ID работы: 2668094

My love is stronger

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
mirai.miru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

More than this

Настройки текста
…И предчувствие меня не обманывает… Все оказалось куда хуже, чем если бы я что то натворила… В субботу, на первом концерте тура One Direction, я должна была взять у них интервью. ВОТ ЧЕРТ! Что теперь делать?! Ну ладно надо составить вопросы и показать их Мередит до того как я встречусь с пятеркой. *** Суббота. 13:30 Ох,ну всё, волосы уложены,джинсы - скинни, блузка и пиджак. Идеально для встречи с ним. А вот и моё такси… *** Несколько часов спустя Концерт закончился и через десять минут я беру у них интервью… Время летит быстро… Слишком быстро… А вот и пятерка парней, идущих в мою сторону. Я боялась даже поднять глаза, но пришлось и я тут же наткнулась взглядом на Гарри. Недоумение читалось во всем его существе. - Привет, парни! Вы готовы к небольшому опросу об альбоме? Все заявили: "Да!", кроме Гарри. Он молчал. Хотя, после очередной встречи взглядами, он, кажется, немного оттаял и сказал: "Спрашивай, что угодно!" Я начала с простых вопросов, например о том как они попали на Х-фактор, попросила рассказать о их времяпрепровождении на шоу, но один из вопросов так и рвался наружу, и я спросила: - Песня "More than this" тронула девчонок всей Европы! Расскажите немного о ней. О ком вы думали когда писали её и что это песня значит для Вас? Отвечать начал Луи: - Это песня дело рук Гарри! Мы только помогали с подбором музыки и заменяли некоторые слова. Я не знаю, о ком он думал, когда мы начали писать ее, но эта девушка однозначно забрала его сердце и он… Гарри прервал его: - Заткнись, Лу! Иначе, я тоже могу рассказать о твоих песнях! Теперь я точно знала, песня написана для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.