ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Девичник и Новый год!

Настройки текста
Мы пришли к Марике. Она нас встретила, как полагается хозяевам. На носу был Новый год и Зоська, к моему удивлению, принесла шампанское. Я думала Нюта будет расстроена произошедшем, но она почему-то была счастлива. Отведя её в ванну, я решила поговорить. - Что произошло, когда ты вчера убежала?- прижав её к стене до такой степени, что она чуть не заплакала, спросила я. Но после решила слишком на неё не давить. - Я… я… я…- чуть заикаясь и проглатывая свои же слезы, она всё-таки договорила- я вчера была у Славика. -Кого?- этим заявлением я была очень удивлена. - Я… я всего лишь хотела признаться Беппе, а он… а он начал- Нюта начала хрюкать носом- начал меня трогать тут, тут и тут. Мне было немного приятно. А потом я очень испугалась и убежала. Я бежала… бежала, упав я не знала, что мне делать. Меня подобрал Славик. В общем, я теперь встречаюсь со Славиком. – Громко шмыгнув, я поняла, что она закончила. - Мася не плачь, всё хорошо!- я крепко её обняла- Беппе лишь хотел, что бы ты бросила Райла, и ему это удалось. Хотя стало только хуже. - Правда?- Нюта посмотрела на меня с улыбкой, но всё ещё плача. - Конечно, глупенькая. Мы вышли ко всем. Бокалы с шампанским уже стояли. Пробили куранты. Чокнувшись, я загадала желание: “ Пусть мы с Михой всегда будем вместе”. И после этого я смутно понимала, что происходило. Мы веселились и вдруг в дверь кто-то позвонил. - Мы кого-то ещё ждем?- спросили мы хором Марику. - А это мой вам новогодний подарок!- сказав это с какой странной улыбкой, Марика пошла в коридор, открыла дверь, и мы услышали мужские голоса. В дверях появился Христ, и к нашему с Нютой удивлению, Зоська кинулась к нему в объятия. Следом за ним вошли Беппе и Миха. Райла почему-то не было. Я немного покраснела и посмотрела на Нюту. Перепугавшись за неё, я решила заговорить первая, так как у неё уже наворачивались слёзы. - Какой сюрприз ребята, а где же Марика?- не успела я это спросить,как Беппе покосил взгляд в сторону. - А они ушли и заперлись в соседней комнате.- Миха подсел ко мне и слегка приобнял. Беппе же сел рядом с Нютой и что-то начал ей шептать на ухо. Вдруг по моему телу пробежала дрожь, кровь начала быстро бегать по венам и неожиданно для самой себя, я резко встала и ударила Беппе кулаком по лицу так, что у него потекла кровь. И только после удара я осознала, что я это сделала потому, что у Нюты потекли по лицу слёзы. Все смотрели на меня вопросительно, а Беппе валялся на ковре с разбитой щекой. Я выбежала из гостиной в соседнюю комнату, и даже не успев её закрыть, спряталась в углу около кровати. Вдруг кто-то вошёл в комнату, и я услышала, как щелкнул замок. - Миха прости, просто Нюта плакала и я не знала, что мне делать и... и…- он нежно обнял меня сзади. С закрытыми глазами я повернулась и поцеловала его. Приложив руку к его щеке, я почувствовала, что она мокрая. Я посмотрела на свою руку. Она вся была в крови, но не в моей. Подняв глаза вверх, увидела… Беппе! Я хотела отползти, но он прижал меня к стенке. - Прости, я не ожидал, что ты меня поцелуешь. Я просто хотел тебе сказать, что…- в этот момент я потеряла сознание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.