ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ох уж эти уроки иностранного языка!

Настройки текста
Когда мы подошли к классу, мисс Милюр ждала нас около двери. Она была маленького росточка,чуть сгорбленная, в очках и уже в пожилом возрасте. Мисс Милюр или , как её называл наш поток, мисс гарпия и мисс фурия, стояла в дверях и сверлила нас своим взглядом. Мы опустили взгляд и покраснели. Мисс гарпия ехидно улыбнулась, задрав нос вверх, потом выпрямилась, развернулась на каблучках и, показав жестом, чтобы мы заходили, широким шагом зашагала к своему столу. Урок начался. Конечно же он начался у всех,кроме меня. Я сидела, смотрела в окно и думала. А вдруг Миха больше меня не полюбит, вдруг мы больше никогда не будем общаться. Мне было грустно, и я готова была заплакать. И на короткое мгновенье я, как будто взлетела в небеса. Я летала и видела вокруг себя картины. На картинах была маленькая девочка. Её окружало много людей. Но на каждой следующей картине людей становилось все меньше и меньше. И, наконец, девочка осталась одна. Но что это? Вокруг нее появилось много народу. Они улыбались ей и обнимали её. Я смогла узнать некоторые лица. Что это ? Я вижу на картине Марику, Зоську и Нюту. И вдруг до меня дошло, это же мои воспоминания. Картины все шли дальше, но уже этих моментов в моей жизни не было. Может это моё будущее. Но что это? Я вижу Миху, он протягивает мне руку, и я понимаю, что это не картина, это уже не картина. Он, правда, протягивает мне руку. Я побежала со слезами к нему. Он меня обнял. Я чувствую его тепло и слышу биение сердца. Он поднимает легонько мою голову и смотрит мне в глаза. Он тянется ко мне и пытается меня поцеловать. Не успели наши губы соприкоснуться. Вдруг мой полет прервался чужим голосом и я вернулась в класс. Надо мной стояла мисс Милюр и что-то талдычила. Как вдруг я поняла, что она говорит. -Ты что, опять играешь со мной в партизан?- Мисс Милюр долго кричала и размахивала руками. Это не удивительно, ведь я практически на каждом уроке иностранного размышляла о чем-то своем. Вот и опять попала под горячую руку. Но прозвенел звонок и урок закончился. Я встала, собрала вещи и вышла, как ни в чем не бывало, из класса, не обращая внимания на вопли мисс гарпии. Мы стояли около кабинета, где проходил урок у Марики, и ждали, когда она выйдет. Выйдя, Марика была чем-то недовольна и бормотала что-то себе под нос. Мы решили спросить, что у неё случилось, и она рассказала то ,от чего мы начали смеяться. -Вы представляйте, - Начала свой рассказ Марика ,– Когда рассталась с вами, я побежала к классу. Там уже в дверях стоит Люня. Люня - учительница иностранного языка в группе у Марики. Это была пожилая женщина в круглых очках. И как любила описывать её Марика - Ну знаете, такая с безвкусной прической и телосложением формы груши. -Захожу я такая в класс ,– продолжила свой рассказ Марика ,- а там меня встречает Люня с её уже невыносимой улыбочкой. И говорит мне: “ Иди на свое место”. Я пошла и села. И тут слышу : “Проверяем домашнюю работу”. Опять сделала только я и еще пара человек, и вот началось : “ Друзья да что ж вы делаете!? Я вас учу, а вы...”. -Мы все поняли , можно дальше не рассказывать! - сказала я. Так закончился урок иностранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.