ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное событие!

Настройки текста
Уроки закончились и мы возвращались домой. Я и Нюта любовались алым закатом. А Марика и Зоська опять о чём-то спорили. Вдруг из-за поворота появился незнакомый парень. Он позвал Зоську и что-то ей сказал. Она пожала плечами и что-то ответила. Потом она подошла к нам, и мы пошли дальше. Я обернулась и увидела, что парень всё ещё стоит на том же месте и смотрит на нас. Мы поинтересовались, о чём они говорили. -Привет, меня зовут Христ, я - глава школьного комитета.- Сказал парень. -Привет, я …….- начала свой разговор Зоська, но парень её перебил. -Я знаю и давно за тобой наблюдаю. Ты мне очень нравишься, и ещё я тебя люблю. Пожалуйста, будь моей девушкой. – Сказал парень, покраснев. -Я тебя совсем не знаю. Давай сначала пообщаемся, а потом я дам тебе свой ответ. Прости, но мне уже пора.- Сказав это, Зоська пошла к нам. -Зоська, поздравляем! – мы втроём радостно крикнули. Вдруг Марика подпрыгнула и громко ойкнула. -Ой, девочки, я же совсем забыла сказать, мои родители уезжают и разрешили устроить у меня дома ночёвку с этой пятницы по воскресенье! Вы как, придёте?- громко начала вопить Марика. -Я за!- сказали мы с Нютой в один голос. -А мне надо спросить у родителей.- Ответила скромным голосом Зоська. -Хорошо, завтра дашь свой ответ! – сказала Марика и пошла в сторону своего дома. Мы с девчонками тоже разошлись по своим домам. Я уже зашла на свою соц. станицу, как вдруг меня завалили сообщениями в нашей с девчонками беседе. -АААААААААААААА , у кого-нибудь есть запасная маска?- кричала Нюта. -А мне нужна оборка для платья.- Сказала Зоська. -А мне - туфли на каблуках, а то я итак небольшого роста.- Заявила Марика. -Что за маска, что за оборка, что за туфли? Вы вообще о чём?- С недоумением спросила я. -Завтра бал-маскарад. Ты что, забыла?- разом написали они. -ОН ЗАВТРА?- заорала я. -Ты что, не готова?- спросила Нюта. -Я готова, но есть одно но.- С грустным смайликом ответила я. -У тебя какое?- спросили девчонки. -У меня нет партнёра.- Ответила я. -Не беда, у нас тоже.- Радостно ответили девчонки. Наступил бал. Мы с девчонками очень сильно выделялись. Нюта, пришла в темно-синем платье, в котором чуть видны тёмные туфли на каблуке, с открытым вырезом и без бретелек, украшенное стразами по верху, и в очаровательной маске. Зоська же пришла в фиолетовом платье в пол, украшенном бабочками с цветами сверху и снизу, и с маской на палочке. Марика пришла в платье пастэльного цвета с черной бахромой и оно было настолько короткое, что не доходило до колен Марики. Как и обещала, Марика пришла на шпильках. На ней, как и на мне, была маска на завязке. На мне было розовое бархатное платье, доходящие до пола. Оно держалось на бретельках и было украшено бахромой в виде листьев. На ногах же были такого же цвета туфельки на небольшом каблучке. Когда мы вошли в зал, на нас все обернулись и ахнули. Из толпы вышел Христ и пригласил Зоську на вальс. Марика последовала примеру Христа, быстро схватила Марата и утащила в глубь зала танцевать. Мы с Нютой сели за первый попавшийся столик и заказали по коктейлю. Вдруг из толпы вышли Миха, Беппе и Райл. Они подсели к нам и начали с нами болтать. Зоськи с Христом уже не было видно на танцполе, Марика и Марат танцевали третий танец подряд. -Может, подарите мне медленный танец, модам?- предложил мне Миха. Я согласилась и пошла с ним. Когда я обернулась, то увидела, что Беппе уже утащил Нюту на танец, а Райл сидел и ,что-то бормоча под нос, смотрел на них. -Почему ты перестала со мной общаться?- спросил Миха у меня на ушко. Я ничего не могла ответить, так как моё лицо залила краска. -Просто ты меня ненавидишь!- выдавила через силу я и, чуть не заплакав, прижалась к его плечу, что бы он не увидел слёз. Он меня крепко обнял и сказал все так же ласково, как и прежде.- Дурочка, разве стал бы я подходить к тебе и приглашать на танец, если бы я тебя ненавидел! Я все ещё люблю, и буду любить тебя. Я подняла голову и по моей щеке покатилась слеза. Он поцеловал меня, а я все ещё продолжала плакать. Но я была счастлива. Когда я вышла из зала, около выхода меня ждала Нюта. -Где остальные?- все ещё с красным лицом спросила я. -Они давно ушли. Марика поехала к Марату, а Зоську Христ давно проводил домой. А я все видела!- радостно сказала Нюта. -Ты о чем?- с недоумением спросила я. -Я про нашу новую парочку. Тебя и Миху!- радостно закричала Нюта. -Мы с ним ещё не пара. Ну, то есть, он не предложил мне ещё встречаться.- Скромно ответила я. -Ну, значит, скоро предложит.- Нюта крепко обняла меня. -А что у тебя с Беппой?- спросила я и, похоже, задела за больное. Нюта ослабила объятья и немного разозлилась. -Ну, в общем….-начала Нюта. -Что ты делаешь?- спросила Нюта у Беппе, когда тот вытащил её танцевать. -У тебя есть парень?- уходя от вопроса, спросил Беппе. -Нет.- Твердо ответила Нюта. -Тогда я буду первым на очереди!- неожиданно отвил Беппе и поцеловал Нюту в засос. -Ну а потом я дала ему пощечину и убежала. А затем долго ждала тебя здесь.- закончила рассказ Нюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.