ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Необычные сюрпризы Дня Рождения!

Настройки текста
На следующий день после выступления мы пошли в школу. Я так рада, ведь первым уроком была биология. Мы, как всегда, опаздывали. Перед нами в класс вошёл высокий парень, чуть старше нас и в странной шляпе, которая показалась мне очень знакомой . Это , должно быть, практикант. Он должен на месяц заменить нашего старого учителя. Не успели мы зайти в класс, как услышали голос Беппе. - Ты!- заорав, Беппе подпрыгнул с места так, что повалил парту. Мы не видели лица практиканта, так как он стоял к нам спиной. - О, это ты ,недопринц!- ласковым голосом сказал парень. И тут я узнала, кто это был. И девчонки, похоже, тоже. - Франческо!- с громкими воплями вбежала я в класс. За мной последовала и Нюта. Франческо поднял меня и закружил над головой. Потом поставил на землю и обнял нас с девочками. - Неужели ты у нас практикант?- радостно спросила я. -Конечно, и теперь я ещё больше этому рад. Начался урок. На этот раз я не смеялась со всеми одноклассниками, а смотрела, не отводя глаз от Франа. Фран был на год старше меня, поэтому в этом году он пошёл в колледж на учителя биологии. Раньше мы с ним встречались, пока он не выпустился. После урока мы стояли около окна и разговаривали с девчонками по поводу Франа. Тут наш разговор прервал Беппе. -Леди у меня сегодня День Рождения и я хочу вас пригласить, вы придете? -Придем!- разом ответили мы. Pov Нюта. Когда мы пришли к ребятам, там было не так уж много народу. Беппе дал мне какой-то напиток, похожий на пунш, но он отличался от тех что были у девчонок. Я выпила его. Потом ёще и ёще. А потом меня начало немного шатать. Беппе отвел меня в соседнюю комнату и запер её на ключ. А потом он повалил меня на кровать, жадно и властно целуя. Если честно, то я была в шоке. - Беп…пе пре…крати… - пытаюсь отстранить его от себя, но не получается, он, наверное, меня сильнее в 2 или 3 раза. Я сразу же залилась краской, но не хочу сдаваться. И вообще, что он собирается делать? Его руки поползли в мои джинсы. - Нет… Беппе, не надо… пожалуйста… – пропищала я. На моих глазах показались капельки слёз. - Я не хочу. Он начал целовать мою шею, оставляя на ней почти незаметные красные пятна. Я уже просто не могла сдерживать слёз. Беппе начал задирать мою майку… после чего я закричала. - Прекрати! Хватит!- я начала его бить по спине, и мои крики наконец-таки были услышаны. Беппе, наконец, услышал и отстранился. Я отползла на другой конец кровати и по моим щекам продолжали скатываться слёзы. Беппе подполз ко мне и хотел вытереть слёзы, но мне было настолько страшно, что он замер и отошёл, опустив взгляд. Я выбежала из квартиры и побежала домой. Пока бежала, я рыдала. Снег больно бил и колол мне лицо. Было настолько темно, что я не разбирала, куда бежала, а ещё и все глаза были под слёзной пеленой. Я поняла, что нахожусь в совершенно чужом районе. Упав на снег, я закрыла лицо руками, чтобы остановить слёзы. Как же холодно! Я выбежала, даже не забрав свою куртку. Вдруг, надо мной повисла чья-то тень. Я не видела его лица, но поняла, что это подросток и ,что он смотрит на меня как-то вопросительно. - А, это ты?- я услышала знакомый голос. Неужели это…- Ты,наверно, замерзла! Пошли ко мне, погреешься. - Спасибо,Славик! Бес сомнения, это был он. Высокий парень с каштановыми волосами и с пронзительно голубыми глазами. Он мне всегда безумно нравился. Но откуда он знает кто я, мы ведь никогда не общались? Он нежно обнял меня, поднял к себе на руки и понес к себе домой. Я чувствовала его тепло даже через его куртку, которую он накинул на меня сверху. Я посмотрела ему за плечо и увидела Беппе. Он смотрел на нас растерянно. Я прижалась лицом к груди Славика, чтобы не видеть Беппе. Когда Славик принес меня к себе домой,то уложил к себе на кровать и куда-то ушёл. Неожиданно для себя, я уснула. Меня разбудил чей-то звонок. Я сонно подняла голову и, не посмотрев, кто звонил, сбросила вызов. Я повернулась на другой бок и во что-то уткнулась. Это что-то было мягкое и пушистое. Я пошурудила рукой. Мне было мягко и немного колко. Проведя рукой немного вниз, почувствовала чьи-то губы. Я приоткрыла глаза и увидела спящего Славу. Я закрыла глаза, поняв, что все в порядке, прижалась к его груди, ведь там было так тепло и мягко. После почувствовала, как его рука нежно начала гладить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.