ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Новые ученики!

Настройки текста
Начался урок биологии. Это был наш любимый урок. Мы никогда не могли усидеть тихо и каждый раз смеялись над кем-либо. И самое главное, учительница смеялась вместе с нами и никогда не ругала. Вдруг мы услышали девчачьи радостные вопли в коридоре. Все вышли. Директор шёл, а за его спиной раздавались крики.Мы увидели двух парней, очень похожих друг на друга. Различало их только одно, у одного была прическа, похожая на ёлочку и сбоку была диадема. А у другого были прямые волосы. И у обоих челка закрывала глаза. Оба были блондины невысокого роста и с сумасшедшей улыбкой. -Не понимаю, что в них такого?- Спросила Нюта, уходя, и села на свое место. Мы последовали её примеру. Вдруг директор вошёл к нам, а за ним и те парни. -Это наши переведенные ученики. Они из Италии.- Сказал директор. - Это Беппе- он показал рукой на парня с диадемой.- А это - Райл.- Показал он на другого парня.- Они теперь будут вашими одноклассниками! Директор ушёл, а парней посадили по правую руку от Нюты, так как с другой стороны сидели мы. Нюта не обращала никакого внимания на парней, а вот, похоже,Беппа она очень заинтересовала. После окончания урока, мы пошли на наше любимое место и там начали обсуждать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.