ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Странная комната!

Настройки текста
Я проснулась в темной комнате. Никого рядом не было и лишь тишина сводила меня с ума. - Нюта, Зоська, Марика, Миха вы меня слышите!? – я произнесла чьи-то незнакомые для меня имена. И тут я осознала, что не знаю, кто или что я такое. Колени затряслись и я упала. В горле стоял ком, после чего изо рта вылетел пронзительный крик и потекли струйки крови. Где-то вдалеке послышался плеск воды, и чей-то смех. Побежав на смех, я очутилась в маленькой комнатке. Там было очень много шкафов с деревянными куклами. Куклы сидели и разговаривали между собой. Я зашла в комнату, но всё ещё не была уверена в себе, поэтому стояла и пыталась различить разговор двух кукол, сидевших ближе ко мне. Наконец, набравшись смелости, я едва слышно произнесла: - Эм, простите! – в этот момент куклы перестали разговаривать и посмотрели на меня. - Это она, она, эта девушка, которую так ненавидит хозяйка. Хозяйка, хозяйка, она здесь. Кто-нибудь позовите хозяйку. Куклы грохотали, орали и прыгали с полок. Тут послышался щелчок пальцами и куклы замерли, как будто не были живыми. - Кто ты?- услышав ласковый голос, я посмотрела туда, откуда он доносился. В дверях появилась девушка. Похоже она моя ровесница. У неё были белые волосы. Какими-то влекущими, но злыми голубыми глазами, она смотрела на меня. Девушка потянула ко мне руку и ласково улыбнулась, давая понять, что все хорошо и нечего бояться. - Ты меня боишься? – всё так же ласково говорила девушка. Я нерешительно помотала головой, и протянула руку в ответ. В это самый момент меня пронзила жуткая головная боль и я упала на пол. Раздавалось много голосов, и они, как будто поедали тело изнутри. Я схватилась за голову, пытаясь прекратить боль. Сверху раздался торжествующий смех. - Ха ха ха. Теперь ты понимаешь, как я себя почувствовала, когда ты его поцеловала.- Девушка продолжала хохотать, а моя голова сильнее начинала болеть. Вдруг куклы снова ожили и прыгнули на меня. В этот момент вспыхнул яркий свет и я оказалась в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.