ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

20. Всё в кучу...

Настройки текста
Проснувшись, мне не хотелось открывать глаза. Было приятное чувство тяжести руки Бланко, обнимающего меня за талию. Но осадок вчерашнего дня оставался. На душе, почему-то, скребли кошки. Собравшись с силами, я всё же вылезла из-под цепких лап Хорхе и, впопыхах застегивая на себе рубашку, вышла из комнаты. Мне безумно хотелось оказаться дома, принять ванну или же почитать книгу. В общем, просто побыть наедине с самой собой. Долго добираться до своего места жительства мне не пришлось. Но стоило только зайти в подъезд, как мне на встречу спустился Томми. Такое чувство, что он специально меня ждал. Еще лучше. Просто шикарное утро! - Привет, Тин… Давай поговорим? - виноватым голосом начал он, - Может, ко мне на чай? - Давай, - вздохнула я с облегчением. Ненавижу быть долго с ним в ссоре, прям как с Лодо. Мы прошли в просторную квартиру Томми. Здесь, как всегда, ничего не меняется. Томми сразу направил меня в свою комнату, а сам пошёл за чаем. Расположившись на удобном кресле около его кровати, я оглядела комнату и наткнулась на рамки с фотографиями на столе: на паре был Томми с друзьями, на одной мы с ним и Лодо, а на третьей вдвоем... Странно, что у него нет девушки, а на ее месте стою я. Мои рассуждения прервал Том с двумя чашками горячего кофе и свежей клубникой, покрытой нежными сливками. Середина осени, а он так меня балует. Боже, он не меняется так же, как и его место жительства. - Ты до сих пор ешь замороженные фрукты? - поинтересовалась я, вызвав на его лице смущенную улыбку. Ну а что? Какая клубника осенью? - Просто хочу тебя порадовать, - Том присел рядом и взял пальцами одну ягоду, - Скушай, - не успев ничего ответить, клубника оказалась у меня во рту по самое не хочу. От неожиданности я прикусила его пальцы, от чего он отдёрнул руку. А нефиг меня насильно кормить, блин, не маленькая. Он всегда считал, что раз я младше на пару лет, то совсем не самостоятельная… Да-да, дорогой мой, ты даже не представляешь, что я творила тут без тебя. - Не кусайся! - сказал он и потянулся за второй клубникой. - Думаю, с меня хватит, - теперь уже я протянула ему ягоду. Он, как послушный мальчик, её съел. Хотя, долго это баловство не продлилось, так как у нас закончилась клубника. И, слава богу, в меня больше не лезло. И все было как раньше. Так привычно и спокойно рядом с надежным другом. Но мои ожидания не были оправданы. У нас воцарилась гробовая тишина. Она продлилась минут пять, а затем Том зачем-то взял мою руку. Я вопросительно на него посмотрела. - А что в этом такого? - спокойно, как ни в чем не бывало, спросил он. Тем временем я заметила его приближение. Он сидел вплотную ко мне так, что мне некуда было деваться. - Я не понимаю, что ты от меня хочешь, - еле выдавила я из себя, - У меня своя личная жизнь, у тебя своя. - Я хочу только одного... Тебя, - Том решительным и глубоким поцелуем накрыл мои губы. Мое внутреннее "я" твердило мне, что так нельзя, что стоит его оттолкнуть... Но тело требовало продолжения, которое не заставило себя долго ждать. Том сделал еще одну попытку, и на сей раз она оказалась удачной. Если бы я не была так расстроена вчерашним инцидентом, я бы, наверное, просто ушла, громко хлопнув дверь. Но в связи с событиями хотелось верить, что не Бланко один может делать мне больно. Что я тоже могу играть в его игры. Знаю, использовать лучшего друга в таких целях не хорошо, но всё же… - Вот видишь, тебе нравится, - ехидным взглядом меня окинул уже мой бывший друг детства и, повалив на кровать, лег сверху. Его бедра, а особенно то, что между ними, просто втыкалось в меня. На тумбочке зазвонил мой телефон, заставив немного протрезветь. Не удосужившись скинуть с себя