеялась приветствию своих лучших друзей. -Привет рыжики, - ответила Анника с улыбкой. -Как лето прошло? – хором спросили близнецы -Хорошо, только по всем соскучилась,- ответила девушка, смотря в окно. -По Вуду в особенности? – с усмешкой спросил Фред -Вот здесь ты прав, но я ещё по вам обоим соскучилась -Ну, хоть кто-то о нас не забывал,-усмехнулся Фред и загрёб Аннику в свои объятья. Анника засмеялась: -Этот год будет незабываемым,-мечтательно сказал Джордж -О дааа...-протянули Фред и Анника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.