ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

8. Репетиция

Настройки текста
Подойдя к входной двери, я сразу же нажала на звонок. Времени осматриваться у меня не было, так-как на часах было уже без семи минут пять. А как ранее было сказано, я не люблю опаздывать. Лучше уж быть на месте заранее, чем потом кучу раз извиняться за свое нелепое опоздание. Теперь мне интересно посмотреть на реакцию Бланко на мой вид. Неужели он решил, что только ему позволено играть со мной? Ну, Ну. Из размышлений меня вывел звук открывающейся двери. Несколько минут длилось молчание. Всё же, мой образ не остался незамеченным, 1:0 в мою пользу. Натянув на лицо победную улыбку, я, наконец, подняла на него глаза. Ох, зря… Хорхе стоял без майки, и, в добавок, по его телу скатывались капли воды. Нет, ну вовремя он, конечно, в душ решил сходить, ничего не скажешь… Заметив, что я во всю его разглядываю, пришла его очередь победно улыбнуться. Ну, что ж, 1:1. - А ты не мог хотя бы одеться, прежде чем открывать дверь? – еле выдавила я из себя. - Ты пришла немного рановато, а у меня было ещё семь минут. И, взяв в расчет то, что обычно девушки опаздывают, я думал, что успею, - усмехнулся он и пропустил меня внутрь, - И раз уж тебе не нравится, я пойду что-нибудь надену, а ты пока располагайся. Произнеся эти слова, он скрылся на втором этаже, а мне не оставалось ничего кроме того, как пройти в зал и приземлиться на мягкий диван. Сразу же стало как-то не по себе. В голову начали лезть все те ситуации, которые происходили у нас с Бланко, как-только мы оставались наедине. Боже, и как я только могла согласиться на эту дурацкую идею, прийти к нему домой… Чем я только думала!? Уж точно не головой… - Я тут подумал, и решил, как истинный джентльмен, принести тебе кофе. Думаю, ты же не будешь против? – Хорхе появился с двумя кружками, над которыми дымился пар. - Пожалуй, ты угадал с тем, что я не отказалась бы от чашечки. Спасибо большое, - мило улыбнулась я и хотела было взять из его рук одну, как он опрокинул её на мой топ, - Ааууу. - Упс. Прости меня, это как-то само получилось… - этот криворукий олень улыбался! Так это он специально? Ладно, 2:1, не в мою пользу. Бланко, продолжая держать на лице эту ухмылку, вновь куда-то направился. Через пару минут он принес мне свою майку. Больше ничего нормального не придумал!? - Знаю, что будет большая, но это всё же лучше, чем сидеть в мокром топе, - сказал он, после чего я приняла предмет одежды. Решив ещё немного поиграть и не оставаться в долгу, я, долго не думая, сняла топ, оставшись в одном бюстгальтере. Ну, а что? Он, блин, уже даже и без него меня видел. Тем более, благодаря тому, что Бланко много на меня не вылил, лифчик был сухим. Оставшись в одной этой атрибутике одежды, я заметила, как у Хорхе расширились зрачки, и он сглотнул. Ну, что же, мальчик, 2:2. Чтобы ничего неожиданного далее не произошло, я всё же надела данную мне майку. Боже, да в ней ещё полторы меня поместятся. Но должна сказать, что, когда я её заправила, то выглядела даже очень соблазнительно. - А тебе идёт, - наконец смог что-то выдавить Бланко. - Ты, наверное, говоришь это каждой девушке, с которой только переспал, - съязвила я и показала ему язык. - Я же говорил, что когда-нибудь откушу тебе твой язычок, - усмехнулся он и сократил расстояние между нами за два шага, - Не играй со мной, Тини. Боже, когда он произнес моё имя, по телу предательски пробежалось стадо мурашек. Что же он со мной делает… Уже появляется такое чувство, что если он вдруг исчезнет из моей жизни, я просто превращусь в бездушную оболочку. Ведь