ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      После обрушенного на Елену подарка Сальваторе, девушка сидела в своей постели и рассматривала украшение. Было видно, что оно из дорогих. Золотая цепочка, на которой висела подвеска в виде ворона, который был из чёрного бриллианта или рубина, брюнетка не особо разбиралась в таких вещах, как украшения, драгоценные камни и т.д...       Девушку поражал тот факт, что Сальваторе объявился, да и ещё прислал такой подарок. "Почему ворон?" - пронеслось в голове девушки. - Так, к чёрту все эти догадки, ещё две недели и ты уедешь туда, где не будет всяких там Сальваторе, - проговорила девушка в голос, стоя перед зеркалом и глядя в своё отражение. Решив что так будет лучше, Елена собиралась покинуть Мистик Фоллс и переехать в Лондон. Дженне лучше, к тому же она познакомилась с видным мужчиной и похоже у них может что-то получиться. Кэролайн осталась в Лос-Анджелесе и даже не пыталась никак поддерживать отношения, может это и к лучшему. В городе остались только Мэтт и Бонни. С детства они дружили всей компанией - Елена, Мэтт, Кэролайн и Бонни. Дружба закончилась когда парень предложил Гилберт встречаться, но ничего на это не ответив, Елена кинулась в дружеские объятия Кая, а Мэтт, довольствовался телом молодой блондинки Форбс. Сейчас же их связывает просто былая дружба и милое общение... иногда. Именно в этот момент, девушка захотела организовать встречу старых друзей в Мистик Гриле, и на последок хотя бы запомнить минуты радости и покоя. Взяв в руки телефон, Елена набрала номер Беннет, через пару гудков послышался задорный голос девушки на другом конце: - Да Елена... - Бонни, у меня есть предложение встретиться в баре у Мэтта и посидеть напоследок, хотя бы пару часиков. - Ты куда-то уезжаешь? - озадачено поинтересовалась та. - При встрече все расскажу, в 22:00 жду у Мэтта в баре, - проговорив это, Гилберт сбросила вызов и стала собираться, ведь часы показывали 20:43.

Ополоснувшись в душе и высушив волосы, девушка принялась выбирать наряд. Выбор пал на чёрные утягивающиеся брюки и белый тёплый свитер. Накрутив каштановые пряди и сделав лёгкий макияж, девушка красовалась перед зеркалом во весь рост. Чего-то не хватало в этом образе, и одев на шею подарок Сальваторе, Гилберт направилась в бар. Pov Елена       Прибыв в пункт назначения раньше времени, я заметила что Беннет ещё не пришла, а ждать её на морозе не лучшая идея, все же нужно зайти внутрь. Все тот же интерьер, немного поцарапанные кожаные тёмно - бардовые диванчики, старенькие столики, бильярдный стол, все помещение в предвкушении праздника и поэтому было украшено гирляндами и игрушками. Барная стойка так же была украшена светящимися огнями и конфетти. Вот кстати и Донован, стоит за стойкой делая какой-то коктейль, попутно общаясь с парнем сидящим перед ним. Пройдя ближе к бару, я присела на высокий стульчик у стойки. Блондин, заметив меня, сразу же поприветствовал и налил слабенький коктейль. Через полчасика к нам присоединилась Бон-Бон. Спустя час обсуждений и воспоминаний прошлого, мулатка все же задала вопрос, которого я пыталась избежать, но увы.... - Так куда ты собралась? - посмотрели на меня зелёные глаза девушки. - Бонни... Мне нужно учиться, а в нашем городке это не очень престижно. Ты ведь сама понимаешь. - А как же Дженна? - Она почти вернулась в норму, да и к тому же за ней ухаживает доктор из той самой клиники. - произнеся это, я взглянула на подругу и мы дружно засмеялись. Осушив стаканы с уже не детскими напитками, мы с Бонни решили потанцевать. Заиграла музыка и я поймав такт, начала двигать попой в ритм. Спустя некоторое время было уже понятно, что мы изрядно выпившие дамы и можем натворить что угодно. Поэтому решили ехать домой, но перед этим выпить напоследок ещё по одному стаканчику виски. Сев на своё место за барной стойкой, я сделала глоток обжигающей горло, янтарной жидкости. Поморщившись от этого, я почувствовала, как чьи то сильные руки обвили мою талию. - Принцессы не пьют столь крепкие напитки, - прозвучал монотонный голос у меня над ухом. Резко повернувшись я встретилась с взглядом парня, с его холодными, голубыми и бездонными глазами. - Какого черта ты здесь забыл? - стараюсь как можно жестче произнести это. - Тебе понравилось моё украшение? - проигнорировав мой вопрос продолжал он, вертя в руках ворона. - Мне пора! - встав с места и одев попутно верхнюю одежду я вышла на улицу. "Как же прекрасно...Ночь, луна, звездное небо и маленькие падающие снежинки." Из раздумий меня вывел голос Деймона, стоящего рядом со мной: - Красиво. - Зачем ты приехал? - как можно спокойнее произнесла я, не обращая внимания на бушующий ураган внутри себя. - Я соскучился, принцесса! - По мне? Или потрахаться не с кем? - повернулась я лицом к нему. - Ты действительно думаешь, что мне некого трахать? - подняв бровь, переспросил Деймон. - Тогда какого черта ты здесь? Зачем этот подарок? Напоминание о себе? Зачем ты мучаешь меня??? - я прокричала ему в лицо все что чувствую, всю свою обиду. Мгновение, и я стою прижатой его телом, к стене. Одной рукой он проходит от шеи и спускается к промежности. Эта приятная эйфория. - Я хочу тебя, принцесса! - Нет, Деймон, нет! - попыталась оттолкнуть его, но тщетно. - Ты ведь сама этого хочешь! Нужно только помочь друг другу... - Нет, я не могу, - и по моим щекам начали катиться предательские слёзы, обжигая своими следами. Остановившись, Деймон посмотрел в мои глаза. И через секунду... выражение его лица тускнеет. - Почему, Елена?! - с явным раздражением произнёс тот. - Я не могу этого сказать... - Елена, я внимательно тебя слушаю! - Нет, я не могу! - я попыталась уйти, но парень схватил меня за горло и пригвоздил обратно к стене. Ударившись больно головой, я зашипела. - Я сейчас же, прямо здесь трахну тебя как последнюю шлюху!!! Если не скажешь в чем причина! - злобно проговорил Сальваторе, крепче сжимая моё горло. - Не нужно, я беременна! - Что??? - Я... я беременна, Деймон. Он резко отпустил моё горло и я закашлялась. Все эмоции сразу отразились на лице парня: злоба, боль, досада и непонимание. - Мне плевать! - собравшись уходить, прошипел он. - Это твой ребёнок, Сальваторе!!! - закричала я, как можно громче, упав на колени и глядя в спину удаляющегося парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.