ID работы: 2668800

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Гет
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава. Никита.

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно. Мы веселились, ездили на экскурсии, подготавливали новые номера, оттачивали тот, что хотели поставить с самого начала. Как оказалось, его мы сможем поставить лишь на день Англии, да и петь надо будет, если хотим победить. На день Англии будет конкурс, ну или что-то в этом духе, на самый лучший номер. Для полноценной победы, как мы порешили, надо петь. В песне, к полному разочарованию, поет девушка. Мне нельзя, а потому петь будут Маша, Аня, Даша и Арина. И мы уже их натаскали до предела. Мне кажется, если я зайду к каждой из них ночью и попрошу спеть эту песню, не просыпаясь сделают. День Англии был на девятый день нашего пребывания в лагере. Завтра мы уезжали в аквапарк, а потому радовались что танец пришелся на сегодня.       Последняя репетиция прошла в... панике. Все носились, подбирали наряды, напевали мотив, надеясь не сфальшивить. Кто-то отрабатывал движения, надеясь не сбиться с мотива. Все увлеклись процессом и вовсе забыли про тот давний спор. Радовались тому, что именно танец, хоть петь тоже надо. Все были рады и довольны. И все участвовали в этой самодеятельности.       Вот настал черед. Надо было выходить на "сцену". Все девушки были одеты в белые платья, кто какие нашел, и в белую, не прозрачную, фату. Мелодия заиграла в тот момент, когда мы уже вышли и встали на нужные позиции. В шахматном порядке, чтобы всех было видно. Я положил руки на талию Маши, что стояла ко мне спиной, все остальные стояли так же. Мы пришли в движение с начала слов. Медленно вальсировали, а в какой-то момент она сделала пасс руками и резко развернулась ко мне лицом. Пошел припев. Она оттолкнула меня и устремилась в круг, что образовался из девушек. Когда пошла вторая часть припева, мы выловили наших девушек из круга, прижимая лицом к себе, продолжая вальсировать. И снова в один из моментов она развернулась. На припеве все повторилось, с учетом того, что все девушки накинули фату на голову. Они медленно красиво кружились идя вдоль круга. В конце мы выловили кого попало, под фатой не видно лица, так и было задумано. Не касаясь ладони девушки, мы выставили руки перед собой и начали кружиться. Перед припевом, прямо в самом конце куплета, она сняла фату, это была Ксюха. Я вытолкнул ее в круг, ну и наконец захапал Машу. И в объятиях мы закончили танец.       В общем, специфическая картина. По задумке мы решили поставить одну картину. Есть девушка и парень. Она влюблена в другого, а этот другой не в нее. И в общем, она накинула фату на голову и пришла к нему, скрывая лицо и притворяясь возлюбленной. Поняв, что он не ее типаж, она вернулась к первоначальному кавалеру, сняв фату.       Нам активно зааплодировали и мы гордо покинули арену. Думаю, кто победил не имеет смысла говорить. С таким-то триумфом. Все остальные только пели, ну или рассказывали стишки на английском, младшие группы. Среди старших победа была за нами. А завтра нас ждет аквапарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.