ID работы: 266873

Любовь и ненависть, жизнь и смерть

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Я отомщу!"

Настройки текста
Предисловие Сколько не люби, не верь, не жди, все приводит к предательству. Может с твоей стороны, а может с его. Предательство неизбежно. Когда-то эту предупреждающую фразу с грустным взглядом мне сказал самый дорогой для меня человек. Виктор… Он сказал это и ушел из моей жизни, пообещав вернуться. Вот уже прошло 8 лет, но его все та же нет. За это время я уже дважды обожглась любовью и поняла, что его слова были правдивы. Я разочаровалась в любви…в жизни…в себе! За такой большой срок как восемь лет я так же разочаровалась в мысли о том, что мой лучший друг еще хоть когда-нибудь вернется. Я просто перестала по долгу стоять у дороги и всматриваться в даль. *он никогда не вернется к своей вредной “сестре”* эта мысль глубоко врезалась в мое сознание. И вот уже 7 месяцев я не жду, не верю, не люблю.

***

* Тук-тук-тук…- дверь сотрясалась от сильных ударов, но девочка сидящая в комнате не обращала на это внимания. Она полностью ушла в какую-то тетрадь с пентаграммой на обложке. Она была в наушниках, но это совершенно не мешало грустной берущей за душу музыке приглушенно проникать в комнату. У того, кто ломился в комнату, кончилось терпение. Замок повернулся и в комнату ввалился (в прямом смысле этого слова) растрепанный парен. -Аня! Ты чего не открываешь? – заорал парень, но девушка совершенно не отреагировала. -Аня блин. Я жду объяснений. Нет! Я требую объяснений! – девочка все так же молча читала. -Анна- Мария! Я требую, чтобы ты ответила за свое поведение. Объясни, что ты здесь делаешь уже три дня. Почему не выходишь, и что ты сделала со своими волосами?! – парень подошел и жестко развернул хрупкое тело. Полный безразличия взгляд черных глаз устремился к лицу парня. - А.. это ты…Вася… Ты что то хотел? – мертвым голосом произнесла девушка. Парень был очень удивлен. - Что ты с собой сделала? – в голосе парня слышался не скрывающийся страх. И в прочем это было понятно. На него смотрело бледное лицо со слабой улыбкой и мертвыми черными глазами. Волосы местами были выкрашены красным. Девочка исхудала. Длинные ногти вырисовывались черными угольками. - а что? Разве что-то не так? – спросила она и откинула не ровно обстриженные волосы за спину. При этом движении она неаккуратно повернула запястья так что взору окрылись порезы , точнее глубоки многочисленные царапины. -Аня что с тобой? – жуткая паника сковала его. Девочка же лишь слабо улыбнулась и скатилась в обморок.* *** *Черт! Голова болит как после вечеринки.* Эти мысли сопровождали свет, который ударил мне в глаза и ослепил. Руки обожгло тупой болью в области запястий. Через некоторое время из тумана, застилавшего мне глаза, начали выплывать знакомые черты моей довольно таки светлой и просторной комнаты. Тут же я начала различать и звуки. Рядом кто-то сидел и… ПЛАКАЛ?! Я резко вскочила и поняла что зря. Все тут же начало кружится в каком то хаотичном и не понятном мне танце. Стены, стол, кровать, странная черная тетрадь с пентаграммой, сту.. стоп! ТЕТРАДЬ?...ПЕНТАГРАММА?! О БОЖЕ!!! - Анни.. ты…ты жива. О господи! Ты жива!! Я то думал…- начал кричать парень. Голос…Этот голос мне знаком. И тут из тумана выплыло счастливое, но заплаканное лицо моего парня. Хотя…я его не люблю…А живу у него только из-за того что мои родители решили отдохнуть от моей персоны и слиняли куда то на острова но побеспокоившись о моем состоянии не решились оставлять меня одну и по этому спихнули на плечи Ваське. -Вась! Успокойся! Со мной все в поряд… - я запнулась, так как увидела свои перебинтованные запястья и волосы, которые местами были красными и не ровно падали мне на лицо…Минута замешательства, и я вспомнила. Вспомнила, что уже три дня не выхожу из комнаты. Вспомнила, как покрасила волосы. Вспомнила, как увлеклась демонологией и главное… Я вспомнила попытку суицида. - Ань!.. с тобой точно все в порядке? Ты ничего не хочешь мне рассказать…Объяснить? – его голос был пропитан заботой и нежностью но меня это почему-то только бесило. Я лишь покачала головой и встала. Тут у него зазвонил телефон и…Он сбросил? Он взглянул на меня с испугом? Что за чертовщина? - Кто звонил?- холодно и немного шипя, спросила я. - Эм…друг…давний… - Он, что, начал запинаться? - Почему не поднял? - Ну…это …я… Пойдем кушать! – тут же нашелся МОЙ парень и схватив за талию потащил в сторону кухни. - Вася! Стой! Остановись идиот! Я не хочу есть!!! – я вырывалась кА могла и случайно заехала ему по лицу * Эх а хороший удар. Мой тренер бы оценил!* - Анни?...- осторожно поинтересовался Вася - Для тебя Анна- Мария ублюдок! Мы расстаемся! – выпалила я. В принципе я даже не могла сказать, почему именно, но я просто догадалась, что пока я сидела в своей комнате, он просто ушел налево. Буквально минуту после моего заявления на лице парня блуждало недоумение, потом злость, а потом, о боже, улыбка…похотливая - Ты что Анни? Какое расстаемся? Нет… Ты моя! Ты будешь моей. Всегда. Моей игрушкой. Любимой игрушкой – он надвигался на меня, в то время как я пятилась назад. - Вася…не надо…молю…не делай этого – я была напугана. Нет. Я была в слепой панике. - Надо дорогая! Надо! Или что ты думала вот так просто сможешь уйти от меня? – он надвигался все ближе и ближе. - Вась но почему? Ты же… Ты же не причинишь мне боль правда? Ведь…- я наткнулась спиной на стенку. Это конец – пронеслось у меня в голове. Дальше отступать некуда, а он уже совсем близко. - Не бойся! Ты получишь массу удовольствия…- прошептал он мне на ухо и перехватив мои руки своей отвел их назад а второй срывал с меня одежду… Боль…Боль была адская…я ничего не могла сделать… Только плакала и молила о пощаде…но он был неумолим…в низу моего живота взорвался еще один клубок боли и сознание покинуло меня…. Я пришла в себя и обнаружила что насильник спит. Тело болело и двигаться не хотелось но надо….если он проснется до того как я уйду то все может повторится…. Мстить нету си по этому надо просто собрать всю волю и сбежать…куда? Зачем? Не имеет смысла главное от сюда. Я резко поднялась с кровати и чуть было не упала но все же как можно быстрее забрала свои вещи и оделась. Ключи…я оглянулась и увидела вожделенную связку. Как можно быстрее выбравшись из квартиры, я ломанулась из подъезда. Пробегая по двору я все таки не сдержалась и оглянулась на его окна и увидела его…гордо ухмыляющегося. Как будто говорящего – я же говорил, что сделаю тебя соей игрушкой. Злость затуманила мой рассудок но я прекрасно понимала что в таком состоянии не смогу ничего ему сделать и он это понимает… Но ничего! Я вернусь и отомщу! Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.