ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

10. Волнение

Настройки текста
Я уже говорила, что не люблю понедельники? Если нет, знайте: я их ненавижу! Мало того, что этот день предвещает ужасную неделю в школе, так через десять минут, (это время перемены), сдавать песни. А я за все три урока так и не видела Бланко! Либо он объявляется через несколько минут, либо пусть пеняет на себя и прячется где-нибудь подальше, так как я буду очень зла. Ещё не хватало неуд получить из-за него. Так ещё и спросить не у кого, где этот индюк! Все расселись по назначенным парам в актовом зале и по-тихому репетировали. Одна я сижу и тупо не понимаю, что происходит… - Добрый день, мои дорогие, - в класс, со звонком, зашла Анджи, - Я так смотрю, что вам уже не терпится начать? Тогда попрошу первый дуэт подняться на сцену. Руджеро и Лодо, мы начинаем!

***

Какие же все молодцы. Ребята так хорошо звучали вместе… Да и песни просто отличные все выбрали! У меня просто нет слов… А, нет, есть. Где этот чертов Хорхе!? Мы должный сейчас выходить. - Мартина и Хорхе! Вы готовы, дорогие мои? – Анджи посмотрела на меня, и её взгляд сменился с веселого на непонимающий, - А где Бланко? - Анджи, - услышала я голос Руджа, - Тут такое дело… В общем, Хорхе вчера был на гонках, и… - Только скажи, что с ним всё в порядке, - перебила его наша учительница, - Говорила же ему, что нечем хорошим это не обернется. - Он не совсем в порядке, - тяжело вздохнул Руджеро, - При падении он хорошенько приложился головой и теперь находится без сознания. Врачи говорят, что он отделался лишь синяками и ссадинами и скоро должен прийти в себя. Это лишь вопрос времени. Боже… Так вот почему у него в комнате тогда был шлем!? Он увлекается мотокроссом… По-хорошему, я должна на него злиться, но я не могу. У меня сердце ушло в пятки, когда Рудж сказал, что Хорхе упал с мотоцикла! Вот почему я из-за него так переживаю? - Ужас… Ну, тогда мы вынуждены завершить наш мини-концерт, не услышав последней пары, - как-то грустно произнесла Анджи, - Можете быть свободны. И передавайте Хорхе, чтобы он скорее выздоравливал. Покидав вещи в сумку, я направилась домой. Но не тут то было… Стоило мне покинуть ворота школы, как на стоянке меня запихали в машину! Нет, ну это нормально!? - Не кричи. Это всего лишь мы, - услышала я знакомый голос и открыла глаза. Моими похитителями оказались Диего и Руджеро. - А не боитесь, что вас посадят за похищение? – приподняла одну бровь я, немного расслабившись. - Если попытка подбросить подругу до больницы к другому другу – преступление, то пусть сажают, - прыснул со смеху Диего, двигаясь с места. - А спросить у меня нельзя было, хочу ли я вообще ехать? - вновь нахмурилась я, - У меня, между прочим, право голоса есть! - Тин, в этом случае нет. Ты бы всё равно не согласилась, - усмехнулся Паскарелли, сидя радом со мной на заднем сиденье, - А так, мне кажется, когда Хорхе проснется, он будет очень рад, что мы прихватили тебя с собой. - Не смеши меня, - вырвалось у меня, - Прихвати вы любую другую симпатичную девчонку, он был бы намного счастливее. Они же все такие податливые… - Эх, Тини, Тини… Ничего ты не понимаешь, - Диего посмотрел на меня через зеркало заднего вида, - Во-первых, у каждого мужчины есть инстинкт недоступного. Чем больше девушка отказывает, тем больше мы её хотим, - да уж, мужская логика не лучше женской, - А, во-вторых, разве ты сама не хочешь посмотреть, как он там? Он всё же и твой друг тоже. Ладно, будем считать, что он меня уделал… Да, мне почему-то безумно хотелось посмотреть на Хорхе и убедиться, что с ним всё в порядке. В общем, я сдалась. С каждым шагом, которые мы делали по направлению