ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

POV Деймон       Утро как на зло не задалось. Проснувшись, заметил на соседней части кровати какую-то полуголую девицу, - "Эх, если бы я их только запоминал". Надев только брюки, проскочил, еле слышно, на кухню что-бы не разбудить незнакомую мне особу. "Да...похмелье с утра - страшная штука". - после проскользнувшей мысли в кармане завибрировал телефон, "Кол" высветилось на дисплее. Про себя выругавшись, я все таки взял трубку. - Кол, какого черта?! - более чем суровым голосом постарался сказать я. Ох не знаю, получилось или нет, но на Кола не подействовало. - Брат, я вижу у кого-то отличное настроение с утра, после вчерашней то вечеринки, - явно с издевкой произнес тот. - Ближе к делу, что ты хочешь от меня в такую рань? - Какая рань?, на часах 10:20, пол дня прошло, старик, - захихикал брюнет, - Одевайся и давай в "RIO", Ник всех собирает для важного разговора. - Снова выбор какой-то стриптизерши? - улыбнулся, скорее самому вопросу, я и отключился, став собираться. Через полчаса сборов, я зашел в спальню за ключами, незнакомая девушка все так-же вальяжно располагалась на кровати. Положив пару купюр на прикроватный столик и забрав ключи, я вышел в прихожую. Через несколько минут колебаний, сел в машину и поехал на встречу. "- Ну что же Майклсон, посмотрим, что ты приготовил". Через полчаса я был уже на месте. POV Елена       Зайдя в стрип-клуб, Кэр первым делом отыскала владельца этого заведения, некий Никлаус Майклсон. На вид, мужчина лет тридцати -тридцати двух, статный, со светлыми слегка вьющимися волосами, голубыми глазами - цвета лазурь, с пятидневной щетиной и обворожительными ямочками на щеках, вот только взгляд мне его не очень пришелся по душе, он мне напоминал взгляд хищника, который увидел свою жертву. Но должна признать, у него отличный вкус, черная футболка, фирменные джинсы и начищенные до блеска ботинки. После пяти минут любезностей, подруга наконец-то познакомила меня с владельцем. - Здравствуйте, Елена! - он хищно так это произнес и поцеловал мою руку, что мне сразу захотелось ее вымыть. - Я слышал Вы готовы устроиться помощником управляющего в мой стрип-клуб? - в его глазах пробежали огоньки, которые мне к сожалению так и не удалось понять. - Да, я не против такой работы и готова пообещать, что буду очень старательна. - У меня к Вам будет иное предложение. Елена, как Вы относитесь к тому что-бы стать управляющим этого заведения? Только с одним уговором, - услышав предложение, я сразу же обрадовалась, не каждый день таковые поступают. - Я согласна но, что за уговор? - засуетилась немного я. - Ничего такого, - Клаус поднял руку в воздух, в знак того, что все в порядке. - Просто ты должна будешь исполнять то, что я прикажу, естественно за отдельную плату. Подумав немного я все же согласилась, ну а что? Не всегда же выпадет такая возможность, тем более будет возможность заработать денег на лечение Дженны. Майклсон дал мне сразу же ознакомиться с моими обязанностями, и принес мне какие-то бумаги, сам же о чем-то мило беседовал с моей подругой. "Ох и парочка" - пронеслось у меня в голове, и никого не замечая, я окунулась в прочтение документов, не заметив даже что врезалась в какое-то "тело". Даже не посмотрев кто это был, я сразу же начала извиняться: - Извините, я не хотела. С вами все в порядке? - через пару секунд я уже собирала бумаги выпавшие из моих рук на пол. - Смотри куда прешь! Новенькая? Ник начал набирать неуклюжих стриптизерш? - с насмешкой произнес незнакомый голос. Поднявшись, я увидела стоявших напротив меня парней, владельцем голоса оскорбившего меня, оказался высокий парень, с темными как смоль волосами, серыми, как лед глазами и "оскалом" как у волка. Одет он был во все черное, точно так-же как и его приятель. Парень с каштановыми, слегка растрепанными волосами, карими глазами и смазливой мордашкой. "Фу...как слащаво". - Вообще-то я управляющая этого клуба, и не стоит мне хамить! - с угрозой в голосе постаралась произнести я. - Хах, девочка, ты не знаешь с кем разговариваешь, поэтому извинись за свое поведение, и мы все спокойно разойдемся по своим делам -говорил все тот же парень. - Да пошел ты..., я не собираюсь извиняться за то что меня оскорбили! - хмыкнула я и уже собиралась уйти, как меня схватила за локоть чья то рука. - Детка, ты же его слышала....Извинись. - усмехнулся рядом стоящий шатен. Я уже начала закипать внутри, когда подошел Никлаус и влез во всю эту "передрягу" - Что происходит? Кол, отпусти девушку! - пригрозил тот, но парень еще больше усилил хватку. - Ник, у тебя все управляющие такие строптивые цыпочки? Дашь поиграться? Ночки на две? - улыбнувшись, парень приблизился ко мне еще ближе. Еще немного и мое бы сердце выскочило из груди. - Кол, тебе не хватает твоих мимолетных шлюшек? - вопросительно изогнув бровь, спросил Клаус. - Надеюсь ты меня услышал. Через несколько секунд улыбка Кола стала еще шире (она напомнила мне улыбку Чеширского кота). Еще раз взглянув мне в глаза, он отпустил мою руку. Не долго думая я отошла на сторону Никлауса, ближе к подруге. Не обращая больше никакого внимания на меня, парни сели на кожаные диваны и вальяжно разлеглись на них, что-то бурно обсуждая. Майклсон сообщил мне, что завтра ровно в 20:00, я должна быть на рабочем месте. Услышав все указания, мы с Кэр отправились сразу же по домам. POV Деймон       Ворочая в руках бокал с виски, янтарная жидкость то и делала, что плюхалась в разные стороны, я думал о стычке с той девушкой. Странной красоты девушка, дерзкая, неприступная, я должен узнать кто она. - О чем задумался, старичок? - из раздумий меня вывел голос Кола. - Да так... - избежал лишнего разговора называется. - А девчонка хороша! Надо бы ее укротить! - захихикал парень, - я первый буду, кто ее укротит и влюбит в себя! - Ха-ха, очень смешно Кол. Готов поспорить, что ничего у тебя не получится - засмеялся я. - Спорим?- парень протянул мне руку. - А спорим! На что только? - втянул меня в азарт. - Если я буду первый, кто с ней переспит, то ты должен будешь мне свой "Рorsche 918 Spyder" - заулыбался гаденыш. - Договорились, но если же буду первый я, то бразды правления твоего ночного клуба "XS" переходят в мои руки. - Хорошо...Нииик!!! Разбей, у нас спор! - закричал Кол на весь клуб. - Кол, чего ты орешь? Что за спор был? - разбивая наши руки, спросил блондин. - Неважно...- мимолетно ответил я. - Как имя той девушки, с которой мы немного поругались? - обратился я к другу. - Елена. Елена Гилберт. А тебе зачем? - поинтересовался старший Майклсон. - Интересно вдруг стало, - ехидно улыбнувшись обратился я к друзьям. - Так что у нас за сборы? По поводу чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.