ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Лос-Анджелес — город греха и центр мирового туризма. Можно часами рассказывать о том, как прекрасен этот город. Но согласитесь, картина была бы не полной, если бы мы не говорили об обратной стороне медали, то есть о тех, кто вовсе не богат, не знаменит и испытывает проблемы. Иногда погоня за наслаждением доводит до употребления наркотиков, именно поэтому Лос-Анджелес — город греха. Елена, не так уж давно в этом городе. Жила девушка в провинциальном городке, Мистик Фоллс. История этой девушки очень печальна - у нее не осталось ни родителей, ни брата, ни друзей. Остался только единственный человек, кому еще нужна была Елена - это ее тетя Дженна. И именно из-за Дженны, девушка оказалась в этом большом городе порока. У её тети обнаружили лейкемию - рак крови, и что бы сделать операцию, нужно большое количество денег, которых как уже стало известно у Елены нет. Вот девушка и отправилась на поиски денежных средств для лечения Дженны. Оказавшись в городе грехов, у девушки было только 200 долларов и несколько вещей, маленькая квартирка почти в центре города, доставшаяся от старшего брата Джереми и огромная проблема, куда можно устроиться на работу. Внешне Елена была очень красивой девушкой, большие темные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, шикарные пышные темно-каштановые волосы до пояса, и аккуратненькие пухленькие губки. В такую девушку очень трудно не влюбиться. На самом деле у Елены было много "ухажеров" только они ей были не интересны. Она хотела найти того "единственного парня", с которым можно создать семью и прожить беззаботную жизнь, в любви и согласии.

***

За окном уже виднелись звезды на небе, темноволосая девушка сидела на кухне и просматривала газету объявлений в сотый раз, ища подходящую ей вакансию, но все ни как не получалось найти хоть что-то немного стоящее. Отчаявшаяся девушка решила попить воды и ложится спать, так как завтра будет новый, тяжелый день в поисках работы. Вдруг позвонили в дверь и брюнетка пошла ее открывать, даже не спрашивая попутно кто там. Она уже и так знала ответ.Это была Кэролайн Форбс -соседка и по совместительству подруга Елены.        Кэролайн Форбс - милая девушка с привлекающей внешностью, глазами цвета неба и волосами цвета пшеницы. Внешне девушка не чуть не уступала милой Елене. По характеру Кэр была очень вспыльчива, наверное поэтому она и стала лучшим дополнением характера спокойной Елены. Брюнетка открыла дверь и сразу же в квартиру ворвалась блондинка, сметая на своем пути все и несясь на кухню. - Елена, у меня для тебя потрясающие новости! - улыбаясь и усаживаясь на стул, захлопала в ладоши Кэр. - Что на это раз? - уставшим голосом поинтересовалась девушка, присаживаясь напротив своей подруги. Елена знала что означает улыбка на лице ее подруги, она всегда так улыбалась, когда предлагала Елене варианты по работе, но увы, не один из вариантов, не подходил Елене. - Ты не поверишь! - залепетала подруга, - у меня есть один знакомый парень, его зовут Никлаус Майклсон, и у него есть свой клуб, стрип - клуб, - Кэр запнулась слегка, увидев удивленный взгляд карих очей уставленных на нее. Но все же она продолжила далее: - Ты не подумай ничего, у него есть одно свободное место помощника управляющего. Он уволил там какую-то девушку, из-за того, что она переспала с его клиентом, - жестикулируя рассказывала блондинка. Елена лишь посмотрела на подругу уставшим взглядом, далее вздохнув, произнесла: - Хорошо Кэр, мы завтра к нему съездим, но если только я действительно буду помощником управляющего, а не какой-то там стриптизершей! - пригрозила пальцем брюнетка и улыбнулась. - Хорошо, хорошо, хорошо! - завопила подруга и бросилась обнимать Елену. - Кэр, - обратилась к подруге девушка, - зайди ко мне завтра в 9:00, не хочу проспать или не успеть. - Конечно зайду, надену свое самое сексуальное платье и попробую соблазнить Майклсона. Как думаешь, получится? - Несомненно, - захихикала Елена и открыла подруге дверь. - Только и ты не забудь что-нибудь эдакое одеть, а то мало ли, - состроила глазки белокурая девушка и ушла домой, перед этим чмокнув подругу в щеку. Елена приняла душ и переодевшись в синюю пижаму (шорты и футболку) легла спать. День обещал быть насыщенным и ей нужно было выспаться. Девушка постоянно думала о том что будет с ее тетей, если она не найдет денег. Еще же девушку мучила одна и та же мысль, что она живет в квартире своего покойного брата Джера. Она его очень любила, в детстве они были не разлей вода, хоть Джер и был старше ее на два года. Они мечтали вырасти и уехать вместе в Лос-Анджелес, но нелепая авария разрушила все их мечты. По щеке девушки скатилась одинокая слеза, она смахнула ее и отогнала все ненужные мысли. "- Нужно поспать..." - подумала она и через мгновенье оказалась царстве Морфея.

***

      Утро оказалось не самым удачным для девушки, она завела будильник на 7:00 и как только он зазвенел, Елена потянулась его выключить, но запуталась в пледе и упала на пол. Душ занял у девушки минут 30-35, надела Елена темные брюки, легкую белую полупрозрачную блузку, через которую слегка был виден черный кружевной бюстгальтер девушки. Образ солидной девушки дополнили туфли-лодочки на пятнадцати сантиметровом каблуке и золотой кулон в виде "лилии" на шее, от матери. Взглянув на часы, она обнаружила что уже 8:57 и вспомнила что Кэр должна прийти и разбудить ее. Пройдя в коридор и забрав попутно ключи от квартиры, Елена остановилась у небольшого зеркала и взглянула на себя. Довольно таки милая девушка с ровными до пояса волосами, легким макияжем и слегка заметными синяками под глазами от недосыпания. Улыбнувшись себе в зеркале, брюнетка вышла за пределы квартиры и закрыла дверь, развернувшись она ахнула, заметив свою подругу. - Кэролайн! Ты напугала меня, - заговорила быстро Гилберт. - Прости, прости, прости. Я не хотела тебя пугать, - тут же спохватилась блондинка. Елена заулыбалась и обняла девушку, отмечая про себя, что та превосходно выглядит в легком коротком сарафане, цвета бирюзы, который очень подходит к ее глазам и пшенично-светлым волосам. Из обуви Кэр одела босоножки в цвет сарафана и закончила свой образ легким макияжем и белым клатчем. Обменявшись взглядами уже в машине Кэролайн, девушки мило улыбнулись друг другу и отправились в стрип - клуб Майклсона "RIO"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.