Томми, я, просто, взяв аппарат в руки, ответила на звонок: - Тин, почему каждое утро ты куда-то сбегаешь? - От голоса Хорхе сердце ушло в пятки, побежали мурашки по коже и расширились зрачки. Боже... Быстро собравшись с мыслями, Томми выхватил у меня трубку и послал МОЕГО парня на три весёлых буквы, попутно нажимая кнопку сброса вызова… - Так не должно быть, - по моим щекам, сами по себе, побежали слезы, - Я... Я счастлива с ним, Томми... - Собравшись с силами, я окончательно оттолкнула его от себя, не дав снять с себя одежду. Я не могу опуститься так низко. Я же не шлюха, в конце то концов. Наверное, минут двадцать мы сидели в полной тишине. Я старалась перевести дух, а Томми о чем-то думал. Не успела я и слова произнести, как послышался звонок входной двери, причем настойчивый. Том тут же метнулся открывать дверь, будто пытаясь избежать возможности провести со мной ещё хоть немного времени. Через пару секунд послышался голос, который больше походил на рык: - Где Тини, мать твою!? Что ты сделал с моей малышкой!? - Хорхе... - Она спит, - зачем-то соврал Томми, - Дружище, ты не имеешь право! Куда ты направился?! После этого возгласа в дверном проеме появился Бланко, во всей своей красе. Его волосы были растрепаны, а дыхание сбито. Сразу видно, что он спешил. Боже, я что: реально ему дорога? - Ты...с ним... А я... - он произносил кучу несвязанных между собой слов. - Нет, - только и ответила я, зная вопрос, который он пытается сформулировать, - Я пыталась доказать себе, что не один можешь играть в эти игры. Но ошиблась, я так не могу. Бланко окинул меня взглядом победителя, что немного задело моё "я", но в его взгляде были и крупинки радости… Я немного нахмурилась, после чего отвернулась от него, глядя в окно. Ненавижу, когда он строит из себя доминанта. - Тин, давай уйдем отсюда? Мне не нравится, что ты с ним общаешься, - нарушил тишину Хорхе. - А мне не нравится, что ты мной командуешь, - он снова меня задел. - Ладно, будет по-плохому, - к чему он ведет? И долго не заставив себя ждать, парень перекинул меня через плечо и направился к выходу, не забыв бросить убийственный взгляд на Томми. Мои ноги коснулись земли только тогда, когда мы оказались в моей квартире. Но выпускать из объятий меня не стали. - Не оставайся с ним один на один. Я же ревную, черт тебя подери, - тяжело вздохнул парень, - Это единственное, о чем я тебя прошу… Малышка, пожалуйста, - Теперь уже я чувствовала себя победителем. Все же ревность - прекрасное чувство, особенно, когда ревнуют тебя. - Думаю, мы поняли друг друга, - улыбнулась я, проведя по его щеке и почувствовав легкую щетину. Ну вот, я довела его до такого, что он бросил все и кинулся ко мне, даже не побрившись… Я заметила лёгкую улыбку на его лице, однако отпускать меня он не спешил. Даже, наоборот, обнял еще сильнее. Иногда мне казалось, что мы просто растворяемся и нуждаемся друг в друге. Знаю, что звучит бредово, но это так. Я теперь готова сказать, что люблю этого человека. Нашу идиллию прервал звонок. Кто бы это мог быть? - Рудж, ты умеешь портить моменты, - хмыкнул Бланко, поднося трубку к уху и не выпуская меня из объятий, - Что стряслось? Я, как бы, занят. - Брат, забери меня, я пьян, - обычно Рудж не просит его забирать... Обычно, Рудж даже не пьет! Что-то странно. - Рудж, во-первых, только десять утра. Во-вторых, куда ты уже успел смыться из моего дома? И, в-третьих, кто будет убирать вчерашний беспорядок!? – начал переживать Хорхе, - Попроси Диего тебя забрать. - Диего уже рядом. Он, как бы это сказать… спит, - усмехнулся Паскарелли. Всё, не жить им, Хорхе зол, как чёрт. - Блять, где вы!? Лучше бы вас там не было, когда я приеду. Иначе, вам несдобровать, - рыкнул он, - Скажи, где вы, я сейчас с Тини приеду и надеру ваши пьяные зады.