только этот парень может вызывать во мне такие противоречивые чувства. Наши игры в «гляделки» прервал звонок моего мобильника. На телефоне высветилось: «Альба». Неужели наша лягушка-путешественница вернулась в родную обитель? - Дорогая, ты уже приехала? – с ходу спросила я. А что резину тянуть? - Да, Тин, - я знала, что она улыбается, - Я, конечно, знаю, что нам всем нужно писать песни к понедельнику, но я безумно соскучилась и хотела бы встретиться с вами. Лодо не против, она даже Канди берет. Не знаю, конечно, почему… - Я тоже не против. Нам стоит тебе многое рассказать, - прервала её я, - Только давайте завтра в нашем кафе? Просто, мы только сели работать. - Хорошо. Не буду тогда отвлекать, - в трубке послышались гудки. - Ладно, у меня тут были наброски. Думаю, тебе понравится, - улыбнулся Хорхе и подал мне лист со словами. Быстро пробежав по тексту глазами, я сначала не поверила им. Неужели этот бабник может писать так проникновенно? Даже название говорит само за себя: «Nuestro camino – Наш путь». Речь идёт о любви… Большой и настоящей любви. Интересно, а он когда-нибудь вообще её чувствовал? - Хорхе, это… Это просто восхитительно, - еле выдавила я из себя. Все слова, сами по себе, вылетели из головы. - Рад, что ты оценила, - он сел за пианино, - Давай я наиграю припев, и попробуем спеть, - я лишь кивнула. Заструилась красивая музыка, и сразу же пропала неуверенность. Я поняла, что эта песня, если её прочувствовать, очень даже легко поется. Lo sentimos los dos Услышала я голос Бланко. Тело опять пробрала легкая дрожь. El corazón nos habló Подхватила я и прикрыла глаза. Y al oído suave nos susurró Вот мы подхватили оба. Боже, я никогда не думала, что буду с кем-то звучать так завораживающе… Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Amor… Закончили одновременно, и вновь встретились взглядами. Хорхе перестал играть. Кажется, он почувствовал тоже, что и я… Подойдя ко мне, Бланко приподнял мой подборок и поцеловал. Не так страстно как раньше, а как-то с неприсущей ему нежностью и робостью. Даже могло показаться, что он боится, что я в любую минуту могу его оттолкнуть. Но я не могу… Не получается. Так-что беру и отвечаю на его поцелуй. А руки, сами по себе, взлетают к нему на плечи, пока его придерживали меня за талию. Мы бы стояли так всю вечность, но воздух предательски начал заканчиваться в легких, и нам пришлось отстраниться. Мы вновь стояли молча, какой уже раз за весь день, продолжая смотреть друг другу в глаза. Наверное, каждый из нас пытался понять, что же чувствует другой. - Боже, что же я творю… - тяжело вздохнул Хорхе, - Тини, прости… Не понимаю, что на меня нашло. Наверное, это песня на меня так действует. Я редко пою те песни, которые выражают мои скрытые чувства. Может другую? - Нет! – резко выпалила я. Удивив и его, и саму себя, - Мне она нравится. Очень… - Ну, хорошо… Давай тогда продолжим. Мы репетировали ещё часа три, пока совсем не выбелись из сил, и на улице не потемнело. Хорхе, как джентльмен, проводил меня до дома. Видите ли, «вдруг со мной что-нибудь случится», объяснил он свое поведение. Попрощавшись, я зашла в квартиру, и только тогда до меня дошло, что у меня уже вторая вещь Бланко. Первой была та рубашка с вечеринки… Да уж, в таких темпах, я скоро насобираю целый гардероб. Приняв душ, я без сил рухнула на свою кровать. Слишком уж насыщенный выдался день. По хорошему, я уже должна видеть десятый сон, но увы. Я прокручиваю в голове все события связанные с Бланко и понимаю, что этот гад уже успел поселиться у меня в сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.