ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 35 (Финал)

Настройки текста

Ты самое лучшее что у меня было, Держать в руках такое чудо. Сметая тысячи ночей и дней, Возвращаюсь в прошлое в памяти моей. Столько страсти молодости в сердце И душа надеждою полна. Душа была жива И ты со мной Проклинаю я тот час Когда коснулась тенью нас, Разлуки хладная рука И той холодною рукой, Я бил себя чтоб вызвать боль. Чтоб этой болью заглушить Немую жажду все крушить, Чтоб осознать понять простить, Чтоб мертвый путь не ворошить Но что не делал я с собой Не отпускает образ твой. Моя сердечная тоска И как собака вою я Вот фотографии лежат С ума свести меня хотят И выбросить и их порвать, Пытался, но беру опять. Смотрю по долгу узнаю И понимаю и молчу. Как будто сон и тебя нет, Как будто сон не явь нет,нет. И не касался твоих волос, Не целовал и не ласкал. Как будто где то подобрал, А может у кого украл? На память фото твоих глаз! Твои бездонные глаза, В них нет меня,в них нет тебя Ты растворилась, пронеслась Лишь той любви большая власть Уже не управляет мной, Но будит изредка во мне, Тоску и ласку по тебе. И освещает грустный путь, Твой нежный облик,что забудь Твердит проклятый разум мой. Что был трагедии виной. И забываю и живу Другую женщину ищу, И нахожу встречаюсь с ней, Средь ярких городских огней. И верю что ее люблю, Но просыпаюсь и бегу. Бегу на встречу прошлых дней И к фотографии твоей Ты улыбаешься на ней, Но мертв и чужд огонь очей. Твоих вишневых сладких губ, Давно забытый аромат. И запах страстных тех ночей, Игра коварных злых теней Но что со мною я ослеп? Иль обезумел? нет нелеп. Нелеп я в старом своем сне, Нелеп в тоске,нелеп в душе, Нелеп нелепостью своей. И похоронен средь гробниц На фотографиях прошлых лиц. Останется мой силуэт, Нелепой тенью ляжет след.

***

Pov Елена       Утро началось не особо радостно, голова болела ужасно, после вчерашнего похода в бар, с Энзо . Телефон разрывался от назойливых звонков, "Да кому не спиться в такую рань?" Я взяла телефон, на дисплее которого светилось - "Лорензо". - Доброе утро, спящая красавица! - бодро проговорил он, как будто вчера я пила не с ним. От этих воспоминаний я невольно поморщилась, ведь вчера было выпито огромное количество алкоголя. - Чего ты мне звонишь в такую рань? Чего тебе нужно? - недовольно отреагировала я на его утреннюю издевку. - Милая, вообще-то уже одиннадцать часов утра, и ты, как три часа назад, должна была появиться на рабочем месте! А я тебя как ты понимаешь...Не наблюдаю.       Я услышала его насмешки в трубке, "вот засранец", - пронеслось у меня в голове. - Я скоро буду! Проговорив это и не дождавшись ответа , я нажала отбой. Соскочив с кровати, и побежав в ванную, приняла холодный бодрящий душ, и надев платье-футляр и туфли лодочка, отправилась в офис.       Зайдя в свой кабинет с бутылкой минералки, я заметила, что на углу моего стола сидит Энзо и усмехается. - Без комментариев! - оборвала я его и села за стол, открыв бутылку и сделав глоток из нее. - Что? Все так плохо? - обратился он. - Не то, что бы плохо, но... - Я не успела договорить, как он перебил меня. - Вот и отлично! Сегодня у тебя встреча с одним из главных компании "S|M", они прилетели из Лос-Анджелеса и здесь на один день, поэтому встреча обязательна и переносу и отмене не подлежит. - Я поняла тебя, - в знак согласия я кивнула ему головой. - Милая у тебя все получится! - Он как всегда чмокнул меня в щеку и удалился из кабинета, оставив меня на саму себя со своими мыслями.