***

Доехали мы минут за двадцать, к счастью, без пробок. Зайдя в здание, мы направились на нужный нам этаж. Вскоре, оказавшись в нужной квартире, которую отыскать было не сложно по крикам и громкой музыке, мы обнаружили в дальней комнате Диего и Руджа. Хоть их только двое из всех наших, это радует. - Какого черта вы делаете на этой вписке!? - начал кричать Бланко. - Хорхе, какой же ты зануда...стал - Диего окинул взглядом меня, будто я в чем то виновата, - Раньше ты был точно таким же... и что с тобой стало? - Диего, вы просто пьяны, - вздохнул парень, - Либо вы сами встаете, либо я пинками выталкиваю вас к машине.

***

До дома Руджа мы ехали в тишине, так как парни дружно похрапывали на заднем сиденье. Это единственное время, когда они казались милыми ангелами. Осталось бы так навсегда… - Не держи зла на Диего, он всегда зол на девушек, когда пьян... У него свои причины, - вдруг заговорил Хорхе. - Все нормально, - улыбнулась я, смотря на них через зеркало заднего вида, - Я много оскорблений слышала в свой адрес, когда люди пьяны. - Просто понимаешь: один раз, когда он был пьян, его очень сильно обидели девушки... С тех пор он такой. Это как защитный рефлекс организма. - Его? Да он сам кого хочешь обидит, - вырвалось у меня, - Да, и Лодо ему досталась не промах. - Кстати, вы с ней помирились? Что-то о ней ничего не слышно, - в горле образовался ком. - Нет, - ответила я, еле сдерживая слезы, после чего отвернулась к окну. - Эй, малыш, ну ты чего? Давай отвезем этих придурков и поедем к ней? - Нет, - так же ответила я, - Я сама как-нибудь разберусь. Спасибо. - Никогда не понимал девушек. Вам стараешься помочь, а вы забиваете, - Хорхе выпятил губу, как обиженный карапуз. - Только ты не начинай, ладно? - я провела ладонью по его плечу, стараясь сильно не отвлекать от дороги, - Ты и так делаешь для меня слишком многое. - Мне не сложно, - все еще обиженным голосом говорил он. Его обиженный голос настолько мил, что хочется засмеяться. - Не обижайся, Хорхе, - прошептала я ему на ухо, ненароком прикусив мочку. - Малыш, я просто слежу за дорогой... Как там наши хорьки, кстати? – поинтересовался парень, - Мы почти приехали. - Спят и видят сон десятый... - усмехнулась я, - Не переживай, никуда они не денутся. Мы подъехали к дому, и Хорхе, как истинный друг, помог зайти этим двоим внутрь. Ничего страшного, что это дом Руджа. Думаю, когда проснутся, они разберутся что к чему. Хорхе не заставил себя долго ждать, и, наконец, вернутся в машину, ко мне. - Ну, что? Едем к твоей подруге? - с неким воодушевлением спросил он. - Лучше к тебе. Мне не хочется ее видеть, - прошептала я. - Моя киска хочет ко мне? - уже похотливым голосом произнес он, приподнимая одну бровь. - Не начинай, блин, - я игриво ударила его в плечо, - Мне не сильно нравишься такой ты. - Да хорош тебе, пора уже взрослеть - он говорил так, будто нам лет по сорок. - Бланко, блин! - прыснула я со смеху, - По твоим словам можно сказать, что ты уже давно не в том возрасте, чтобы клеиться к такой маленькой девочке, как я. - Ой, ну перестань. Я люблю малышек, - усмехнулся он. - Посадят, дядя. За совращение посадят. - Это было обоюдное согласие, так что молчи, женщина. - Женщиной меня сделал ты, так что не надо мне тут, - усмехнулась я, садясь на его колени, расположив ноги по обе стороны от его бедер, - Так что не зарекайся, Бланко, - усмехнулась я, проведя ноготком по его шее. - Ладно, кис, не царапайся, нам нужно ехать. - Эх, испортил такой момент, - вырвалось у меня, когда я приземлилась на пассажирское сиденье. Бланко вставил ключ и завёл свое авто. Мы ехали по дороге практически одни, редко машины проезжали мимо нас. За окном шёл ливень, причём настолько сильный, что Хорхе не видел дороги. Мне всерьёз стало страшно за нас. Я начала вопить, и мы остановились у ближайшей обочины в ожидании прекращения ливня. - Что за дуры идут в такую погоду? Они думают зонтики их спасут, - оказалось, я говорю вслух - Они мне кажутся знакомыми... Это же... Лодо! Но с кем она? С этой истеричкой Майей, которую всегда терпеть не могла!? А сейчас мило идёт с ней под ручку. Внутри что-то щелкнуло. Как мне кажется, это наша дружба, которой не стало в одночасье из-за какого-то пустяка... Никогда не ценишь то, что имеешь, а начинаешь ценить лишь тогда, когда это что-то исчезает из твоей жизни… Прошу прощения за долгое отсутствие... Завал полный. Но теперь я снова с вами. У нас, кстати, небольшой юбилейчик. Спасибо, что вы со мной:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.