ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

- Это я во всём виновата, - стеклянными глазами проговорила девушка.. - О чем ты? - подал озадаченный голос темноволосый мужчина, который эхом отбивался от стен спальни. - Если бы я не решила приехать в этот чертов город! Если бы я не встретила тебя! Если бы я не влюбилась в тебя, как полоумная девчонка! Не говорила тех слов… Я бы не потеряла своего ребенка! - по щекам девушки катились слёзы, а взгляд был устремлён в окно, за которым чёрный, не понятно откуда взявшийся, кот игрался с веточками, которые как лианы обвивали металлический забор. - Это и мой ребенок тоже, Елена! - не выдержав многонедельную напряженность, сорвался в конце концов парень. Встав с кровати, он направился к двери и напоследок, не поворачиваясь, обратился к брюнетке: - Выпей лекарства и отдыхай, - уже более мягче произнес Деймон и скрылся за дверью комнаты Гилберт - Да пошел ты! - повернувшись к двери и кинув мимолетный взгляд на баночку с пилюлями - «то что доктор прописал» Успокаивающие или же антистрессовые, без понятия, но ясно только то, что после их принятия девушку сразу же клонило в сон. Выпив пару таблеток и укутавшись в тёплый плед, Елена моментальное погрузилась в царство сна и покоя. Pov Деймон Спустившись, нужно было первым делом забыться. Забыться в алкоголе, девушках, друзьях. Дойдя до бара и набрав второй номер в контактах, после гудков он услышал прерывистый голос: - Да, дружище... - Кол, ты занят? - Ну…В целом да! - послышался задумчивый тембр на том конце.. - Кто она? Ведь я тебя знаю, больше ты не чем не можешь быть занят. - Джесси Партер, ведущая прогноза погоды. Ты ведь видел её формы? - и Кол засмеялся в трубку. Конечно я видел, и не только по телевизору... Особого в ней ничего не было. Просто привлекательная фигурка и мелкий, как арахис, мозг. Одной ночи мне хватило, чтобы понять это и постараться как можно дальше держаться от неё. Трахать таких конечно одно удовольствие, но каждое утро слышать «Милый, а ты сегодня заедешь за мной?», «Зайчик, давай повторим вечером…» и самое коронное «Но я ведь старалась, можно и подарить своей кошечке несколько крупных купюр» - Кол, бери её и еще пару девок, хорошо бы Ребекку, звони Стефану и ко мне мухой, через пол часа жду. - До встречи, брат... Первое что пришло на ум - девки, алкоголь, закуска и хорошая музыка, которая позволит расслабиться и забыть, хоть на какое-то время, все проблемы и эти полные боли и ненависти карие глаза.

***

Через два часа в особняке Сальваторе вовсю играла музыка, по всей гостиной валялись бутылки из-под элитного алкоголя, пустые пачки сигарет и коробки от еды. Две полуголые девицы сидели на столе и распивая бутылку виски на двоих, о чем-то хихикали. Кол, в объятиях своей спутницы, который раз пытался, прям при Деймоне, снять с нее одежду и трахнуть, а пока он ласкал ее клитор пальцами, девушка то и дело, посматривала в сторону хозяина этого роскошного особняка, да и вообще этой вечеринки. Но самому хозяину было плевать на эту шлюшку, которая прыгает в постель к каждому у кого автомобиль дороже миллиона. Ведь королевой вечера была Ребекка, сестра «лучшего» друга. Они частенько проводили ночи в постели друг друга. И вот сейчас Сальваторе, сидит на диване с раскинутыми и согнутыми в коленях ногами, перед ним на коленях сидит Ребекка и орудует во всю язычком над его достоинством. Вот это та самая расслабленность и эйфория. Из всех присутствующих в этой комнате, не напивался только Стефан, и именно он сейчас сидел за барной стойкой и что-то искал в своем телефоне. На часах давно было за полночь, а за окном спустился ливень, барабанящий по крыше дома. Проснувшись от грома, Гилберт обнаружила, что в комнате одна, а снизу из гостиной, слышится музыка, еле доносящаяся до ее комнаты. Выйдя к лестнице, девушка увидела всю картину и решила моментально спуститься. - О, юная мисс Гилберт! Вы решили нас удостоить появлением своей персоны? - пьяным голосом произнес Сальваторе, опуская руку на голову блондинки. - Какого черта, Деймон?! - как можно грозно и громко произнесла брюнетка. -А что? Тебе что-то не нравится? - парень вызывающе посмотрел в карие омуты и притянул к себе Майклсон, сливаясь с ней в поцелуе. Отпустив ее парень с ухмылкой принялся застегивать джинсы. Не дожидаясь ничего, а лишь пребывая в пленящем дурмане ревности, Гилберт , минуя преграду в виде двух пьяных девушек и Кола с непонятной персоной, подошла к наблюдающему за всем этим Стефану, и обвив его шею своими руками, притянула к себе, сливаясь с ним в поцелуе. Сказать, что у всех присутствующих отвисли челюсти и округлились глаза, ничего не сказать. Деймон сразу же вскочил с дивана и оттолкнув блонди, с силой схватил девушку за локоть потащил на верх. Остановившись у двери спальни, он впечатал хрупкое тело брюнетки в стену. - Ты что творишь, сука?! - прошипел он ей губы. - Да пошел ты, Сальваторе! Сам трахаешь эту шлюху, вернее она тебя трахает, а я еще и сука?! Убрал свои руки от меня! - девушка кричала в лицо брюнета, била его по груди, брыкалась, но все тщетно, он стоял как скала. - Сейчас я тебе покажу, кто здесь настоящая шлюха! - глаза Сальваторе почернели, отчего Гилберт поежилась и попыталась максимально вжаться в стану. С этими словами он затащил ее в комнату и закрыл за собой дверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.