ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Любовь, и только любовь, в состоянии увидеть человека во всей неповторимости, как абсолютную индивидуальность, которой он является.

***

      Молодой парень лежал на лежаке и наблюдал за плескающими в озере девушками, изредка задерживая свой взор на кареглазой шатенке. Странно, но тот факт, что девушка изменила цвет волос, вкус и манеру поведения, его ни чуть не смутил, при встрече с ней. А ведь с последней их встречи прошло около пяти лет, и то как именно они расстались, и какие при этом у них были отношения, должно было точно оставить свой след на хрупкой натуре девушки. Но тот, едва уловимый, поцелуй на лестнице, еще горел на его губах, оставляя свой след, как казалось, в давно огрубевшем сердце. Из раздумий мужчину вывел звук телефона, лежащего неподалеку от него, на миниатюрном стеклянном столике. Звонящий телефон оказался Гилберт, и Деймон не удержавшись от соблазна, поднял трубку, тем более ему было интересно кто такой этот Лорензо... - Да! - Елена, милая, куда ты пропала? Обещала уехать на денек, а самой нет уже третьи сутки... В офисе бардак, да и я скучаю по тебе, - промурлыкал мужчина в трубку. - Мне кажется она не обязана перед тобой отчитываться, - как можно спокойнее произнес Сальваторе, ведь эта ситуация начинала напрягать его. Почему какой-то мужик называет "его" Елену, милой? И что это означает "Я скучаю по тебе"? - С кем я разговариваю? И где Елена? - озадаченно спросил собеседник. - Позволь представиться - Деймон Джузеппе Сальваторе, любимый мужчина Елены Гилберт . А вот ты кто такой, это уже более интересная тема? - вопросительно изогнув бровь, парень разлёгся на лежаке, нахально ухмыляясь.       Увлекшись разговором, он не заметил подходящих девушек . - Деймон, какого черта?! Крик Елены заставил мужчину повернуться к ней и лукаво улыбнуться. - Разговариваю с каким-то типом. Лорензо по-моему.... - Дай сюда! - девушка выхватила гаджет и бросив грозный взгляд в сторону Сальваторе, отошла подальше, ища укромное и тихое местечко на берегу. - Елена...алло, Елена, ты здесь? - Да Энзо, я здесь. Что случилось? - У тебя есть парень? - Что? Энзо, ты спятил? Какой еще парень? Ты что выпил и не рассчитал пропорции? Что за бред ты несешь? - Только что какой-то парень, взял трубку и сказал, о том что он твой любимый мужчина... - Нет...Энзо это не так...Я не знаю как тебе объяснить... Я перезвоню тебе... Отключившись девушка тяжело вздохнула, направив свой взгляд на сверкающую гладь воды. "Как тяжело и гадко на душе. Было бы намного проще жить, если бы все проблемы взяли - и утонули... Упали на песчаное дно. Растворились в воде, принося покой и облегчение давно израненному сердцу." - Такая взрослая, а врать все так и не научилась... Одиночество девушки, нарушил подошедший голубоглазый брюнет. Не вытерпев такого нахальства, девушка подорвалась с места и подлетев к мужчине, влепила тому звонкую пощечину. Щека парня моментально стала красного цвета, на которой точно выражался контур руки девушки. - Господи! Какая же ты сволочь, Сальваторе! Даже спустя столько времени, ты все так же не даешь мне жить спокойно, отравляя своим присутствием! Я устала от тебя! От вечных проблем которые ты создаешь! Это ты всегда и во всем был виноват! Ты испортил все мою жизнь... И только ты... - голос девушки сошел на крик, щеки залились пунцовой краской и на карие глаза девушки навернулись слезы, пеленой застилая все вокруг. Гилберт собралась уходить, как ее перехватила крепкая мужская рука, притянув вплотную к оголенному мужскому телу. - Елена... - начал парень, но девушка не слушала его, стараясь вырваться из его объятий, колотила кулачками по его груди. - Елена, я прошу тебя... - Что Елена? Что ты хочешь от меня? Что тебе нужно? Я и так многое потеряла из-за тебя! - Елена, я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.