ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

9. Посиделки

Настройки текста
Вот и настало долгожданное воскресенье. Я зашла в наше с девочками любимое кафе, в котором мы частенько заседали. Уютная обстановка этого заведения не могла не привлекать, а запах кофе и сладостей просто радовал вкусовые рецепторы. Первым, что бросилось в глаза, были мои девочки, восседающие за нашим любимым столиком. Он был в самом углу кафе, около аквариума. И если нам становилось скучно, мы просто сидели и наблюдали за нарезающими круги рыбками. Порой они напоминают мне меня. Такие же загнанные в клетку... За всё то время, пока мы не собирались, у меня накопилось столько всего… Слишком многое душило меня изнутри. И я была бы рада высказать им все, но не знаю как. Да я даже самой себе не могу признаться в некотором. - Тини!!! Ты так изменилась! - громкий крик вывел меня из размышлений, после чего я увидела Альбу, которая уже успела повиснуть у меня на шее, - Боже, как я соскучилась. - Не больше, чем по Факу, - подколола я её, заставив бедную девочку покраснеть… Ну, а что? После того, как они начали встречаться, я не упускаю шанса подколоть одного из них, - Не обижайся. Я тоже скучала. Привет, девочки. Присев за стол, я заметила, что наш стол стал не таким пустым… Просто мы втроем всегда сидели за, чуть ли, не самым большим столом. Нет, это ни мания величия, просто нам нравилось именно это место. А сейчас, благодаря Канди, наш полупустой стол немного оживился. Хотя здесь поместится ещё человек шесть. - Привет, - улыбнулась мне Лодо. От её улыбки всегда становилось легче, - Мы тебе заказали, как всегда, капучино и банановый чизкейк, - я посмотрела на стол, на котором уже был наш заказ. - Да, спасибо, - кофе – это то, что мне сейчас необходимо… Третий день выспаться не могу нормально, - Альба, рассказывай, как на олимпиаде было? - Честно? Полный крах… Если я ещё хоть раз добровольно захочу на олимпиаду по литературе, ударьте меня! – узнаю свою подругу. Её так не хватало… - А вы тут без меня как? К Факу никто не приставал? - Да всё зашибись, - пробормотала Лодо, - Я переспала с Домингесом, к твоему бойфренду никто не лез, так как он болел, а у Тини какие-то шуры-муры с Бланко… И самое обидное состоит в том, что она не признается даже мне! - Так, а вот теперь поподробнее, - Альба уставилась на меня с заинтересованным взглядом. Ну, спасибо, Лодо… - Если честно, я никогда не видела, чтобы Хорхе был так кем-то заинтересован. Но это же Хорхе, его сложно понять... И мне кажется, что если Мартина захочет, то сама об этом расскажет, - произнесла Канди, помешивая свое кофе. Боже, я её уже обожаю! - Давайте на пару минут переведем всеобщее внимание от моей персоны и переключимся на тебя, Лодовика, - как бы серьезным тоном сказала я, - Ты всё же с ним переспала!? Лодо, ты же знаешь, что если ещё один козел разобьет тебе сердце, мы навряд ли его соберём… - Тин, давай не будем. Я не такая наивная девочка, какой была раньше, - она сразу же помрачнела. - Может, я ошибаюсь, но ты нравишься Диего… - вновь усмехнулась Канди, - Я за время существования элиты успела их выучить. И как ты думаешь, кто преподал пару уроков тому уроду, который тебя перед всеми унизил? - Не может быть… - удивились мы все втроем. - Правильно думаете. Нам с Руджем потом пришлось Диего немного подлатать, но всё же ему досталось намного меньше, чем твоему бывшему, - закончила рыжая и отпила кофе. Мы были ошарашены ее заявлением… С каждым днем я всё больше сомневаюсь, что элита – снобы. - Канди, ты мне уже нравишься, - спустя пару минут произнесла Альба, разряжая накалившуюся обстановку. - Взаимно, - рыжая тоже улыбнулась, но что-то за моей спиной привлекло её внимание. Пусть это будет не то, о чём я думаю… - Привет, девчонки, - к нашему столику подошли парни… Так, тут Рудж, Диего, Факу и Саму. Фух, Бланко с ними не наблюдается. Можно вздохнуть спокойно. - И тебе не хворать, Руджеро, - прыснула Лодо, - Тут много свободных столов. Так почему же вы сели именно за наш? - Ну, во-первых, вас всего четверо за большим столом, а, во-вторых, нам с парнями очень бы не помешала женская компания. Так-что не психуй, куколка, - ответил Диего и приземлился на стул около Лодо. Она хотела было что-то сказать, но, увидев мой укоризненный взгляд, промолчала. Не хватало ещё, чтобы она всё испортила своим красноречивым язычком. И тем более, что плохого в том, что парни хотят нашей компании? - А где пятого оболтуса потеряли? – поинтересовалась Канди, немного смутившись того, что Саму сел около неё. Так-так, вот это интересно. - Хорхе отказался идти с нами, ссылаясь на какие-то дела… - вздохнул Факу, приобняв свою Альбу и поцеловав её в макушку. Ладно, признаю, они очень милые, - Вы, кстати, все песни отрепетировали? Наша компания дружно кивнула. Я же, вспомнив вчерашнее происшествие, была рада, что сегодня нет Бланко с его шуточками. Я и так уже запуталась, а он путает нити ещё сильнее, заставляя меня полностью остаться в их плену. Чёрт! Даже когда его нет рядом, я постоянно думаю о нём… Попала, так попала. Я оглядела друзей: Альба и Факу ворковали, Лодо о чём-то спорила с Руджеро и Саму, постоянно бросая взгляды на перешептывающихся Диего и Канди. Блин, что за Санта-Барбара!? - Ребят, - привлекла я их внимание, - Давайте, вы потом поговорите каждый о своем, а сейчас давайте поговорим о чём-то общем? Просто мне это всё порядком надоело. - Тини права, - поддержала меня Канделария, - Через неделю каникулы, и как вы смотрите на то, чтобы смотаться в загородный дом Диего? Ну, а что? Свежий воздух, пение птиц, озеро рядом и, главное, никаких предков. - Ага. А ещё куча комаров, борьба за ванную комнату по утрам и подколы от парней. Только об этом я и мечтала на каникулах! – нахмурилась Лодо. - Да ладно тебе. Осень – никаких комаров, плюс, мы обещаем вести себя прилично, - поднял руки вверх Руджеро в знак капитуляции. - Ладно, я подумаю… - пробубнила моя подруга и начала собираться, - Вы, как хотите, а я очень устала за день. Тем более завтра сдавать песни. Как и ожидалось, все поддержали идею Лодо пойти домой и немного отдохнуть перед завтрашним экзаменом. Слишком уж утомительным выдался этот разговор по душам, слишком много карт было открыто. Попрощавшись со всеми, мы разошлись в разные стороны. И сколько Рудж не пытался уговорить меня подвезти на своей машине - всё зря. Я ушла пешком. Одна. Я любила темное время суток. На улице уже мало народу, одни лишь фонари, и редко проезжающие машины. Самое время, чтобы подумать. А мне нужно подумать о многом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.