ID работы: 2668094

My love is stronger

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
mirai.miru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Алекс:) Мне 17 лет, но я уже работаю в одном глянцевом журнале Лондона. Родилась и жила я в Чешире, но переезд в столицу это единственное светлое воспоминание. Мои родители не особо часто вспоминают обо мне и уже 5 лет в разводе... Поэтому я живу одна… Да и друзей у меня не особо много. А если быть точнее их вообще нет. Кроме Джейд. Я никогда не нуждалась в друзьях, я была кем то вроде Блэр Уолдорф нашей школы. Королева всего. Мне не нужны были друзья. Мне были нужны подданные. Но кое-что изменилось когда меня поставили делать доклад с главным клоуном нашего класса. Сначала мы просто сидели в моей комнате и я командовала им, но потом он начал отстаивать свое мнение и мы, не знаю как так получилось, пошли на свидание. После мы тайно встречались, но я бросила его. Бросила своего любимого человека, чтобы не потерять себя. Бросила единственного, кто верил в меня, чтобы не потерять престол… Но после расставания мне ничего больше не нужно было. Я потеряла свой путь. Я потеряла всё, кроме престола. И вот выпускной,как всегда с самая лучшая идет с самым лучшим. Самое лучшее платье , лучшие туфли… И угадайте,кто стал королевой? Верно. Я. После мы все разъехались. Все уехали в колледжи. Кроме меня. Я уехала на работу. И я решила начать новую жизнь. В своем Лондоне. Так что вот моя история после переезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.