ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Рождество!

Настройки текста
На следующий день я пришла в школу. Нюта не находила себе места. - Что случилось?- Вопросительным взглядом девочки посмотрели на меня. - Тот же вопрос мы хотели задать тебе. Что с Нютой? – видимо девочки тоже не знали, что с Нютой. Когда Зоська с Марикой ушли, мы с Нютой остались одни. - Ну, выкладывай, что у тебя вчера произошло?- прижав её к стене, спросила я. - Нечего не случилось!- её глаза забегали, а лицо залилось краской. - Я тебя знаю 10 лет. От меня ты нечего не скроешь.- Я улыбнулась ей сумасшедшей улыбкой, и это ещё сильнеё вогнало её в краску. До меня дошло, что это связано с Беппой.- Что случилось у вас с Беппой? Она тяжело вздохнула и на одном дыхание пролепетала. - Вчера я пошла гулять, встретила Райла. Он предложил мне встречаться, ради того, чтобы Беппе от меня отстал. Я согласилась. Мы сидели в кафе. Там к нам присоединился Беппе. Потом, за драку, их выгнали из кафе. Я вышла за ними. Мы пошли к ним, чтобы я обработала их раны. Я увидела глаза Беппе. Они были настолько красивы, что я чуть не поцеловала Беппе. После чего я убежала. И, похоже, в него влюбилась. Фух, сказала.- она тяжело выдохнула и посмотрела на меня. Я стояла в ступоре, раскрыв глаза, и таращилась на неё. Она несколько раз помахала мне рукой перед лицом, но пришла я в себя только тогда, когда услышала крики в коридоре. - О боже, смотрите, это Беппе! Ух ты! Какие у него красивые глаза.- кричали девчонки из коридора. Я обернулась и увидела, что Беппе идет в нашу сторону. Его челка больше не закрывала его глаза, а, наоборот, была убрана заколкой. И правда у него очень красивые и чарующие глаза. СТОП. Я ударила себя по лицу и сказала сама себе : - Я Люблю Миху!- Нюта вопросительно посмотрела на меня. - Привет, леди.- Сказав это,Беппе широко улыбнулся. И тут мы с Нютой переглянулись и схватились за животы от смеха. - Мы - леди?- с трудом удерживая слезы от смеха, пробормотала я. Я решила помочь Нюте. - Беппе, не хочешь пойти с нами сегодня в кофе. Мы там сегодня с Нютой поём.- сказав это, я заметила, что Нюта перестала смеяться и была серьёзной,как никогда. - Я приду, а куда?- радостно отвил Беппе. - Райл, Христ и Марат тоже идут. Спроси у них!- с улыбкой ответила я. - Хорошо. Мое почтение.- С этими словами он удалился. - Спасибо, спасибо, я хотела его пригласить, но не знала как. А когда ты успела пригласить Райла?- Вежливо спросила она. - Его пригласила Марика!- радостно хихикнула я. В этот момент к нам подошел Миха и нежно обнял меня сзади. - Привет. Как у вас дела?- он ласково спросил это. - Хорошо.- чуть заикаясь, ответила я. Нюта все ещё стояла рядом.- Мы сегодня вечером с девчонками выступаем, ты придёшь?- все так же заикаясь, спросила я. - Приду, а куда? - Клуб «Рара»- быстро отвели Нюта.-Ещё идут Райл, Марик, Христ и Беппе. После разговора с Михой мы пошли в клуб переодеваться. Там нас уже ждали Зоська и Марика. Мы переоделись и пошли выступать ( песню и костюмы можно посмотреть в дополнение). После выступления, Миха отвел меня в соседнюю комнату. - Ты была неотразима на сцене!- он смотрел мне прямо в глаза. - Спасибо. - Я не знала, что ещё ответить. Он попытался меня поцеловать, но я прикрыла губы рукой. - Что ты делаешь?- с недоумением спросила я. Зачем он хочет меня поцеловать, мы ведь не пара, и он прекрасно знает, что я люблю его. После этой мысли я заплакала и убежала. Я спряталась за стенкой. Вдруг я увидела подходящую к нему незнакомую девушку. А позади неё шла Нюта. Она остановилась около двери. Видимо она меня не заметила. Девушка подошла к Михе, и сочно поцеловала его в губы. Он её оттолкнул. - Ты хорошо играл с этой оборванкой.- сказала девушка со злобной усмешкой. - Я с ней не играл и больше не подходи ко мне.- Твердо и решительно сказал Миха. - Да ладно, ты ведь шутишь?- Девушка уже смотрела на Миху без улыбки и совершенно серьезно. В глазах Михи промелькнула искра. И девушка в слезах убежала. После этого вошла Нюта. - Почему Эка убежала в слезах, я же просто хотел её поцеловать? Мы же встречаемся!- угрюмо сказал Миха. - Она так не считает. Она думает, что ты поцеловал её на балу из жалости. Миха быстро выбежал из комнаты и не успел он скрыться с моих глаз, как я окликнула его. - Прости. Я думал, ты поняла, что я серьёзен и хочу встречаться с тобой. Я попробую заново. Ты будешь моей девушкой?- он поник головой. - Да. – Всё так же, со слезами, ответила я. И в тот момент я не заметила, как поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.