ID работы: 266873

Любовь и ненависть, жизнь и смерть

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 " Вернулся..."

Настройки текста
Я не знаю сколько я бежала. Наверное часа 3. Я не знаю куда, не знала зачем...Но бежала... Тут на моем пути вдруг образовалось препятствие и я смачно вписалась. На вскидку этим препятствием оказался человек, и мы упали на дорогу. Руки незнакмца, а это оказался именно парень, тут же сомкнулись на моей талии. -Эй!- взревела я от негодования - руки убрал! - и чтож мне сегодня так на извращенцев везет то? -Извините. просто по инерции... А вам бы, девушка, следовало бы смотреть куда так бежите... - произнес слегка насмешливым голосом парень так некстати оказавшийся на моем пути. Хм...мне показалось или я все таки где то слышала этот голос? Я быстро перетекла в стоячее положение и протянула незнакомцу руку для того что бы помочь встать. - Извините я просто очень спешу... - пробубнела я смущенно убирая отверггнутую в помощи руку воспользовавшись моментом для того что бы расмотреть уже вставшего юношу. Черные короткие волосы и совсем не уступающие им во тьме глубокие проникающие в самую душу глаза... спортивное телосложение обтянутое в футболку и джинсы, а на ногах кросовки. Парень был совсем малость выше меня. Ксо! Кого то он мне напоминает, вспомнить бы еще кого именно... Ну да ладно! сейчас это не важно. Мне просто надо бежать подальше от этого треклятого места. только я собиралась опять драпануть куда подальше, как кто то меня схватил за....ЗАПЯСТЬЕ!!!! Я ту же скривилась от боли, прекрасно помня все то из-за чего вообще бегу куда глаза глядят, и выдернула руку. - Да сэр...- уже даже не говорю а рычу и шиплю на парня которого случайно сбила и который так неосторожно задел воспоминания от которых так тщательно пытаюсь сбежать. Юноша просто улыбнулся и прижал меня к своей груди. - Анни - Мария, неужели я все таки нашел тебя - тихо бормача мне в макушку гладил по волосам меня парень...И вот тут то воспоминания накрыли меня волной...Это был Он! - Вик, Это правда ты? - недоумение, радость и совсем немного отчаяния сквозили в моем голосе и глазах. Неужели мой лучший друг вернулся после такого промежутка во времени. - Сколько лет!!! Все эти восемь лет и семь месяцев я ждал нашей встречи...Я так счастлив...моя любимая вредина - Вик нервничал и так быстро тараторил что я разбирала слова частями, от части от скорости произносимого, а от части изза того что парень все так же сильно прижимал меня к себе. Однако вскоре парень все таки вышел из транса и отпусти глядя мне в глаза произнес. -Ань!Ты куда так спешишь, что сбиваешь всех на своем пути?- Эх... и что же ему сказать? ну не говорить же ему что совсем не знаю куда бегу, а главное зачем. И исходя из этого я ляпнула самую банальную фразу. - Ай, не важно. Долгая история... - лицо друга приобразилось. Теперь он бул немного в замешательстве. Ну да...раньше мы все и всегда друг-другу говорили. -Анна-Мария, с тобой точно все хорошо? - друг был действительно очень удивлен моим поведением. Балин...он же меня еще и полным именем обозвал, значит теперь я от него не отверчусь пока не расскажу всю правду...ну или почти всю! - Давай мы поговорим не на улице, а то на нас уже прохожие оборачиваются- сказала я и тут же заскулила в подсознании... Я просто прокололась. Вик не мог не заметить в моем голосе этой горечи, а значит что теперь он точно не отстанет пока не узнает. Ксо! - Хорошо. Я согласен поговорить об этом в другом месте, но при одном условии - ты говоришь мне правду! - все так же обеспокоенно глядя на меня сказал друг. Ну чтож...я скажу только правду, но не всю...Всю тебе знать мой дорогой не стоит... - Вот те зуб! - пробурчала я и через силу натянула на лицо улыбку. Вик тоже попытался улыбнуться правда у него это не получилось так хорошо как у меня. Не зря я все таки проходила на актерское мастерство пару деньков! Мы взялись за руки и медленно пошли в одном ему известном направлении. Эх, кто бы мне сказал куда он намылился..... Хотя...и говорить ничего не надо, я просто начала узнавать местность вокруг. - Вик - протянула я- мы что к нашему шалашу направляемся? - я была в полном недоумении. Да, я ходила туда когда было особенно хреново, а хреново мне было почти каждый день, но я же не убирала там ничего! У меня внутри разразилась атомная война , а вот на лице друга расплылась улыбка во все 32 зуба. - эй-эй-эй-эй-эй.. притормози! Там же сейчас полная антисанитарная лаболатория напичканная под завязку моими реактивами и ня поручусь сказать что все они не взрывоопасны - ну а что мне сделать? мне когда плохо я всегда химичу используя все что под руки попадется и иногда происходит большшой бум. Хотя иногда получается и кое что сттоющее, как например моя краска для волос эксклюзивного состава. Лицо друга конечно вытянулось от изумления, но шагу он не сбавил. (P.S. Извините, что так долго ничего не вылаживала и эта часть такая короткая, просто клавиатура приказала долго жить и отправилась исследовать Лету... Я чесно постараюсь больше не делать таких больших пробелов и писать побольше! и Народ пожалуйста оставляйте отзывы, что бы я знала продолжат писать этот бркд или можно зарывать черновик в недры своего рабочего стола. С привеликим уважением ваша Ди)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.