ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

21. Оба

Настройки текста
Начало дня оказалось не таким ужасным, как вчерашний вечер. По крайней мере, когда я открыла глаза, на кровати, рядом со мной, стоял поднос с блинчиками и чашкой кофе. А еще улыбающийся Хорхе не сводил с меня взгляд, оперевшись о стену. - Доброе утро, принцесса, - усмехнулся он, как только заметил, что я уже не сплю, - Мне захотелось сделать тебе приятное и поднять настроение. - Думаю, у тебя это удалось, - ответная улыбка расплылась на моем лице, - Только тебе не кажется, что второй день подряд прогуливать школу – это не очень хорошо? - Да что с ней может случиться? Стояла до нас, будет стоять и после, - Бланко присел на край кровати, проведя ладонью по моей щеке, - Тебе нужно немного развеяться. А я просто этому сопутствую. - Не думаю, что это понравится моим родителям, - прыснула со смеху я, отпивая кофе, - Представляю, какое у них будет лицо, когда им сообщат, что их дочь прогуливает. - Да ладно тебе. Максимум, что они смогут сделать, так это накричать на тебя по телефону. Не думаю, что они ради мелкой шалости вернутся из командировки. - Ладно, убедил, - закатила я глаза, - Только это на твоей совести. Целое утро мы провели дома у Хорхе. Болтали о всякой ерунде, смеялись на тот счет, как будут звать наших детей, и просто дурачились. Должна признать, что это очень хороший антидепрессант. Теперь я не знаю, как бы я со всем этим справилась, не будь у меня этого наглого, извращенного, но настолько любимого парня… - Чем займемся? - поинтересовался Хорхе, когда мы валялись на его кровати, - У нас ещё полдня впереди, а может и ночь в добавок. - Тебе лишь бы ночь. Любовничек ещё нашелся, - усмехнулась я. - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты мне не дерзила? Я же и вправду могу откусить твой прелестный язычок, - Хорхе оказался на мне, придерживая свой вес руками, которые упер около моей головы. Не долго думая, я сама прикусила Хорхе нижнюю губу. Зачем последовал поцелуй, будто Бланко только этого и ждал. Его язык, сразу же, по-хозяйски, ворвался в мой рот, исследуя каждый миллиметр, чем вызвал у меня приглушенный стон. Его поцелуи стали покрывать все моё тело, не пропуская, казалось, ни сантиметра моего тела. Не отставая, я сняла его майку, пройдясь пальцами по столь любимому и идеальному телу. Никогда не смогу привыкнуть, что это всё – моё! Но беда не приходит одна… Стоило нам только увлечься, как зазвонил его телефон, прерывая наши действия. Вот всегда звонят не вовремя. Я не удивлюсь, что это Руджеро. Наверное пришел в себя после пьянки. - Я скоро вернусь, - посмотрев на экран телефона, Хорхе удалился из комнаты. Странно, раньше он всегда при мне говорил. В течении нескольких минут мне пришлось умирать от любопытства и пялиться в потолок от нефиг делать, пока этот засранец не соизволил появиться. Причем, не обращая на меня почти никакого внимания, он, впопыхах, начал куда-то собираться. Нет, ну это нормально!? - Кхм, кхм… Может ваше величество соизволит объяснить мне, что происходит!? – хмыкнула я, привлекая его внимание. - Прости меня, малыш. Просто непредвиденная ситуация. Я подвезу тебя до дома, а сам поеду к Руджу, - кинул он через плечо, направляясь в коридор, - Жду тебя внизу. По дороге мы ехали в полнейшей тишине, так как Бланко был каким-то напряженным, не сводя глаз с пути. Но тишина была не долгой. Вскоре вновь раздался звонок его мобильника. Пока он не сбросил вызов, я смогла краем глаза заметить, как на экране было написано «Майя». Это к этому Руджу он собрался!? Твою ж… - Останови машину, - беззвучно произнесла я. - Тини, не глупи… - Я сказала, останови эту чертову машину! Второй раз, слава Богу, повторять не пришлось. Он остановился и позволил мне выйти. И хорошо, что он не попытался меня остановить, сейчас это нечем бы ему не помогло. Меня слишком душила обида и боль. Сначала подруга, теперь парень… Что я сделала этому миру плохого? До дому я добралась в какой-то прострации, не разбирая пути и окружения. Всё просто расплывалось. Но стоило закрыть за собой входную дверь, как я дала волю слезам, скатившись по ней вниз. Теперь уж точно всё слилось в одно. В душе образовалась большая черная дыра. Они оба меня предали. Просто взяли и растоптали мои чувства… И, главное, за что? Я же в жизни не могла себе представить, что они смогут от меня отвернуться. А теперь получается, что Хорхе врал о своих чувствах ко мне, а Лодо просто надоела наша дружба. Но разве это может быть так? - Боже, дорогая, что случилось!? – подняв глаза на голос, я обнаружила перед собой маму… Стоп, мама!? - Мамочка… Когда ты успела приехать? – еле выдавила я из себя, мысленно стараясь успокоиться. - Буквально пару часов назад. Мы с папой подумали, что слишком давно не видели свою малышку, - улыбнулась она, подходя ко мне, - Так что ты едешь с нами. Вещи я уже собрала. - Но, мам… У меня здесь друзья, школа да и вся моя жизнь… - начала оправдываться я. - Ничего не хочу слышать. Будь это настоящие друзья, ты бы сейчас не плакала! – как я давно не слышала этого властного голоса. Даже отвыкла, - Папа скоро приедет, и мы отправимся. Можешь пока со всеми попрощаться. Было бы с кем… Два самых родных мне человека растоптали все, что между нами было… А остальные… Остальные поймут. Они поймут, почему я не смогла больше тут оставаться. За это ведь я их и люблю. И к тому же: это же не навсегда. Я залечу раны и вернусь. Обязательно вернусь. - Солнышко, папа на подъезде, - сообщила мама, разрушив мои раздумья. И я ей за это благодарна, - Ты сделала всё, что хотела? - Да, мамочка. Меня здесь больше ничего не держит, - выдавила я из себя улыбку, выкатывая чемодан в подъезд, - Но я всё равно буду скучать… - Я понимаю тебя, Тини… Но новое окружение будет тебе на пользу, - «обрадовала» она меня, помогая затащить вещи в лифт, - Тем более, это не надолго. - Надеюсь… - пробубнила я себе под нос, чтобы она не услышала. И вновь дождь за окном автомобиля… Он лил так, что было не разобрать дороги. Как же я не люблю осень, кто бы знал. И правы были те люди, которые утверждали, что осень – это время депрессий… Теперь я их полностью понимаю. Теперь у меня связаны не лучшие воспоминания с этим временем года. Под монотонные голоса моих родителей и звук бьющих капель об автомобиль меня постепенно начал заволакивать сон. Так манящий и такой нужный… Скрип тормозов, звук разбитого стекла и крик людей… Это всё, что я успела услышать перед тем, как провалиться в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.