ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

***Собрание братства***       На самом деле Клауса и Деймона связывают далеко не дружеские отношения. Ещё с университета Уолкера, они были заклятыми врагами, но именно то, что их связывало братство "Чёрного ворона", им и дало возможность сблизиться как семья, по иному же это не возможно. "Или вы все братья, или вам не место в братстве" - так говорили "старейшины" этого братства. Поэтому Сальваторе с Майклсоном пришлось иметь "братские" отношения между собой, играя некую роль прежде всего для общества, нежели для самих себя. POV Деймон       Я уже битый час сижу и слушаю о том, какие проблемы у Фредерика в компании. Фредерик - это ещё один брат нашего общества. Парню на вид 27 лет, внешность очень смазливого паренька: карие глаза, чёрные как смоль, взъерошенные волосы. Как и все парни из этого братства он любит пышногрудых красоток, с которыми, его все чаще и чаще, увековечивают папарацци. А я, рассматривая графики, вообще не о чем не могу думать кроме Елены. Интересное имя, не уверен что она из наших кругов. "Хм...будет интересно." Закончив с обсуждением проблем, я направился к своей любимой примерной ученице - Сейдж, эта детка знает как снять напряжение, а мне это сейчас, ой как нужно. POV Елена       Добравшись домой, я первым делом сняла эти до жути неудобные туфли. "И как вообще в них ходят целыми днями?" Не переодевшись, я прошла на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького, взяв со столика свежие булочки и заварив ароматный кофе, я довольно таки быстро вернулась в гостиную. "Нужно расслабиться, нужно отдохнуть" - повторяла я как мантру у себя в голове. Поставив на стол всю свою еду, взяла телефон и набрала номер Дженны, через пару гудков мне ответили на другом конце провода: - Здравствуй, милая, - Привет Дженна. Как ты? Как твоё самочувствие? Что говорят врачи? - озадачено, один за одним, я задавала вопросы. - Все не так уж и плохо, девочка моя, - охрипшим голосом произнесла женщина, - но врачи говорят, что нужно быстрее делать операцию. Болезнь начинает прогрессировать. - Да, я понимаю, Дженн. Деньги будут! Я постараюсь прислать тебе их в ближайшее время. - Спасибо, Елена! Ты слишком многое для меня делаешь. - Брось...Мы же семья, ты же единственная кто у меня остался! - с горечью в голосе произнесла я. - Я ещё позвоню, люблю тебя! - И я тебя, милая! Поговорив с Дженной, я задумалась о том, как была прекрасна и беззаботна моя жизнь, до смерти родных. Из раздумий меня вырвал настойчивый звонок в дверь... - Да иду я, иду! Пару секунд, - открыв дверь, я опешила от незваного гостя, застыв на пороге с огромными от страха и удивления глазами. - Ты?!... Но как ты узнал адрес? - Детка, ты не представляешь себе на что я способен, - улыбнувшись хищным оскалом, парень начал надвигаться на меня, войдя в квартиру без разрешения. - Убирайся из моего дома! - прошипела я сквозь зубы и попятилась назад от надвигающегося брюнета. - Ну же, малышка, ты не очень-то гостеприимна, это нужно исправить! - сократив расстояние между ними, парень впечатал девушку в стену, одной рукой сжимая до боли её грудь, а другой закрывая ей рот. - Посмотрим насколько ты строптивая в своём деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.