ID работы: 2668094

My love is stronger

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
mirai.miru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты дьявол.

Настройки текста
Вопросы кончились, я распрощалась с парнями и уже было собиралась уходить, но меня остановил знакомый голос: - Может сходим куда-нибудь? Я хотела отказать, но что то во мне отключило связь с мозгом и я ответила: - Почему бы и нет.Когда и где? - Сейчас. А куда, решим по дороге. - Сегодня… Мне нужно напечатать ваше интервью. - А, хочешь получить эксклюзивное интервью от одного из участников? - Хм. Заманчивое предложение.- Сказала я улыбнувшись: - Тогда… мм… Мне тебя подождать? - Я быстро! - Сказал Гарри и побежал в гримерную. Я скучала по нему. К чему отрицать очевидное? Мне не хватало его улыбки и взгляда. Но меня снова охватывает желание уйти. У него уже сейчас тысячи поклонниц, куда более красивых, умных и… Идеальных в общем! Только я думала уйти, ко мне подошел он и взял меня за руку. Это был весьма неожиданный, но приятный жест. Таким образом он удалил все мои мысли о уходе прочь. Мы вышли из здания и сели в ожидающую Гарри машину. Он открыл мне дверь и мы уехали. Только лишь машина тронулась, Гарри сказал: - Не знал, что встречу тебя сегодня. Но скажу честно, я рад тебя увидеть. Как твоя работа? Ты с кем-нибудь из класса встречалась? - Работа…- я задумалась. Ну а что я могу сказать? То, что босс в конец меня загоняла? То, что я устала от всей этой беготни? То, что дома я только ночую?! Да и то… Я уже несколько раз оставалась там на ночь? - Работа хорошо. Я люблю это делать. - Я улыбнулась. - Класс… Нет, времени не хватает. Да и ты ведь знаешь, что я не особо люблю оставлять какие то контакты. Он улыбнулся: - Да уж… Пропадать из вида ты умеешь… Я, кстати, тебя искал после той нашей встречи в кафе. Мы ведь неплохо провели время. - Слушай, Гарри, я не хотела тебе мешать… Он прервал меня: - Ты никогда мне не мешала. Слушай, ты ведь знаешь про песню, поэтому и спросила про нее. Я ведь знаю тебя лучше всех на свете. Лучше себя… Я отвернулась к окну. Не могу себе позволить показать то, что скучаю. -Посмотри на меня… Алекс. Я знаю, что ты скучала. Я тоже. И не смей мне врать. Посмотри на меня! Алекс! Я устал притворяться железной игрушкой. Я устал, что люди видят меня только со стороны, которую описывают журналисты. Только ты знаешь какой я. Ты и парни. И все вы мне нужны. Все чего я прошу это второй шанс. Дай нам его. - Гарри, как ты не поймешь, каждый раз когда я вижу тебя я влюбляюсь все сильней, но я не хочу. Не хочу всей этой драмы. Второго расставания я не переживу. - Я не брошу тебя. Давай проведем этот вечер вместе, а после ты решишь. - Ты… Ты дьявол. Один вечер. Только один. Естественно все внутри меня в этот момент устроило пляску. Сердце решило выдать пару кульбитов, а легкие решили забыть про возможность дышать. Ну что же, посмотрим, что из этого выйдет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.