***

Pov Деймон       "Господи, как же меня выматывают перелеты! Особенно если это дождливая Англия, ненавижу дождь". Мы выехали с аэропорта и я заметил, что в этой стране, как ни странно, сейчас достаточно сухо и тепло. - Встретили нас достаточно дружелюбно, я бы даже сказал "со всей душой" - я расставил руки и начал смеяться, не увидев встречающих. - Дей, еще пол часа и мы будем на месте, поэтому хватит утрировать и насмехаться! - Элайджа серьезно посмотрел в мою сторону, но затем так же начал усмехаться. - Как вообще называется эта твоя "навороченная процветающая компания"? - При произношении я специально показал пальцами в воздухе кавычки, ведь я не уверен, что из этой сделки вообще хоть что-то выйдет. - Она достаточно процветающая, Дей. И там присутствует достаточно количество квалифицированных работников, а название, в честь наверное какого-то основателя компании - "St. John". - Посмотрим. - отвернувшись к окну, я погрузился в свои мысли. Pov Елена       С минуты на минуту, должны явиться представители компании из Лос-Анджелеса, а меня пробивает мандраж. Я конечно же не первый раз на деловых переговорах, но тем не менее, я всегда была в хорошем состоянии и подготовлена.       Я сижу за огромным круглым столом, сделанным из стекла, возле меня сидит глава этой компании Дориэно Сент-Джон, мгновение и дверь открывается. Первым кого я вижу, это Элайджа. "Но какого черта?" Следующим после него зашел Деймон, и замыкающим был Энзо. Сказать что мы втроем были удивлены встречи, это будет тоже самое, что ничего не сказать на этот счет. - Добрый день, мистер Джон и мисс Гилберт, я Элайджа Майклсон, один из руководителей компании "S|M", и позвольте с вашего разрешения представить вам основателя этой компании - Деймон Сальваторе.       Он представил их обоих, на мгновение мне показалась усмешка Деймона, каким-то злобным волчьим оскалом. Теперь была наша очередь. После представления все сели на свои места и начала решать вопросы на счет сотрудничества.       Через три часа переговоров ,две компании все же подписали контракт между собой, и попрощавшись начали расходиться. Выходя из кабинета, Елену задержал Сальваторе. - Елена нам нужно поговорить. - Ничего нам не нужно, ни каких нас не существует! Да и вообще какого черта ты от меня хочешь? Я все знаю, Дей !Я знаю о вашей помолвке с Хелен, и я знаю, что ты ни за что не сможешь отказаться от этого, потому что ты...       Она не успела договорить, так как парень впился в ее губы поцелуем, заставляя девушку замолчать. Он исследовал ее рот своим языком, лаская ее нёбо, проводя по безупречно ровным зубкам, переплетаясь с ее язычком в едином танце, на который безотказно, отвечала Елена. Он немного отстранился от нее, со сбитым дыханием усмехнулся, произнося: - Я так соскучился по тебе, Принцесса!       Далее как в тумане, девушка сама потянулась за поцелуем, который все более, углубляла. На пол полетела рубашка Сальваторе,а за ней платье девушки. Он снял с нее всю одежду, как и в первый их раз, она стоит перед ним совершенно голая, такая идеальная и беззащитная. На нем остались лишь боксеры, и прервав поцелуй девушка опустилась перед ним на колени и сняв надоевшую часть одежды, провела рукой по всей длине члена, облизывая головку. К ней доносятся томные, еле слышные, стоны Деймона. Он приподнимает и садит на стол, толкая за плечи, заставляя лечь на него полностью. Повинуясь, девушка ложиться, изнемогая от желания, от желания почувствовать его в себе, снова и снова. Он целует ее ушко, спускаясь к шее и оставляя малозаметные пятна, затем ключицы, опускаясь поцелуями к груди, лаская ее затвердевшие соски, с ее губ вновь и вновь срываются глухие стоны. - Деймон... пожалуйста...я прошу те... Она его умоляет, умоляет войти в нее, и не посмев ослушаться возлюбленную, мужчина резко входит в горячее лоно девушки, на всю длину, совершая, то резкие рваные толчки, то замедляясь, тем самым доведя обоих до феерического оргазма. -Как же я тебя люблю, Елена Гилберт! - прерывистым голосом, произнес мужчина. - А я тебя. Всегда любила, - счастливо улыбаясь, ответила девушка.

***

Спустя 4 года Pov Кэролайн и Стефан        За это время произошло многое - Елена и Деймон обвенчались, она снова переехала жить в Лос-Анджелес, и мы теперь можем видеться чаще. - Не забудь сказать, милая,что теперь у Елены и Деймона собственная компания по продаже автомобилей - "EL|DE.Salvatore" - О да, конечно, как же я могла забыть, у них теперь общее дело, и конечно же после свадьбы Деймон не перестает заботиться о Елене, ведь как оказалось, после венчания, что она беременна! Вы бы видели лицо Деймона когда он узнал, что у него будет ребенок! - Нет, Вы бы видели его лицо когда Елена родила девочку и Деймону предложили ее подержать, такую маленькую кроху с его голубыми глазами. - Стеф, лучше было видеть его тогда, когда он узнал,что их компанию унаследует не "наследник", а "наследница", единственная в этом роде, зато Елена самая счастливая мама на свете, она безумно любит свою малышку. Вот и сегодня мы ждем все семейство Сальваторе к нам в поместье, ведь именно сегодня День рождения крошки Лили. Звонок в дверь, я понимаю, что это скорее всего Елена с Деем, и я кричу из комнаты: - Стееф, открой дверь! Он чертыхается, но идет открывать, и я слышу веселые и радостные крики и смех. Я забираю подарок для малышки и спускаюсь вниз. Елена с Деймоном стоят вместе и он придерживает одной рукой ее за талию, а второй держит на руках Лилиан. Не удержавшись, я обнимаю Елену, Деймона, целую маленькую и дарю подарок. Как всегда Дей не удерживается и открывает его, от умиления Елена ахнула, а Лили, сидя на руках отца, тянет свои ручки, к кукле.

***

Девушка сидит за столом и кормит маленькую девочку фруктами, мужчина подсевший рядом, обнимает ее за талию и притягивает к себе. - Ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю, Елена Сальваторе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.