ID работы: 2668094

My love is stronger

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
mirai.miru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разорвать и выкинуть

Настройки текста
"Ну вот. Я все таки пишу тебя письмо. С нашей последней нормальной встречи прошло достаточно много времени. Я не знаю, зачем я это делаю, просто хочу сказать тебя, что я все еще помню о нас и мне все еще больно. Ты до сих пор не знаешь почему мы расстались, пусть даже и думаешь, что это из-за статуса, но это не так… Я хотела оградить тебя от ошибки. Ведь я монстр, который разрушает все к чему прикасается. А я не хотела разрушать тебя. Я лучше бы причинила боль себе, чем заставила тебя чувствовать то, что я чувствую каждое утро просыпаясь и каждую ночь засыпая. Мне казалось, что все будет проще. Для тебя было проще. У тебя тут же появилось новое развлечение. А всё, что происходило со мной, проходило мимо. Я думала, что с тобой будет так же как с другими. Думала, что пройдет месяц или два и я тебя забуду. Но прошло два года и Джейд,единственная кого я считала другом, будто специально напоминает о тебе. Будто ей хочется чтобы я чувствовала боль до самой своей смерти. После того как я полюбила тебя мы перестали быть лучшими подругами. Она возненавидела меня,не знаю за что, но она просто взбесилась… Её новая задача причинить мне боль. При одной мысли о том, что я натворила слезы наворачиваются. Сейчас рядом есть два парня. Но я сегодня поняла, что они это набор твоих качеств. Вильям- водолей,одинаковые характеры Джейсон- обнимает и держит за руку. Ощущение будто ты снова рядом… Я не думала, что отпустив тебя я отдам часть себя тебе. Я никогда не говорила тебе в лицо, но я отдала тебе сердце,а теперь надеюсь, что смогу полюбить кого то еще. Многие статьи и рассказы, как бы я не отрицала написаны для тебя и о тебе. Я все еще люблю тебя. Твоя,Тушканчик." Разорвать и выкинуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.