к его палате, моё сердце билось всё быстрее. Такое чувство, что оно сейчас вылетит из грудной клетки… И из-за чего это? Из-за какого-то Бланко. Именно этот парень перевернул мою жизнь вверх дном, внес разнообразие красок в черную повседневность. Мне теперь кажется, что я с каждым разом становлюсь всё более зависимой от этого человека… И если он не чувствует того же, всё улетит в пропасть. И я, упав в неё, просто разобьюсь на мелкие осколки. - Тин, ты пока заходи, а мы с Диего найдем врача, - голос Руджеро вывел меня из небытия. Но, когда я огляделась, их уже и след простыл. Вот хитрецы. Когда я взялась за ручку двери, мне пришлось успокаивать вновь сбившееся дыхание, прежде чем открыть её. Но всё же мне это удалось. Когда я вошла в палату, то моему взору сразу же предстало умиротворенное лицо Бланко. И какой это раз, когда я вижу его спящим? Ах, да, третий… Он выглядит таким невинным, когда спит… Но всё равно сердце немного сжалось, когда я заметила ссадины на его лице и руках. Бедный… Около кровати, на стуле, лежали его шлем и куртка, из кармана которой торчал свернутый листик. Ну, это же буду не я, если не посмотрю, что на нем. Ведь у меня слишком много любознательности. И ничему жизнь не учит… Развернув лист, я буквально застыла на месте. На нем был набросок песни. Набросок просто потрясающей песни! Я не удержалась и тихо запела: Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Solo el destino Que a nosotros nos unió Para siempre, Para siempre. - Если это и есть голос ангела, то я готов умереть, - от неожиданности я выронила листок и бросила взгляд на кровать. На меня смотрела пара изумрудных глаз… Бланко, - Доброе утро, принцесса. - Не доброе, и совсем не утро, - я не смогла сдержать улыбку, - Ты хоть знаешь, как всех нас напугал? - Если я заставил тебя думать обо мне, то готов ещё раз это повторить, - усмехнулся он и похлопал по краю своей кровати, предлагая сесть. Я повиновалась. - Если ты так ещё сделаешь, я обещаю, что достану тебя с того света и убью своими руками, - таким же насмешливым тоном произнесла я и обняла его за шею. От неожиданности он вначале опешил, но, быстро опомнившись, обнял меня за талию. Надеюсь, я не зацепила не одно из его повреждений и не сделала ему больно… Я просто не смогла сдержать эмоций. - Кхм, кхм… Мы вам не мешаем? – услышав кашлянье, мы отстранились. В дверях стояли Рудж и Ди. Я почувствовала, что мои щеки заливает румянец, - Да, что вы, продолжайте! Мы подождем. - Да пошел ты, Диего, - усмехнулся Хорхе, - Лучше пройдите, наконец, в палату и тоже обнимите своего друга. - Если бы ты был девушкой, я бы с радостью тебя обнял. Но ты не девушка, так что я - пасс, - поднял руки Диего в знак капитуляции, но улыбка всё еще не сходила с его лица. - А я не брезгую, - пожал плечами Паскарелли, после чего вместо того, чтобы обнять друга, он дал ему хорошенький подзатыльник, - Будешь знать, как нас так пугать. - Прости, мамочка. Я, честно, больше так не буду, - прыснул Хорхе. Да уж, хоть не в первый раз вижу их подколы, а никак не привыкну… - Молодые люди, я, конечно, понимаю, что вы очень рады пробуждению своего друга, но я попросил бы вас всех покинуть палату, - в дверях появился врач, - Мистеру Бланко необходим отдых. - Ладно, друг, тогда мы придем завтра, - Рудж пожал Бланко руку, Диего поступил так же, - Вечером в скайп выходи, будем ждать. Ребята покинули его палату, а я ещё пару секунд стояла и не могла решиться… Но, переступив через себя, я поцеловала Хорхе в щеку и, прошептав «выздоравливай», поспешила покинуть его палату. Думаю, улыбка ещё долгое время не сходила с наших лиц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.