ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мои лучшие дни!

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эка, хотя друзья почему-то зовут Котик. Мне 14 лет. Живу совсем неприметно и меня никто совсем не замечает. Поэтом я решаю измениться. Становлюсь, похожа на плохую девочку, но все тщетно. Мне нравится парень, выясняется, что мои чувства взаимны, но , когда я изменилась,то до жути стала ему противна. Что мне делать? Прихожу в школу.На следующий день после моих долгих размышлений я решаюсь обратиться к своим подругам за помощью. Около класса их не было, но я знаю, где их найти! Как всегда, я нахожу их около подоконника, хоть они и любят проводить время на крыше, но, так как сейчас зима , они здесь. -Опять в телефонах сидите, задроты? - Я радостно обнимаю Нюту, но мы зовем её просто Тюся, и Зоську! -Мы не задроты! - В один голос крикнули Нюта и Зоська! -Ну-ну не дуйтесь!- Сказала я. -А, вот вы где!- С какой-то ноткой гордости сказала Марика, подходившая к нам. Мы втроем фыркнули. Марика хоть и была нам другом ,но постоянно считала себя выше нас и даже не скрывала это. -Вы так можете и отупеть, стоя тут и нечего не делая!- Сказала гордо Марика.- И вообще, почему вы всё ещё здесь? У нас урок в другом блоке! -ШКАФ!- Втроем крикнули мы на Марику. -Что!? Да как вы смеете оскорблять меня, меня “Мудрую голову всея школы”? Да я, да вы… - Кричала Марика на нас. Это было для нее обидное прозвище. Мы тихо хихикали. А когда Марика заорала еще сильнее, мы не выдержали и стали смеяться до коликов в животе. Марика заметила, что мы не слушаем её, и успокоилась, а потом и вовсе стала смеяться с нами! И тут на горизонте мы увидели его! Это был парень лет 16, с совсем не примечательным именем Марат, но в нашей компашке его знали как “О, мой божественный и неотразимый Маратушка!”. Так его называла Марика ,так как он играл её любимого актера в сериале “Доктор Неизвестный”. Но мы с Тюсей и Зоской зовём его просто “успокоитель и вдохновитель Марики”. Марика томно вздохнула и расплылась в нежной улыбке. Мы слегка хихикнули и начали изображать Марику, слегка смеясь. Тут блаженство Марики закончилось, и она грозно зыркнула на нас. И в это же момент мы поняли, что нам конец и Марика будет кричать. Но только она открыла рот,её негодующий крик заглушил звонок на урок. Мы перестали смеяться и переглянулись. Тут же вспомнили, что у нас урок в соседнем блоке, и быстро рванули туда. И вдруг мне на дороге встретился Миха. Он был небольшого роста, на вид лет 16, с выразительными карими глазами и с нежной улыбкой. Наверно ,как вы уже поняли, это и есть тот парень, который мне нравится. Но есть одно но, как уже выше сказано,ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ! Обидно! Мы переглянулись, и я покраснела, а он лишь отвернулся. Марика с Нютой, заметя это со злобной ухмылкой переглянулись. Я это заметила, и только мне показалось, что они сейчас сделают какую то пакость, как мы уже оказались около класса. Я заметила, что Марика побежала дальше, и тут я поняла, что у нас урок иностранных языков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.