ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава. Маша.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что меня кто-то очень сильно толкнул в бок. И первая моя мысль была, что если у меня на ляхе останется синяк, то я убью того, кто посмел меня разбудить.       Разлепив глаза, я долгое время пыталась просто сфокусироваться на лице, что было передо мной. Собственно, это был Никита, которой приложил палец к губам и как-то странно жестикулировал. Удивленно изогнув бровь, я просто смотрела и пыталась понять, что от меня хотят.       — А можно словами, а не как мимы? — с спросонья хрипло спросила я.       — Вставай. Пора собираться, — воодушевленно прошептал Ник. В его глазах горел огонь, он очень хотел в аквапарк, который я с трудом могла себе позволить.       Конечно, я никогда не признаюсь ему, что после всех этих поездок осталась на мили и даже мороженное себе позволить не могу. Не хочу, чтобы он из-за меня тратился, поэтому лучше переживу. Да, я знаю, что я странная, но мне нравятся наши отношения такими, какие они есть.       — Ага, — пропыхтела я и завалилась обратно спать, не намереваясь вообще куда-то ехать.       — Вставай, иначе я тебя покусаю, — возмутился Ник, пытаясь стянуть меня с постели, что выходило трудно из-за высоты.       Наверное, в этот момент я осознала, что не зря выбрала верхнюю кровать. Нику приходилось стягивать меня одной рукой, так как второй он держался за поручень, чтобы не полететь вниз и не сломать себе что-нибудь.       — Кусай, мне все равно, — ответила я ему совсем тихо, так как медленно проваливалась в сон.       И тут же вскочила, больно ударившись головой об потолок. Потерев макушку, я злобно уставилась на парня, которой лишь пожал плечами, как бы говоря "А я тебя предупреждал".       Дело в том, что этот чертяка исполнил свою просьбу и куснул меня за руку. Больно, между прочим. Пропыхттев что-то нечленораздельное, я все-таки окончательно проснулась.       — Поняла, поняла! — примирительно подняла я руки, понимая, что он все равно не отвяжется. — Я встаю.

***

      Стоило нам занять места в автобусе, как я мгновенно опустила голову на плечо Никиты и заснула мертвецким сном, вообще не реагируя на внешние раздражители. Ник опустил голову на мою макушку и также задремал.       А проснулись мы от того, что кто-то пытался нас поднять. Я что-то мычала, намекая, что никуда с места не сдвинусь и вообще уйдите от меня все. Однако, проснуться пришлось, так как моя голова лишилась опоры. Осознав, что мы приехали в аквапарк, Ник вскочил с места, даже не подумав предупредить!, и моя голова со всего размаху опустилась на подлокотник. Третий раз за это утро я захотела убить Ника на месте. Что же еще будет.       Нарочито громко кряхтя, показывая, что мне больно, я медленно встала с сиденья и протопала мимо Ника, который, осознав промах, стоял, виновата глядя мне в глаза. Но с этого момента я решительно обиделась. Сдался мне парень, который умудряется аж три раза за день поставить мне три синяка. Да ну нафиг.       — Маш, — протянул Ник, в намерении извинится. Но я и слушать не хотела. Слишком свежи были раны... на моем теле. Век заглаживать вину будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.